![]() |
Bash.org.ru
Помнится мне, некоторое время назад єто был популярный, интересный и самое главное - довольно-таки смешной ресурс. Цитатник..
Зайдя в очередной раз почитать что-нибудь интересное, в целях сокращения рабочего времени на несколько часов - в очередной раз лишь расстроился. Очень хочется написать обо всех посетивших меня ємоциях непосредственно там, но тогда невольно я лишь пополню список тупорылой школоты и лиц, которые в принципе мне не нравятся своим высказыванием разного рода недовольств, относительно цитатника, непосредственно в "Бездне". В "Последнем" цитаты обновляются очень редко.. Раньше раз в две недели одобрялось по четыре-пять цитат. В чем причина ? Народ повзрослел и перестал общаться в ICQ и чатах ? Или диалоги перестали случаться забавными ? Особо одаренные, пытающиеся выделиться из общей серой массы сливают "лопаты" в так называемую "Бездну", где по идее можно просто передать всем привет, продать кота или устроить переписку. Бесит! И ведь народ настолько глупый, что не понимает отсутствия смысла и смешных моментов в своих цитатах. Школоло вообще деградирует.. Вот сейчас наткнулся на цитату: Цитата:
А утренники, с перепиской "На єто, к єтому, на то" ? Вот и пора в очередной раз с улыбкой вспомнить старый, бородатый анекдот, где содержится фраза "Гы-гы, сына лол.." |
только сегодня расстраивался по этому поводу
баш совсем не тот стал, захожу туда уже "по привычке" |
с утра под первый чай на работе читаю, да.
да, количество фана уменьшилось в разы - не пускайте детей в интернет, интернет от детей тупеет. |
Цитата:
|
Ето просто Вы выросли, а количество фана как было прежним так и осталось :) Пропорционально количеству посещающих школьников. Им там весело )
Сама баш читаю частенько, порой находишь алмазы среди всего мусора ) |
Я в Бездну уже принципиально не смотрю. Только лучшее и комикс.
|
онли ibash, обычный баш только ну когда очень делать нечего пару раз в месяц...
|
википедия смешнее
|
Да, раньше можно было поржать чуть-чуть там, но и то заходил туда только по ссылкам. Сейчас же я представляю, что там твориться, да и как то ссылки перестали попадатся на данный ресурс.
|
1 раз туда заходила. Посмотрела комиксы и больше не заходила.
|
Раньше читала постоянно, сейчас редко захожу. Иногда люблю перечитать "по рейтингу", достаточно весело было на баше в 2008 г.)
|
Цитата:
|
+1
Цитата:
|
Цитата:
P.S> Тратить своё время, на поиски чьих-то остроумных высказываний, на мой взгляд, глупейшее занятие:) |
Цитата:
|
баш не читаю, ithappens в маршрутке когда скучно )
|
Признаюсь честно, я постил тупак в бездну 3 раза.
|
Цитата:
|
сейчас читаю намного реже,чем раньше. раньше и правда,было смешнее
|
Цитата:
|
Цитата:
Алмазы - значит то, над чем можно посмеяться, а не целенаправленный поиск остроумных высказываний ) |
не знаю че это и не заинтересовало
|
по пути в тех, постоянно читаю в автобусе :) бывает порой как закачусь, так пол автобуса как на дурака смотрят :)
|
БОР умер три с небольшим года назад. Его убили.
|
Я бы даже сказал четыре года назад. Уже и позабыл, что был такой ресурс. Всё началось с того, что у людей появился интернет.
Цитата:
|
Цитата:
|
А что, бор ещё пашет? Видать застал его на этапе разлогания, поэтому фактически не когда не посещал и не интересовался им.
|
перестал читать и старый и айтишный после того как задумался о пользе этого занятия. Через дня два даже перестало тянуть почитать
|
Интересно, как сам товарищ Демон смотрит на занятие бесполезными делами? Может быть он желает высказать опровержение народной мудрости? Один такой маленький и за всех скажет своё одно весомое слово - скажет "нет". Вот так, по-геройски, один-одинёшенек грудью на тьму ножей, на одну большую общественную глупость. Или это гранность защитника дамы, вот так по-рыцарски заступиться, ведь дамы даже какают цветочками и сам факт женской глупости - не более, чем недоразумение? Иль же этот всем известный принцип решил подмять правду под себя? Не изменяй правде, а изменяй её?
Знаете, я легко могу провести такую же параллель с сайтом 24au.ru. До поры, до времени, пока про него никто не знал - это был аукцион. Теперь это не более, чем рынок из торгашей. Наглых, грязных и зажравшихся, которые теперь со своих магазинов и прилавков выкидывают всё на этот несчастный сайт. Один из них мне бросил кость на то, что так больше выбор. Но извините, если мне нужен выбор, особенно из новых вещей, то я поеду в магазин или больше похоже на базар. |
Ты просто достал своим "остроумием" и напутствием жизни. Для некоторых смысл жизни - безделье и дурачество. Они тебе мешают? Вот скажи мне, чем тебе мешает жить, ничего не делающий человек? Он же ничего не делает:) Кстати, умный человек никогда не будет показывать дураку, что он умный.
P.S. У меня в зимних ботинках натуральный мех. |
Молодой человек, загляните в соседнюю тему про пижонство и обнаружте причину вашего недовольства.
|
Моё высокомерие тоже не позволяет вести с вами ругань:D
|
Читаю, но уже, скорее, по привычке.
|
Цитата:
а не пробовали читать старые цитаты? с самого начала? "попробуйте - понравится" (с) там страниц 2000 нормальных - СМЕШНЫХ идут :D |
в интернете столько ресурсов, которые интереснее бора, а вы все ноете.
начиная от ШУ и заканчивая журналом бомбре. |
Баш и наш форум
Все еще по привычке читаю Баш. Обращаюсь к тем, кто его тоже почитывает: заметили, что все темы, по началу обсуждаемые на баше переходят на наш форум. Ну ладно, мировые новости. О них везде говорят... Но ведь начали говорить: "Бор уже не тот!" и на нашем форуме появилась такая тема! Как-то так, товарисчи
З.Ы.: Напрашивается вывод, что многие форумчане таки читаю Баш :D |
Кэп!?
|
я не читаю, но слышу о нем регулярно...
|
Я просто на бездну забил и БАШ для меня остался всё тем же -:-)
|
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.