![]() |
сериалы
Спойлер про сериалы:
че еще смотреть? жирным помечены сериалы которые квалифицируются как ок. |
а вот то, что жирным, это типа что?
про адвоката-пророка, смотрел? Дэкстера? |
адвоката-пророка? the listener/psych?
не,не смотрел. Какое название? Декстер не, уже знаю о чем |
элай стон
книгу что ли читал? там другие сезоны уже не по книге что-то мне у одиноких сердец описание не нравится. стоит время тратить? анатомия страсти в каком стиле? как клиника? в молокососах посмеятся хоть можно, или все серьезно и деградировано? не детектив насколько я понимаю? Добавлено через 4 минуты мертвые как я светлячок завтра хард подключу еще допишу |
ос для подростков)) ну мыло короче. life as we know it в том же стиле.
анатомия похожа на героев, himym, но драма. про больницу.ну сюжет развивается, но нету чегото такого захватывающего, как в nip tuck. саундтрек ок там, как в скрабс допустим) скинс сериал вообще ок. Посмеятся хз, может и можно) ну там прямо драма, чем дальше тем трагичнее |
стоящий сериал который нужно посмотреть это мисфитс и хьюман тарджет.
Мисфитс вообще за день весь посомтрел. |
Клан Сопрано, с гоблинским переводом посмотри. Я его уже на 3-тий раз пересматриваю:)
P.S> Если кто не в курсе, в этом сериале отражена жизнь итальянской мафиозной семьи, осевшей в Нью Йорке - именуемой «Коза Нострой». Своеобразного сарказма там тоже хватает:) Спойлер про Вот моменты из сериала.:
|
KUSA, запиканую версию смотришь?
|
Кукольный дом (Dollhouse). По мне очень даже ок.
|
ну че никто не посоветует?
вот например хьюман таргет и менталист прямо вообще ок сериалы) правда менталист это как хаус во 2 или 1 сезоне, местами скучно смотреть как он просто разгадывает дела,но второй сезон вообще ок |
братюни, всем советую выкинуть нафиг ваш артхаус поскорее, забыть о наркоманах, неразделенной любви и психопатах и начать смотреть клевый сериал Ideal
ИБИЦА 93ий, ПОЕХАЛИ!!!!! |
хм, а "во все тяжкие" отличный сериальчик-то
рекомендую всем атеистам ) |
Новый сериал Persons Unknown пока(5 серий) нравится.
|
да, персонс анкнаун клеви. только вот начало уж больно наивное.
вообще чето лост потух, переводят только всякие женские сериалы. нова так вообще от лоста не отличалась сильно, переводы техже сериалов. А вот уж как на этом деле выигрывают 1001 и кубиквкубе. |
Цитата:
|
а мне "школа" понравился )
|
Цитата:
|
Посоветовали сериал "Остров харпера" посмотреть, он вроде бы не очень новый.
Почему то предчувствие, что фильм из разряда примитивов и шаблонов. Может быть смотрел кто? Поделитесь мнением. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Victor_y, ой как я чувствую, что ты прав, но теперь я просто обязана увидеть смесь Санта-Барбары и пирога собственными глазами.:) |
Цитата:
|
как вам не надоела эта вампирская тематика?
вы наверное еще и лунный свет или как там смотрели? |
Цитата:
а по сериалам в принципе - это второй мною просматриваемый, после Californication) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
эврику начал смотреть. неплохой добрый сериал, но вот этот кадр просто убил: http://s001.radikal.ru/i193/1008/ee/5cdabe3825d0.jpg |
||||||
Продолжая тему: Все тяжести по русски - чисто авторский сериал:)
|
|||||
кеша, тебе 12 лет?) мне кажется эврика чисто семейный сериал
всем любителям четкости смотреть мисфитс. щас послушал hadouken - mad и чето вспомнил. вот это самый что настоящий крутатецкий суперсериал. |
Цитата:
а чо такого? там такие штуки показывают о которых многие забывают или считают попсовой темой мистфитс хорош, но эврика добрее ) |
хороший сериал, шерлок. Только там шерлока сделали геем, что не ок((
зато британцы и прямо ваще круто крутенько. и BBC |
печально, что англичане сами же сделали своего национального героя геем. Это не очень о них говорит.
Перефразировав классика можно сказать так: скажи мне, кто твой герой и я скажу кто ты |
с другой стороны, это был только намек.
Я поступил как журналист из местной газеты :-) Цитата:
А вообще, очень интересный среиал, из 3х серий. Даже менталист, с его более уникальными и интересными способностями смотрится скучнее. |
"В Филадельфии всегда солнечно" норм.
|
"жизнь на марсе" ваще впорядочке
|
Цитата:
И да, Теория большого взрыва, пока что, доставляет. |
Цитата:
|
американский или британский?
|
британский конечно
я не припомню ни одного хорошего американского кавера |