![]() |
Мысли...
Почему когда слушаешь грустную песню сразу нахлынывают грустные мысли...хотя в твоей жизни все хорошо, хорошие отношения в семье, все нормально в школе, и даже вторая половинка у тебя есть...а мысли все равно грустные, да иногда да такой степени что плакать хочется...
почему так? и расскажите у кого ещё такое бывает? |
Естественная рефлекторная бессознательная деятельность головного мозга на специфический внешний раздражитель
|
хех ну плакать не хочется, а вот мысли всякие грустные бывают уже много раз замечал такое... :)
|
Цитата:
|
главное - не блокировать. даже если хочется плакать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Portishead - Roads найди и послушай, посмотрю я на тебя, как ты не заплачешь. :) |
Цитата:
не скажу почему. хотя бы потому, что с точки зрения психологии тебе ответили сразу. открой словарь и посмтри, что такое рефлексия. |
а мне хочется плакать но я этого никогда не дулаю:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я про Портисхед серьезно сказал! :)
|
Мне кажется, чем больше у человека в жизни положительных эмоций, чем чаще бывают такие ситуации. Может, за счет того, что организму нужны отрицательные эмоции и такими слезами на "пустом месте" он получает какие-то нужные ему вещества?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДА ПОТОМУ ЧТО ЭТО СИГНАЛ ИЗНУТРИ, ЧТО НЕ ВСЁ В ПОРЯДКЕ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ!
А думать об этом страшно, не хочется, мысли эти загоняются еще глубже, и становится только хуже! Если сигналы есть, то значит надо размышлять, а не давить эмоции и делать непринужденное лицо. Вредно это. |
Чаще всего грустные песни в определённый момент вызывают депрессию, у меня иногда бывает так
|
Нашла портишед:) послушала. Песня красивая но плакать чото не хотелось. Может все таки у всех разные вещи вызывают разное настроение?
|
Цитата:
Цитата:
|
Есть одна песня от которой я действительно плачу. Это Гости из будущего - Голубой ангел (и на название сурово не смотрите). Послушайте и поймете. :(
|
Даже если сейчас все хорошо, не всегда так было, и свпоминаеш почему то самое грустное, личноя человек живущий музыкой, она может как испортить так и поднять мне настроенние
|
плачу под Билана..."ты должна рядом быть"...не поверите, прямо сейсас плачу
|
идинствиннае шо миня наводид на грусныи мыслы дак эта песна Evanescence My immortal,дада мине ишо дабивает некатарые клипы например linkin park "Numb" тама карочи дэвюшка разбивает все сваи картины :) вот такие ишо наводят на грусныи мысли
|
выпей йаду (с)
|
тарен, в твоём возрасте рано задумываться о своих мыслях, можешь глубоко копнуть и сойти с ума. Радуйся жизни, пока есть время, потом будет некогда , с детьми там, семьёй. Вот в зрелом возрасте и будешь думать
|
Цитата:
|
Chris Isaak - Weeked Game...
|
ЮГ-Три хороших девочки.
Я плакала, хотя плачу очень редко. |
Цитата:
|
перепысываюсь со своей бывшей... никаких мыслей... лишь только некоторая гордость за нее, хорошо что у нее все отлично и дочь подрастает... и только что прошел на улке дождик...
|
Tiamat "Lusy"
Эта песенка - про меня =) грустная вся такая, но правдивая |
Бывает,что текст в сочетании с голосом и музыкой производит такое впечатление,что слеза прошибает.От избытка чувств :)
Ещё у меня бывает по другому:с некоторыми песнями связаны особые воспоминания.Услышишь где-нибудь случайно и усё...Зарыдаешь от тоски :) Есть 3 песни,которые способны пробить во мне слезу.Слезу от воспоминаний: Duran Duran-Come Undone,Кино-Спокойная ночь.Третью называть не хочу-стыдно :) |
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.