![]() |
Травушки-муравушки, водичка живая
Что там народные целители, чем целят народ? Какими травушками, да отварчиками? Что от воспаления пить взамен таблеток?
|
Воспаление чего? яичников, мошонки, лёгких...
|
мозга)
|
Цитата:
Цитата:
|
Ромашки махни..
|
что нибудь еще?
|
Цитата:
|
нет, не яичников воспаление. И не простыл. Воспаляется у меня глаз левый постоянно, больно, да и смотреть не могу им.
|
чаёк прополис тренировка
ну это общ. усталость. мож воспалению это и не надо |
прополис пью и капаю, не памагает. Какая тренировка? 6)
|
Цитата:
|
Одуванчик+подороник+ряска+черёмуха - это типа по глазам
берёза+брусника+подорожник - это для дезинфекции... |
Варф, дурью не майся, едь в глазной, там травмпункт работает и в выходные...
|
Просто может че попало в глаз, от этого и воспаляется, не травками такое лечится.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто печень и желудок у меня не железные, а были бы железные, давно бы сгнили от такого количества антибиотиков и противовоспалительных средств. Капли капать больше нельзя, потому что вырабатывается невосприимчивоть к ним, антибиотики жрать тоже больше нельзя. Так что кроме травок больше ничего не остается |
т.е. если таблетки, то это обязательно химия, от которой гниет желудок? ты тему "вопрос-ответ" перечитал кажется. делай, что умные врачи советуют, а не придумывай чушь всякую. мозг вроде из двух половинок тебе не сшивали? :)
|
вообще то, сережа, таблетки, которые мне выписывали умные врачи, очень сильно влияют на желудок и печень, по их же (врачей) мнению, и они же (умные офтальмологи) сказали, что капать капли и кушать таблетки больше нельзя.
|
Тысячелистник хорошо от воспалительных процессов, мать-и-мачеха. Можно чередовать. У врачей и так наблюдаешься, так, что это советовать не буду.
Ах да, и еще - лучше не бери в фильтр пакетах, это хоть и удобнее, однако от нормально заваренных травок (на упаковке написано всегда каким образом это нужно осуществлять) пользы больше, чем от пакетиков. |
в общем почисти карму, Варфоломей, глаз сразу и заглядит )
|
Морковку ешь! - глаза заживут быстрее и зрение прибавится, да и писька реже виснуть будет)))
|
помоему этот раздел не очень хорошо подходит для тупых шуток
|
Цитата:
|
как твои зенки, чувак?
|
да вообще то плохо
|
Ну а врачи-то посоветовали чем заменить лекарства?
|
нет. Не посоветовали. Посоветовали чем заменить капли. А от воспаления ничего не посоветовали.
|
Для глазок хороша тетрациклиновая мазька, но она вроде антиботик :confused: Чаем промывать хорошо :(
|
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.