![]() |
Тормоза
На короне обнаружен свищ в тормозном шланге (который металлический длинный от АБС до заднего колеса). На разборках этих шлангов нет, на заказ, как я догадываюсь, дорого, да и не знаю, как правильно называется. Может, кто знает, как сделать (обрезать и удлинить), или знает, где делают, либо натыкался на статьи в инете.
|
Как вариант на время можно поставить хомут. Холодной сваркой замазать и хомутом зажать. Если только свищ :)
Ну это чтобы голову не трахать на морозе |
Цитата:
Надо чтоб насовсем. |
Продается так называемая лента "Удав". При растяжении она наревается и спекается в ультрапрочную однородную массу. Предназначена для ремонта шлангов высокого давления. Стоит ~300р, я ее покупал в AGA-легионе на взлетке возле Алпи.
|
Цитата:
Трубка с нержавейки продается в вираже, токарями пестрят объявления, а аргоном недорого варят в шиномонтажке на съезде с октябрьского моста |
Цитата:
|
на левый. Там две шиномонтажки, вот та, которая справа. Хотя я не знаю, может закрылась уже, яж калека, за рулем не езжу
|
Цитата:
|
Цитата:
Как отковырять холодную сварку? |
да эта обмотка точно такая же залепуха, как и холодная сварка. Ничего нового в этой сфере не придумали. А ели бы это был действительно какой то сверхпрочный композит, то стоил бы не 3 сотки
|
Цитата:
|
так она там железная или из какого сплава?
|
Не железная- факт. Из чего - х.з. Какова вероятность успешной сварки трубопровода настолько малого диаметра?
|
вероятность приблизится к 100 процентам если делать это аргоном.
Если ты не знаешь из чего, то как купить трубку для удлиннения? Фото или приблизительный рисунок соединительных деталей встудию |
Думаю, трубку для удлинения можно купить от ВАЗа, или с разборки взять от другого узла.
По памяти типа того |
исходя из картинки я бы сделал так: режем трубку, забираем накидные гайки, покупаем в вираже трубку с нержавейки того же диаметра, надеваем на неё гайки, привариваем фланчики, зачищаем и у нас новая блестящая красивая не подверженная коррозии трубочка.
Все это я советую потому что незнаю из какого материала сделана твоя трубка, следовательно не могу судить о свариваемости твоей трубки и той, которую ты купишь на разборке или возьмешь от ваза. В любом случае сделать новую будет практичнее, зачем тебе 10 швов на этой трубке. А если трубка поддается сварке, то зачем вообще чтото придумывать, если можно просто заварить свищ. Если конечно у нас с тобой одинаковые понятия о свищах |
Сварке впринципе поддаётся любой металл, зависит от типа сварки. Материал неизвестен, в этом вся загвоздка.
Вопрос: если неизвестно как заварить свищ, как приварить фланец? |
сварке поддается не любой металл, а если и любой, то способы сварки этих металлов не доступны любому человеку.
Фланец изготовить из нержавейки либо обычного железа. |
Не, как сделать фланец на трубке из неизвестного металла?
короче, нарисуй, чё придумал. |
трубка не из неизвестного металла, трубка из нержавейки в наличии в вираже продается
|
А куда второй конец трубки из нержавейки?
|
а у тебя куда второй конец идет?
|
Под капот. Колесо заднее.
|
:) Тоесть ты не собираешься снмать трубочку эту?
Если так, то я просто восхищаюсь сварщиком, который заварит в неповоротном положении под машиной такую соломинку с толщиной стенки 1мм |
Позавчера был в Автотрейде на Калинина 60/1. Видел тормозные шланги, много. Звони, спрашивай.
|
че там кстати еще есть?
|
Дофига стёкол на самые разные яповские автомобили. Кузовщина тайваньская дешевая есть. Крыло брали за 1000. Причем это не разборка. Дофига всего. Я бы сказал весьма годный магазин.
|
Имею скидку в автотрейде. Звоните если че :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ты уж сам решай
|
Цитата:
|
А ты написать боишься?
|
Я не помню. Какая разница вообще какие трубки? Если продается под твою модель, значит такие и есть как у тебя.
|
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.