![]() |
где цветы
чего то я совсем потерялась, кто где видел знает растут цветут цветы, много чтоб, ромашки там все дела...
|
Возле краевой администрации.
|
эх...
ну в смысле чтобы их сорвать еще можно было и за это ничего не было ) |
в поле
|
адрес поля? желательно не у черта на куличках )
|
В любом близлежащем лесу или на поляне на какой-нить. Например, есть хороший лесок за бывшим КГУ, в академовском лесу тоже много чего есть...
|
хм, странно, живу рядом с академовским лесом, почти каждый день там бываю, а цветов не видела, и куда я только смотрю %)
|
Есть там, причём достаточно. Знать надо просто, где они расти могут:)
|
ну так зачем дело встало или это военная тайна? )
|
Цитата:
|
совесть мучить будет, как что )
|
Надо искать именно в лиственном лесу (где-то недалеко от института леса). У нас там практика ботаническая проходит, мы каждый день там что-нибудь да находим: ромашки, лилии кудреватые, синюхи голубые - всё есть, всё красивое... :)
|
сапожник везде обувь увидит?
|
это конечно здорово, схожу обязательно полюбуюсь, но мне мноого надо, чтобы лопнуть ))
|
Много будет там, где вообще народ не ходит... Но это надо уже далеко ехать :)
|
сплошные загадки )) я согласна, куда ехать?
|
Эм... Здесь я сама не могу сказать точных координат, так как не особо часто в таких местах бываю.
В прошлом году ездила в Дивногорск, забиралась на самые верхние улочки. Там искала тропинки, идущие в гору. Поднялась на какую-то полянку (там ещё линии электропередач были) и увидела там кучу красивых, на мой взгляд, цветов. Не думаю, правда, что мои объяснения достаточно понятны :)))) |
ну отчего же, более менее понятно все, спасибо ))) но ежели кто знает места ближе чем горные тропы Дивногорска просьба все таки сообщить, сделать доброе дело ))
|
в солнечном. На 63 доезжаешь до остановки где стоит одинокая желтая пятиэтажка и иешь в сторону моей дачи по дороге среди лугов. Там растут цветы типы ромашек и прочей дряни
|
да, только там нармальные цветы не рви, а то пчелы мои с них мед собирают.
Ходят всякие бабки цветы забирают у пчелок |
ой, и не говори, милок, дедки всякие, то и дело все ворчат )
|
| Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.