forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Употребляете ли Вы вещества? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=53808)

Stooges 15.01.2010 12:06

Употребляете ли Вы вещества?

Наркотические конечно.

BingO 15.01.2010 12:55

соц. опрос от ГНК? :-D

Точка 15.01.2010 13:24

Судя по немногочисленным пока результатам кто хотел попробовать - попробовали, а кто не хотел, тот и не собирается )))

Vano 15.01.2010 13:27

Есть че ?

avan 15.01.2010 13:29

Нюхни чуток идем на таран - впоследнее время так паркуемся)

ApT 15.01.2010 13:33

опрос...
в чем выгода сей темы?:)

BeAveR 15.01.2010 15:18

В последнее время и без дури неплохо живется...

Kar@tel 15.01.2010 16:23

Надо было открытый опрос проводить...
Я смотрю у нас тут есть нарики, им же как-то надо между собой общаться... Например, узнать где дурь дешевле стоит и.т.д.

PiXEL 15.01.2010 16:58

Что-то тут все правильные какие-то )

Ctacbes 15.01.2010 17:04

Считаю, что всех проголосовавших за "Я упорат на столько, что не понял сути вопроса", можно отнести к первому пункту.

Николаич 15.01.2010 17:20

Из наркотиков - только сало. НЛО не видел.

Кеша 15.01.2010 20:24

несколько пар раз

блинский, скрыто! ну кто же там хочет попробывать?!

Darkman 15.01.2010 20:34

сегодня ещё не употреблял (с)

Invader 15.01.2010 20:49

Бессмысленный вопрос, ведь этиловый спирт и никотин — такие же вещества. Наркотические конечно.

серёжа 15.01.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от Invader (Сообщение 761818)
Бессмысленный вопрос, ведь этиловый спирт и никотин — такие же вещества. Наркотические конечно.

с них так не прёт =)

Hidden 15.01.2010 21:13

Вопрос к тем, кто хочет "попробывать" - есть ли смысл в употреблении веществ?

Step 15.01.2010 22:01

Много раз видел тех, кто накурился или нюхал клей, поэтуму сам никогда не хотел попробовать

Maximka 15.01.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от Николаич (Сообщение 761788)
Из наркотиков - только сало. НЛО не видел.

Тут по радио услышал, что соль,-это самый распространённый наркотик, если так, то я законченный наркоман.

серёжа 15.01.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от Maximka (Сообщение 761869)
Тут по радио услышал, что соль,-это самый распространённый наркотик, если так, то я законченный наркоман.

соль не вызывает изменения восприятия или состояния сознания, это - просто вещество, вызывающее привыкание. самый распространенный наркотик - сахар. :)

SKROMница 16.01.2010 00:39

нет желания

Дэкс 16.01.2010 00:49

ГНК не одобрит мой ответ

Phezsx 16.01.2010 01:04

Цитата:

Сообщение от Дэкс (Сообщение 761887)
ГНК не одобрит мой ответ

а ему на тебя пофиг
наркоманы, тунеядцы, алкоголики...

Николаич 16.01.2010 01:31

Пока некоторые здесь балуются "личкой" я ожидаю.

ст.43 ФЗ №3
Спойлер про 1:
Под пропагандой наркотиков понимается деятельность, "направленная на распространение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, а также производство и распространение книжной продукции, продукции средств массовой информации, распространение в компьютерных сетях указанных сведений или совершение иных действий в этих целях". Также запрещается "пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров, а равно пропаганда использования в медицинских целях наркотических средств, психотропных веществ, подавляющих волю человека либо отрицательно влияющих на состояние его психического или физического здоровья"

также рекомендую ст.6.13 КоАП и ст.230 УК.

Меры будут приняты суровые и, возможно, справедливые.

Stooges 16.01.2010 01:34

Цитата:

Сообщение от Николаич (Сообщение 761911)

ст.43 ФЗ №3
Спойлер про 1:
Под пропагандой наркотиков понимается деятельность, "направленная на распространение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, а также производство и распространение книжной продукции, продукции средств массовой информации, распространение в компьютерных сетях указанных сведений или совершение иных действий в этих целях". Также запрещается "пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров, а равно пропаганда использования в медицинских целях наркотических средств, психотропных веществ, подавляющих волю человека либо отрицательно влияющих на состояние его психического или физического здоровья"

Хватит пугать детей, не кто тут фтюхивать не собирается не кому не чему. КоАП и 230 сюда вобще не каким боком не относится.
А то такое ощущение что мы тут подсаживаем на наркоту людей, или чего ещё хуже насильно заставляем употреблять.
Почему у Вас такое мнение о людях?

И зачем ты вобще ст.43 ФЗ дал?
Ты реально за дураков нас держишь или сам такой наивный? Кто тебе тут будет рассказывать о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, а также производство и тд итп.
И вобще мне конституция не запрещает говорит о "местах приобретения наркотических средств", с какова перепуга я не могу этого делать?

Требую объяснения удаления постов Варфоломея, Скромницы и моих.
Где чего мы нарушили. Где там были слова о наркотических веществах? Как уже надоел этот ваш произвол. Успокойте своё чсв.

Николаич 16.01.2010 01:41

Цитата:

Сообщение от Stooges (Сообщение 761912)
Хватит пугать детей, не кто тут фтюхивать не собирается не кому не чему. КоАП и 230 сюда вобще не каким боком не относится.
А то такое ощущение что мы тут подсаживаем на наркоту людей, или чего ещё хуже насильно заставляем употреблять.
Почему у Вас такое мнение о людях?

А я никого не пугаю - не до того. КоАП и УК всеж почитайте на досуге - быть может дойдет.
Суть моего поста в следующем:
Тема, так сказать, "на грани". Поэтому, в случае выявления каких-либо "отклонений" в соответствии с указанными статьями, "пошапке" может получить и "провокатор".
В целом же, против темы в виде соц.опроса я ничего не имею.

С уважением. Консультации сегодня бесплатные.

Invader 16.01.2010 01:43

Цитата:

Сообщение от Николаич (Сообщение 761911)

ст.43 ФЗ №3
Спойлер про 1:

Они для начала в сраку пускай запихают алкогольную продукцию и никотин, а потом пердят про пропаганду. Я тут хотел купить спирта химически чистого и разводить с кипяченой водой, чтобы эту дрянь с примесями не покупать даже не втридорого а в хрен знает сколько раз дорого, чтоб не голова, ни похмелье не мучили. Так не продают же!
С никотином вообще лихо они придумали. Сигареты кто курит, тот знает как это с утреца скурить, если сутки не курил хотя бы. Торкает "дай бог". И вот за рулём это вообще милое дело. Да мало ли важных вещей в никотиновом опьянении совершается?
Просто потому что на вашем здоровье бешеные бабки делаются, а на наркотиках ещё большие, это ещё как выгодно! Ваше психофизиологическое состояние никому не усралось, простите за выражение.
Нравится позиция к наркотикам у официального общества, что от него люди гибнут и отравляются. Сравните это с подобным числом с первым января. Сколько народу попередохло... и ничего.

Голова для того, чтобы ей думать, а не "хавать борщ в голову". Я тут ничего не пропагандировал, нет-нет, что Вы... Только не бейте.

Stooges 16.01.2010 01:44

Цитата:

Сообщение от Николаич (Сообщение 761917)
А я никого не пугаю - не до того. КоАП и УК всеж почитайте на досуге - быть может дойдет.
Суть моего поста в следующем:
Тема, так сказать, "на грани". Поэтому, в случае выявления каких-либо "отклонений" в соответствии с указанными статьями, "пошапке" может получить и "провокатор".
В целом же, против темы в виде соц.опроса я ничего не имею.

С уважением. Консультации сегодня бесплатные.

То есть ты сейчас реально запрещал нам рассуждать в общем разделе в теме с опросом про наркотики. Рассуждение не имело нечего общего с наркотиками. Мы говорили про алкоголь!

SKROMница 16.01.2010 01:44

а почему сообщения стираем? Смысл что то писать если это в течение 5 минут стирают!!!

Я вообще в сообщениях имела в виду про алкоголь высоко градуса. Что за беспредел?!???!?!?!?!?!?!?!?!????????????

Николаич 16.01.2010 02:15

Цитата:

Сообщение от Invader (Сообщение 761919)
Они для начала в сраку пускай запихают алкогольную продукцию и никотин, а потом пердят про пропаганду. Я тут хотел купить спирта химически чистого и разводить с кипяченой водой, чтобы эту дрянь с примесями не покупать даже не втридорого а в хрен знает сколько раз дорого, чтоб не голова, ни похмелье не мучили. Так не продают же!

Очень жаль. Гоу в Канск!
Цитата:

Сообщение от Invader (Сообщение 761919)
Нравится позиция к наркотикам у официального общества, что от него люди гибнут и отравляются. Сравните это с подобным числом с первым января. Сколько народу попередохло... и ничего.
Голова для того, чтобы ей думать, а не "хавать борщ в голову". Я тут ничего не пропагандировал, нет-нет, что Вы... Только не бейте.

С проблемами принято бороться по мере их возникновения.
Поскольку проблематика никотиновой и алкогольной зависимости были обозначены намного позднее их появления как таковых, она была принята как данность. Проблема же "новых" наркотиков, т.е. зависимости от веществ, употребление которых несвойственно нашему обществу: конопля, кока, мак и их производных, относительно "молода" и поэтому с ней возможно бороться более эффективно чем с "укоренившимися наркотиками". Такими как алкоголь и никотин. С ними борьба происходит на другом уровне. Или не происходит.
Хотя борщ тоже еще тот наркотик.
ИМХО.

Цитата:

Сообщение от Stooges (Сообщение 761920)
То есть ты сейчас реально запрещал нам рассуждать в общем разделе в теме с опросом про наркотики. Рассуждение не имело нечего общего с наркотиками. Мы говорили про алкоголь!

То есть я сейчас реально указал те статьи, которые могут быть нарушены в ходе ваших мозговых экзерсисов.
Спойлер про 1:
Цитата:

Сообщение от Stooges (Сообщение 761740)
Наркотические конечно.

Для особо одаренных уточняю - разбираться где наркотические, а где не наркотические вещества я буду с юридической точки зрения, а не в соответствии с Вашими представлениями и вероисповеданиями.

Цитата:

Сообщение от SKROMница (Сообщение 761921)
а почему сообщения стираем? Смысл что то писать если это в течение 5 минут стирают!!!
Я вообще в сообщениях имела в виду про алкоголь высоко градуса. Что за беспредел?!???!?!?!?!?!?!?!?!????????????

п.2.6.
п.2.15.
последнее китайское.:)
ПС. Тупить не надо - речь идет о наркотических веществах. См. пост №1.

SKROMница 16.01.2010 02:19

!!!

Николаич ты жжёшь!!!! Я просто поражаюсь вашими действиями. Ужас просто ужас!!!! Я всё сказала!

Hidden 16.01.2010 02:24

Что-то я не понял, почему колоться плохо-то?

Варфоломей 16.01.2010 02:26

потому что те, кто колятся конечные дуры и долбящиеся в жопу срандели.
А быть дурой и долбиться в сраку очень плохо

Николаич 16.01.2010 02:34

Не, ну мало ли, может оне, <врубая дурака>, в акупунктурные точки колются, кнешно, но вариант с долбежкой в зад для наркоманов не исключен. Иглоукалывание и все такое. Конченые люди.

Hidden 16.01.2010 02:34

Цитата:

Проблема же "новых" наркотиков, т.е. зависимости от веществ, употребление которых несвойственно нашему обществу: конопля, кока, мак и их производных, относительно "молода" и поэтому с ней возможно бороться более эффективно чем с "укоренившимися наркотиками".
Вот и на сайте ФСКН написано кругом и везде, что с наркотиками надо бороться, так как
Цитата:

те, кто колятся конечные дуры и долбящиеся в жопу срандели
Но ни один из них не написал, почему оно так. И не может ответить на этот вопрос. Кто-нибудь, скажите, почему же все-таки это плохо?

Цитата:

Такими как алкоголь и никотин. С ними борьба происходит на другом уровне. Или не происходит.
С ними борьба не происходит в принципе, так как это означало бы пилить сук, служащий опорой для седалища распиловщика. Бухают все. Один только новыйгод принес не один миллион еврейских долларов США доходов производителям алко. Они бодяжат спирт и гребут бабки.

Варфоломей 16.01.2010 02:39

Цитата:

Сообщение от Hidden (Сообщение 761938)
Но ни один из них не написал, почему оно так. И не может ответить на этот вопрос. Кто-нибудь, скажите, почему же все-таки это плохо?

наверное потому же, почему 2 моих одноклассника и мой сводный брат, которые употребляли наркотики сидели в тюрячке, мой сводный брат и сейчас сидит в тюрячке. И сидит он там из за наркотиков. Человек сломал себе жизнь в самом её начале. Если ты считаешь, что это не плохо, то в принципе можешь проверить и потом посмотреть изменится ли твое мнение

И дело даже не именно в тюрячке, а в том, что потребности человека сводятся к тому, чтобы найти денег на дозу, ширнуться, сходить к знакомому постоять в подъезде и попить воды. Собственно если потребности уменьшаются, значит и отдача от такого человека будет нулевая

Invader 16.01.2010 02:42

Ты (понял, наверное, кто) еще мне уроки истории почитай о том, что (вещество) раньше и что позже возникло. Можно открыть ту же самую википедию (авторитетную для Вас) и полистать на тему химических соединений, истории появления и употребления. Огрызаться в виде сообщений

Цитата:

А шел бы [censored]?!А?
тоже ненадо, а то я могу и администратору пожаловаться. Так что успокойте свой разгоряченный анус, сэр.

Вообще, ты бы вместо долбежа на юриспрунденцию (или как там?), полистал бы учебники химии, хотя бы для школьников. Дальше можно приложиться к общему курсу химии для ВУЗов, а то понятие о наркотиках сформировано сугубо родителями, газетами и телевизором. На десерт рекомендую оторваться от оного и начать думать головой, уже своей.
Печально, что товарищи по типу Иванова (в ГНК) больше занимаются деятельностью агитационной и политической, нежели практической. Он, похоже, вообще понятия не имеет о том, чем занимается, что это такое и чем одно отличается от другого. Никакого изучения, ничего. Как дорожные службы г. Красноярск, бабос вкапывают посреди зимы на 9 Мая. Да бабка с магазина химреактивов о наркотиках знает больше, чем этот начальник, вполне очевидная вещь, исходя из сегодняшнего разговора.

Николаич 16.01.2010 02:48

Цитата:

Вот и на сайте ФСКН написано кругом и везде, что с наркотиками надо бороться, так как...

Во-первых: не надо читать на ночь сайтов всяких фед.служб - от них несварение и плохой стул.
Во-вторых: ФСКН - это Контроль, но не Борьба. Поэтому про Борьбу оне могут только теории строить.
В-третьих: Потому что так считает твоя мама. Спокойной ночи.

ПС. Всем присутствующим "любителям" желаю скорейшей "золотой" и поменьше размножаться - итак уродов хватает.

Цитата:

Сообщение от Invader (Сообщение 761940)
Ты (понял, наверное, кто) еще мне уроки истории почитай о том, что (вещество) раньше и что позже возникло. Можно открыть ту же самую википедию (авторитетную для Вас) и полистать на тему химических соединений, истории появления и употребления.

Цитата:

Сообщение от Invader (Сообщение 761940)
Вообще, ты бы вместо долбежа на юриспрунденцию (или как там?), полистал бы учебники химии, хотя бы для школьников. Дальше можно приложиться к общему курсу химии для ВУЗов, а то понятие о наркотиках сформировано сугубо родителями, газетами и телевизором. На десерт рекомендую оторваться от оного и начать думать головой, уже своей.
Печально, что товарищи по типу Иванова (в ГНК) больше занимаются деятельностью агитационной и политической, нежели практической. Он, похоже, вообще понятия не имеет о том, чем занимается, что это такое и чем одно отличается от другого. Никакого изучения, ничего. Как дорожные службы г. Красноярск, бабос вкапывают посреди зимы на 9 Мая. Да бабка с магазина химреактивов о наркотиках знает больше, чем этот начальник, вполне очевидная вещь, исходя из сегодняшнего разговора.

Да мне кагбэ параллельно, что вы там с товарищем курите - учебники химии или распечатки с википедии. Слава богу, не по общему курсу химии для ВУЗов живем и не учебниками с википедиями думаем. Я сейчас про нормальных людей говорю.
Какими практическими вещами должен заняться товарищ Иванов (из ГНК), по вашему?

ПС. Жалобу обязательно надо тиснуть, а то беспредел и произвол какой-то.

Кеша 16.01.2010 02:49

Цитата:

С ними борьба не происходит в принципе, так как это означало бы пилить сук, служащий опорой для седалища распиловщика. Бухают все. Один только новыйгод принес не один миллион еврейских долларов США доходов производителям алко. Они бодяжат спирт и гребут бабки.

! дыщ

Николаич, без прикрытия своего положения (юриудаическими закудрючками) слабо!? или эта есть ваша настоящая точка?

Что, опять закрыть!?

жтвоя м...

Stooges 16.01.2010 02:50

Цитата:

Сообщение от Николаич (Сообщение 761943)
Во-первых: не надо читать на ночь сайтов всяких фед.служб - от них несварение и плохой стул.
Во-вторых: ФСКН - это Контроль, но не Борьба. Поэтому про Борьбу оне могут только теории строить.
В-третьих: Потому что так считает твоя мама. Спокойной ночи.

ПС. Всем присутствующим "любителям" желаю скорейшей "золотой" и поменьше размножаться - итак уродов хватает.

Ты сейчас оскарбил людей, нарек на них смерть и клеветал. Ну че юрист открывай свои книжки.

Hidden 16.01.2010 02:53

Цитата:

И дело даже не именно в тюрячке, а в том, что потребности человека сводятся к тому, чтобы найти денег на дозу, ширнуться, сходить к знакомому постоять в подъезде и попить воды. Собственно если потребности уменьшаются, значит и отдача от такого человека будет нулевая
Это были опиаты. Бороться с поставками героина из Афганистана, которого после въезда туда американцев у нас стало на 400% больше - не вижу в этом ничего плохого. Но ведь в колонку "Наркотики" нынче записывают все, что не лень. Вообще, что значит наркотики в вашем понимании? Что люди вкладывают в это понятие - совершенно непонятно. Пускай будет обоснован запрет опиатов, да - люди дохнут быстро, слезть невозможно, поломанные судьбы итдитп. А остальные вещества-то тут причем? Они же просто запрещают их, ставя гриф "наркотики", в то время, когда от этого ярлыка у среднестатистического обывателя всплывает картина системного опиушника за мусоропроводом типичной девятиэтажки. А сколько неизученных и интересных веществ осталось без внимания в результате этого...

Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +7.