![]() |
Программа выгод Копилка
Кто пользуется уже? Есть смысл? Или очередной лохотрон
|
Конечно лохотрон. Магазинам такое выгоднее, чем постоянный процент скидки.
|
Все выгодные рубли идущие на копилку ты проплачиваешь сам, это видно в чеке
Пример: 10 наименовоаний купленного товара ИТОГО: 660р НА КАРТУ 29р и почти последний пункт итого СО СКИДКОЙ 689р То есть ты просто переплачиваешь за товар с учетом того что деньги тебе эти вернутся только на копилку. Один плюс, что ты можешь с этой копилкой пойти в ИльПатио например и расплатиться, и то, получается за свои же, только припрятанные этой копилкой деньги =) Вообщем, да, это лохотрон. PS от копилки скидка на товары не идёт |
Ну, если на лохотрон я бесплатно взяла белье постельное на новоселье - тогда да. :)
Мне копилка даже больше нравится, чем раньше скидка была каждую покупку. Тут можешь копить сумму. Вот накопила я 1500 рэ. И взяла белье - не заплатив нисколько. А почему переплачиваешь? Цена не увеличивается. Она такая, какая на ценнике. Ценники в командоре неплохие. Единственное - пиво стало просроченное попадаться, раньше такого на Шумяцкого не было. |
Цитата:
|
Копилка очень даже хорошая штука,ничего не переплачиваешь-откуда вы это взяли я не знаю...+ чего нибудь приобрести можешь не только в Командоре или выпить\пообедать и тд и тп^^А пользуются ей уже с декабря-января.
|
если кто-то видет выгоду в копилке, то она ему просто кажется. Это оптический обман.
|
Да господи боже мой я же объяснил: скидки на тоывары не идёт!!!
Да про проценты с дисконта вы правильно говорите, но эти рубли, которые начисляются на копилку, допустим 7 процентов от суммы покупок, они не из воздуха, вы берёте на 100 рублей и проводите копилкой с 3 процентами, то вы платите не 100 рублей как за товар а сто три рубля ноль копеек! Чувствуете? Это не совсем лохотрон, но отчасти... |
Цитата:
|
Короче купите товар на чек гляньте...
|
Блин,была у вас скидочная карта,при приобретении копилки ваши проценты скидки переносят на копилку.Цены на товар НЕ МЕНЯЮТСЯ.Раньше набирали на 100 р.-платили со скидкой~95 р.Сейчас вы берете на 100 р-платите 100 р,а эти ~5 р идут вам на копилку.Читайте ,пожалуйста, внимательнее что написано про пользование копилки.
Про платежку-там кармашек есть,туда кладешь свою карту-копилку,платишь за что либо и часть денег идет на карту. |
Mexx, почитай, чего Cici пишет. :)
Просто раньше ты скидку сразу чувствовал, а сейчас можно копить-копить... :) |
В платежках какие то свои "правила".За какие то платежи начисляется,а за какие то нет-все зависит от компании или оператора связи.Это уже можно спросить у создателя копилки на сайте.
|
5 минут назад вернулся из магазина
перепишу всё досконально так как фотоаппарата хорошего нет Итого без в.р (выгодных рублей) =1118.13 Начислено в.р. на карту =46.97 Итого со скидкой 1165.10 А теперь арифметикой вычтите из 1165-1118 получается 47 рублей!!! А теперь обратите внимание, что разница между суммой без скидки и с так называемой антискидкой получается равной начисленным выгодный рублям. Допёрло? |
это про командор? или про что :/
|
Да это в командоре. Я не имею ничего против, наоборот сам пользуюсь. Просто пытаюсь донести людям, что эти выгодные рубли с копилки так приятно тратить думая, что они тебе досталиь как бонус, но мы просто постепенно платим процент, как налог. Типа того...
|
Цитата:
И тут разговор не о скидках, а о копилке. Тут ещё более мудрёней. Вроде покупаеш виски за 1700 и 200 р уходит в копилку, как бы и ты потратил 1500 и продавец получил 1500. Всё прекрасно как и раньше, но эти 200 рублей фактически уже тебе не пренадлежат, они уже оплачены и в кормани продовца, а товар, за эти деньги, просто, потом забрать нужно. Чем запутаней и мудрённей, тем люди меньше задумываются и больше покупают. Как говарится ... Профит. ) |
Цитата:
Или ты купил жратвы на опредеенную сумму, в чеке потом эту сумму иднексировали с учетом скидки, разницу кинули на твой счет, а ты заплатил стоимость без скидки? |
"так вот этот чек каторый ты написал товаров то там на какую сумму? ТО есть вот эти 47 рублей сверху накинули к стоимости жрачки которую ты купил и ты заплатил на 47 рублей больше чем она стоит?"
Вот именно так! Есть у меня скидка 5 процентов, точнее была, а теперь эти пять процентов на копилке ну это все знают... |
Строка "Без выгодных рублей"-это сумма СО СКИДКОЙ,которая у тебя была,если бы ты имел дисконт.
Все что ниже-это сумма полная,без скидки,но добавленные рубли идут тебе в копилку. Ей богу,блин,чего как старики непонимающие?Я уже не знаю как объяснить еще,и так разложила по полкам и все равно пытаются вталдычить,что мы переплачиваем. Добавлено через 2 минуты Товары,с которых нельзя получить выгодные рубли-все те,что с красными ценниками,некоторая молочка и хлеб.На остальное действует скидка и она же начисляется в копилку. |
*махает рукой, уходит с огромной кашей в голове, "Неужели я был не прав, опять?"
|
я так понял тебе ненравится, что у тебя забрали скидку и теперь вместо скидки тебе деньги отчислят в капилку эту
|
Mexx - абсолютно не прав.
Прав sint. я так же покупаю в командоре на 500р, отдаю наличкой 500р. скидка у меня выходит 15р - и эти 15р мне не на руки сдачей отдают а просто переводят на эту картачку. всё гениальное просто |
Вся хрень в том,что скидка и копилка ничем не отличается.Просто сэкономленые деньги со скидки(у нас на руках) мы можем потратить где угодно,а с копилки только в определенных заведениях(это написано на сайте или на листах о правилах пользования копилкой).
|
Цитата:
|
ну вот у меня чек с "копилкой"... Чо с ним делатЬ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если раньше ты просто платил меньше (то есть деньги оставались у тебя в кармане), а теперь, с Копилкой, эти деньги поступают на карточку. И обналичить их НЕВОЗМОЖНО. Получаем некую суррогатную валюту внутри круга предприятий подключенных к этой программе. То есть раньше ты после покупки оставался с деньгами, которые мог потратить где угодно (купить пиво в придорожном павильоне, дать милостыню :)), то теперь, чтобы потратить эти деньги ты ВЫНУЖДЕН идти туда, где принимается эта карточка-Копилка. С другой стороны она стала более универсальной, т.е. получаешь скидку там, где раньше не получал (в тех же платежках например). |
| Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.