![]() |
Телевизоры и технологии
выкинь сам :) контрастность хорошая, но DLNA нету.
да и боюсь я плазму. Сколько у неё ресурс? логотипы каналов не выгорают? |
Цитата:
Цитата:
|
Смотреть буду не я, а родители :) я так понял на маркете твой отзыв? чем плох процессор в LG?
DNLA надо, т.к. телек в зале, а комп в другой комнате и в зале его не будет точно. 100 000 часов это хорошо. я думал там 20 000. ну в общем хз как новых плазмах, на старых логитипы появлялись достаточно быстро. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
100 000 часов если даже телек будет работать 8 часов в день, то хватит до жопы (30 лет) Цитата:
Кстати че они жопятся и не ставят гигабитный интерфейс |
серёжа, а как в темноте он, по сравнению с жк
черный-ч0рный, темносерый-ТЁмносерый? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут у плазмы бывают битые пиксели? |
Philips 32PFL5405H - что можете сказать про этот телевизор?
|
Цитата:
приходится яркость выкручивать, а она на глаза давит Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Кеша, чорный - чернее ночи, обосраца можно :) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=6137993 вот теперь склоняюсь к этому. DLNA есть, где бы узнать как он там fullhd из mkv успевает декодировать или нет
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати где покупал? как доставлял? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Разница между LCD и плазмой очевидна даже моему коту :) |
Цитата:
А мой сам подстраивается под освещение в комнате |
Цитата:
|
Цитата:
соня? ) у моих родителей вот такой игрушки играть интересно, а вот фильмы в темных сценах даже хуже чем на моем старом жк мониторе и еще пульт фигня, нет быстрого перехода (в одно касание) на РС/ДВД/тюльпаны и это еще, видеокарта не может настроится, чтобы масштабировать при фиксированном изображении, просто даже нет этого пункта в дровах серёжа, на твоем пульте так же? Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.