forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Отрицательная репа. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=5429)

Stooges 11.05.2005 04:52

Отрицательная репа.

Вложений: 1
Знаю что тема замыляна на 100 радов. Но хачу спрсить за что мы ставим отрицательную репутация друг другу и часто ли вы это делаете? Знаю есть такие кто чисто из-за зановести портит репу. Другим посты не нравяца Итд.
ЗЫ Тему придумал когда увидел здоровенького красенького червячка (неповезло малому) А ведь у нас как делают, если увидели что у человека репа в минусе так и портить ему, её дальше охото. Так и папал этот парниша...

Sant118 11.05.2005 08:35

за написанную тупость, или когда видно что человек ну точно дебил, да еще пишет блин такое...

Velvet Touch 11.05.2005 09:15

Ни разу не добавляла красную репу,даже за глупый пост.У самой было 2 квадратика:один от модера(заслуженно,согласна :) ),а другой от одного форумчанина,который читать не умеет,понял абсолютно неправильно мой пост.

Gert_Raft 11.05.2005 12:16

А бывает ещё на твой пост реакция глупая, с самим такая беда была! Я написал что не смогу приехать на футбол, по причине того что я еду на Афонтово! А какой то ..... поставил мне отрицаловку, и прокаментировал так "а потом уедь на приму или твк..."! Как это называется? Беспредел!

npuMecb 11.05.2005 12:22

Я всегда мечтал о такой репе, красные квадратики смотрятся лучше, и с чего это ему не повезло? Меня вообще удивляют люди которые могут переживать из-за своей репы...

Nemo 11.05.2005 12:24

Цитата:

Сообщение от Velvet Touch
..от одного форумчанина,который читать не умеет,понял абсолютно неправильно мой пост.

Эта неприятна. На остальную - пофигу, если она грамотно мотивирована.

Мильтен 11.05.2005 12:54

У меня например около 17000 репы и по мере её зарабатывания у меня было ОЧЕНЬ много красных квадратов, в том числе и от Эйра. У него красненький 500 сносит. Так я к тому, что если бы у меня не было краснухи, то было бы репы уже 20000 - 21000. Да же тому деад ману можно выбраться из того унитаза. Нужно просто не стараться писать глупости. С другой стороны он молодец - его я вижу не волнует репа - а это похвально. Помню товарища Хакера - у него такой же червяк был, а потом смотрю зелени стока же. ХЗ ка он это замутил - наверное модеры помогли. :)

Irena 11.05.2005 16:26

У меня редко бывают красные квадратики, но бывают. А сама редко понижаю репу, только в том случае, если мне совсем не понравится пост.

Sant118 11.05.2005 16:46

где-то увидел как отсортировать список пользователей по репутации, глянул, так вот Грин на первом месте, и стало мне интересно сколько у Грина в цифрах, если у меня почти 30000, и я дааааалеко от первого места 8-) Грин, расскажи!

PUPS 11.05.2005 16:54

Никогда не понижаю и вряд ли буду. Тупой пост-не обращаю внимание. А понижать только за то что мне он не понравился считаю неправильным. У меня есть один красный, заслужено, но можно было и без этого обойтись.

Leon 11.05.2005 17:03

Цитата:

Сообщение от Sant118
где-то увидел как отсортировать список пользователей по репутации, глянул, так вот Грин на первом месте, и стало мне интересно сколько у Грина в цифрах, если у меня почти 30000, и я дааааалеко от первого места 8-) Грин, расскажи!

Надо всего лишь быть всеобщим любимцем :)

Irena 11.05.2005 17:05

Цитата:

Сообщение от Leon
Надо всего лишь быть всеобщим любимцем :)

думаю если бы вы сидели столько же в сети сколько и Грин то и у вас было примерно столько же репы

Leon 11.05.2005 17:14

Цитата:

Сообщение от Irena
думаю если бы вы сидели столько же в сети сколько и Грин то и у вас было примерно столько же репы

Дык форумы тоже меняли и репутация не переходила. :)

mini-elfini 11.05.2005 17:15

Когда только осваивалась на форуме, не знала правил, не знала даже где их читать...просто зашла и помню свой первый пост :) Я в юморе, написала оффтоп :) за него получила от одного человека красный квадрат. Стало немного обидно. :) Но потом прочитав правила, поняла, что сама виновата. :) И после этого еще три раза отрицательную кидали, две - просто так, а одну - ответ на поставленный мною ему красный квадрат...Не могут люди терпеть красных квадратиков :) Им нужно ответить. Типа, "Ты мне - я тебе!" :)
Редко ставлю я отрицательную репутацию...ООООчень редко :) Если сообщение не понравилось, я тогда просто никак не оцениваю. Одобряю очень часто:)
Но вроде никогда не ставила отриц. репу, только из-за того, что человек мне не нравится...

Мильтен 11.05.2005 17:34

Давно заметил такую фишку - появляется на форуме особа (из правил этикета не стану приводить примеры, да и вони будет...), у которой аватарка так себе (выпендрёжная), да и имя броское (типа такая модница) - напишет постов 10 без особой умной мысли, а репутации уже 2K. Вот это бесит что за этим ведутся. Знаю что многие ставят репу за то, как выглядит аватара - например MebiuS наглядный пример.Честно говоря такое отношение бесит к репе. Хоть и считаю что делать из репы идола - не есть гуд, но все же таким ребяткам как Huka и Mark она помогает - хоть что то умное стараются писать. А вобще отвечаю красным квадратом только в одном случае - когда мне поставили красный квадрат, НО если они не смогли достойно обосновать его.
!!! Только сейчас подумал! Все знают что Хука и Марк гоняются за репой - так вот! А что если взять всем форумом и поставить им зелень - пусть будут раздавать автографы. Ведь никому от этого плохо не станет? Так? Они успокоятся и доставать всех перестанут. Вам же пофиг есть у них этот "Раздает автографы" или нет? Как Вам такая идея?
ЗЫ Только не думайте что это они мне предложили. :)

Rusy 11.05.2005 18:01

Grenka
Вот здесь ты налукавил. У меня твой красный квадрат из-за того, что мое отношение к скинам не совпало с твоим.
А вообще забейте на репу, меньше проблем будет.
:]]

squirrel 11.05.2005 19:19

Сама поставила отрицательную репу один раз, когда человек, на которого должны другие равняться, написал ТАКОЕ, что даже я не выдержала...
Мне красненькие квадраты дают люди, мнение которых мне неинтересно... Я не обращаю внимания на это дело... Хотя руки чешутся иногда... Один раз по незнанию тыкнул один человек в красненькую штучку от моего имени, так потом на это дело и сам обиженный красные мне посылал, и его друг....

Железяка 11.05.2005 19:28

Мне не нравятся многие форумчане за то, что они не могут объективно воспринимать отрицательную оценку. У меня, сколько бы раз я не выставлял красные квадраты, в течении 2-х часов обязательно появлялся бы "красный ответ" за любой пост с коментом на отрицательную оценку.

А у Greena... очень много, он уже где-то у звезд находится

Docent 11.05.2005 19:30

Цитата:

Сообщение от GReNka
Аргументируй пожалуйста свой красный квадрат в теме ГАДОСТЬ!
Это по идиотски просто ставить ТЫ БАЛБЕС. Ты сам то тогда умный чтоли?
ЗЫ Вобще заметил что с тебя один негатив только идет. Советую отдохнут недельку в релаксирующих ваннах :) Ну накрайняк к психиатру сходить...

просто жахнул ему, а он вот какой толстяк- то оказался ;)

CCCP 11.05.2005 19:46

сама отрицательную репу ставила всего пару раз. а иногда руки чешутся понизить репу тем, кто за ней слишком гонится и открыто просит поставить ему репу. ну как у любого человека, хочется сделать наоборот...когда нибудь точно сделаю:)
мне репу понизили два раза. раз модер, там было за что. а другой, юзер местный, при чем комента не было, а мой пост был ммм...совсем нейтральным. за что понизил, для меня так и осталось загадкой...я думаю к красному квадрату должно прилагаться желание высказаться по поводу поста...
может я не права...

Sant118 11.05.2005 21:53

а я буду понижать за незнание родного языка!

Shon 11.05.2005 22:28

В очередной раз говарю уже, мне на репу както параллельно, это просто как дополнение к форуму не более, а на красные квадратики, мне темболее пофигу...

Katrin 12.05.2005 00:43

Репу понижаю очень редко (за все время на форуме пару-тройку раз). В основном - за дело, когда совсем уж бесить начинают.
Хотя...
Был один случай... Может кто-то помнит, Квакси тему про врачей открыла, про то, как на каталках в коридоре мужчину оставили умирать. Так вот, один из форумчан высказался, что таких убивать надо. И очень многие (в том числе и я, каюсь), решили, что он имеет ввиду пциентов и понаставляли ему красных квадратов. Бедный аж "взвыл", кинул пост, типа: глаза разуйте, прочитайте внимательно, писал о врачах. Перечитала, млин, действительно о врачах писал ведь. Пришлось срочно ставить зелененький и извиняться :). Вот так пострадал ни за что, вернее за чужую невнимательность.

Волчица 12.05.2005 00:46

Цитата:

Сообщение от Shon
В очередной раз говарю уже, мне на репу както параллельно, это просто как дополнение к форуму не более, а на красные квадратики, мне темболее пофигу...

Это смотря, как ее поставить :) Вот если комент подобающий написать, то пофигу не покажется..:) Даже такие пофигисты, как ЁЖ, в ярость приходят...:)
ПыС..Кстати, я помню, кто первый "огребся" от меня отрицательной "репой" (почти год назад)...:) Это был Грин...:) А потом Натаха...:) Потом это все обсуждалось в теме "За что мы любим друг друга" ...:)

Juggernaut 12.05.2005 00:48

Раньше ставил много красных квадратиков за незнание родного языка, оффтопы, флуд, и ради получения простого эстетического удовольствия "нахадить". В нынешнее время, работая модером, я лишен возможности предвзято судить... Репу вообще ставлю редко - уже не до нее...

Шульц 12.05.2005 09:57

Думаю, репа в любом случае толкова, когда она с комментариями, будь то "зелень" или красные квадратики. Я огребаюсь только от Горына, да и то за маты.

Мильтен 12.05.2005 10:35

Заметил такую закономерность - если у всех обычно выставлямые зеленые квадраты преодбладают над красными, то у таких личностей как Горыныч и Доцент все наоборот. Складывается такое впечатление, что у них целью является всем подряд (или почти) занижать репутацию. Никогда не видел (и не только я) чтоб они ставили зелень. Хотя был от горына 1 разок. Есть у них такая тенденция - ставить их низачто.
Это не только мои наблюдения, но и других участников форума, а таких достаточное кол-во.

ApT 12.05.2005 10:39

Отключаю репу...
...давайте отдохнем!!!

Мильтен 12.05.2005 10:43

А потом планируется её включить? Или это на совсем?
Просто считаю что отменять её все же не надо. Это удобно получать комментарии к твоим постам. А зеленые квадратики украшали форум.

Nemo 12.05.2005 11:00

Блин, только хотел кое-кому "просимпатизировать", а вот нет:). Непривычно:).

Gert_Raft 12.05.2005 12:25

Блин... ну зачем? И что терь когда включат? Заного набирать? :(
я так не играю!

Sant118 12.05.2005 12:50

Цитата:

Сообщение от Gert_Raft
Блин... ну зачем? И что терь когда включат? Заного набирать? :(
я так не играю!

что за дурь? тебе оно жизненно важно? что изменится? это же ущербность - зависить от квадратиков!

серёжа 12.05.2005 13:00

Цитата:

Сообщение от Air_Ocean
Отключаю репу...
...давайте отдохнем!!!

включай уже блин!! затрахал этот отпуск!! работать надо!!! :)

серёжа 12.05.2005 13:01

Цитата:

Сообщение от Sant118
что за дурь? тебе оно жизненно важно? что изменится? это же ущербность - зависить от квадратиков!

включат репу - первому тебе понижу за знание русского языка!! :)

Gert_Raft 12.05.2005 14:20

Цитата:

Сообщение от Sant118

А мне может они нравились! Заходишь в форум, а они тебе радуются! ТАк что надо их возврощать! Лично мне когда ставят репу, я хоть понимаю что чел который мне эту репу добавил мой единомышленик! А щас хз что!

Sant118 12.05.2005 14:33

Цитата:

Сообщение от Gert_Raft
А мне может они нравились! Заходишь в форум, а они тебе радуются!

пацан, лечи шизофрению!
Цитата:

Сообщение от Gert_Raft
ТАк что надо их возврощать! Лично мне когда ставят репу, я хоть понимаю что чел который мне эту репу добавил мой единомышленик! А щас хз что!

ну, это конечно сложно, но надо прожить лет хотя бы 15 (сам помню, это было почти невозможно!), потом начинаешь потихоньку понимать кто твой единомышленник, как к тебе люди относятся и всё остальное постепенно доходит с возрастом. заметь, без квадративков, которые тебе радуются...

Stooges 12.05.2005 14:34

Как увидел чтот репы нет сразу как то на душе легко стало-Все стали ровны. НЕзнаю может так и лутше.
Но а в дальнейшем лутше конечно включить её обратно. А то будет много лишних проблем и разговоров!

Sant118 12.05.2005 14:41

Цитата:

Сообщение от Loafer
Но а в дальнейшем лутше конечно включить её обратно. А то будет много лишних проблем и разговоров!

ну и пусть себе болтают в загоне, зато НЕ будет тупых тем, опросов, расчитанных только на то чтоб им за это выставили!

Stooges 12.05.2005 14:44

Цитата:

Сообщение от Sant118
ну и пусть себе болтают в загоне, зато НЕ будет тупых тем, опросов, расчитанных только на то чтоб им за это выставили!

РЕСПЕКТ

Gorynych 12.05.2005 15:01

Цитата:

Сообщение от Loafer
Все стали ровны.

вот в том-то и прикол, что все и до этого были равны, да только не все это понимали!

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +7.