![]() |
Видеоглазок
Скажите, вообщем установил видеодомофон, и позарился на дверь подъездную, но вот вопрос, если я куплю простой видеоглазок, ТСЖ его установит в дверь выведет провод, в подъезд, далее ко мне, а если ещё кто нибудь пожелает воспользоваться этим глазком, возможно ли допустим подключение 10 видеодомофонов к одной камере?
|
Нафига на общак?
Я воткнул на входную и теперь тёток фильтрую, прикольно лёжа на диване наблюдать:D |
Цитата:
|
Цитата:
ТСЖ такие жильцы- вернее жульё живущее в вашем доме) |
Цитата:
Я просто задал вопрос, может ли одна камера давать изображение на 10 мониторов |
Цитата:
|
Над каждым подъездом у нас есть камеры, причём трансируются они по растру:|, вообщем изредка поглядываю, ну можно, у тебя стоит просто камера, а я хочу сделать, чтоб вызвали по домофону, уменя заорал видемонитор, и соответственно чтоб я видел кто пришёл, и мог с ним безедовать, в последствии открыть подъездную дверь, вот так вот
|
Самое простое и дешёвое в этом случае поставить видеодомофон. Панель-5000, БП-2000, моник с трубкой и преобразователем сигнала для любой видеотехники-3000. Цены магазина. +провода, делители и работа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да всё просто. Глаз за 1843р брал в Гаро |
Цитата:
|
Цитата:
Вот на два ящика идёт на кухню и в комнату. Мамик когда приезжает очень удобно врубит на кухне и всё видно кому открыть кому нет. Цитата:
Говорю же всё просто |
Цитата:
Супер, на выходных займусь. Сделаю себе так же. |
Цитата:
Какая плата? Какую лучше брать? А если я дотяну коммутацию до домофона и там поставлю камеру, сильно ли сигнал пострадает от такой длинны кабеля? |
Цитата:
Я привёл пример в расчёте на коллективную покупку, так выгоднее, факт. |
Цитата:
Почему-то думал, что видеонаблюдение стоит на много дороже. |
2peek, меня больше интересует, как ты подал в дверь питание и сигнальный провод.
|
Вложений: 2
:Dблин развели тут
Цитата:
я непонимаю смысла, зачем выводить абстановку в подъезде на телик, к вам пришли, чтоб посмотреть кто пришол нада включать телик, бред какойто, ладно на комп, пишет както можно понять, но если пишет машину под окном, куда солиднее тогда уж экран маленький повешать около двери, да и сопли от глазка висят, тогда уж просто камеру в углу замазать, а у меня была задача без единого видного провода справиться:D Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ПыС Ты ещё водонагреватель без единого шланга подключи эстэт:D Цитата:
Надо заняться облагородить к свадьбе внука:D |
2peek К тебе пришли, смысл сидя на диване видеть кто пришёл, всё равно открывать придётся идти, и опятьже а если пришёл недобрый человек, и выкрутил лампочку чо делать??? никак неувидиш кто пришёл:p
у нагревателя и так шлангов неторчит, строители так сделали =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Домофон- шнырь всеподъездный , зазвонят до смерти. Цитата:
Я тебе сочуствую если это делали строители гасторы-бензопильщики :) |
ну это да, конечно если что нить пррорвёт надо всю коробку разламывать, тьфу, тьфу,тьфу:), ладно вообщем н свой вопрос я както в теме ответ получил, ещё на первой странице:D
|
вообще не понимаю, в чем прикол
|
У меня система видионаблюдения через интернет. Очень удобно. Сам прочитал и установил.
|
Да без проблем можно всем, тем более если не много человек будет
|
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.