![]() |
Употребляете ли Вы вещества?
Употребляете ли Вы вещества?
Наркотические конечно. |
соц. опрос от ГНК? :-D
|
Судя по немногочисленным пока результатам кто хотел попробовать - попробовали, а кто не хотел, тот и не собирается )))
|
Есть че ?
|
Нюхни чуток идем на таран - впоследнее время так паркуемся)
|
опрос...
в чем выгода сей темы?:) |
В последнее время и без дури неплохо живется...
|
Надо было открытый опрос проводить...
Я смотрю у нас тут есть нарики, им же как-то надо между собой общаться... Например, узнать где дурь дешевле стоит и.т.д. |
Что-то тут все правильные какие-то )
|
Считаю, что всех проголосовавших за "Я упорат на столько, что не понял сути вопроса", можно отнести к первому пункту.
|
Из наркотиков - только сало. НЛО не видел.
|
несколько пар раз
блинский, скрыто! ну кто же там хочет попробывать?! |
сегодня ещё не употреблял (с)
|
Бессмысленный вопрос, ведь этиловый спирт и никотин — такие же вещества. Наркотические конечно.
|
Цитата:
|
Вопрос к тем, кто хочет "попробывать" - есть ли смысл в употреблении веществ?
|
Много раз видел тех, кто накурился или нюхал клей, поэтуму сам никогда не хотел попробовать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет желания
|
ГНК не одобрит мой ответ
|
Цитата:
наркоманы, тунеядцы, алкоголики... |
Пока некоторые здесь балуются "личкой" я ожидаю.
ст.43 ФЗ №3 Спойлер про 1:
также рекомендую ст.6.13 КоАП и ст.230 УК. Меры будут приняты суровые и, возможно, справедливые. |
Цитата:
А то такое ощущение что мы тут подсаживаем на наркоту людей, или чего ещё хуже насильно заставляем употреблять. Почему у Вас такое мнение о людях? И зачем ты вобще ст.43 ФЗ дал? Ты реально за дураков нас держишь или сам такой наивный? Кто тебе тут будет рассказывать о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, а также производство и тд итп. И вобще мне конституция не запрещает говорит о "местах приобретения наркотических средств", с какова перепуга я не могу этого делать? Требую объяснения удаления постов Варфоломея, Скромницы и моих. Где чего мы нарушили. Где там были слова о наркотических веществах? Как уже надоел этот ваш произвол. Успокойте своё чсв. |
Цитата:
Суть моего поста в следующем: Тема, так сказать, "на грани". Поэтому, в случае выявления каких-либо "отклонений" в соответствии с указанными статьями, "пошапке" может получить и "провокатор". В целом же, против темы в виде соц.опроса я ничего не имею. С уважением. Консультации сегодня бесплатные. |
Цитата:
С никотином вообще лихо они придумали. Сигареты кто курит, тот знает как это с утреца скурить, если сутки не курил хотя бы. Торкает "дай бог". И вот за рулём это вообще милое дело. Да мало ли важных вещей в никотиновом опьянении совершается? Просто потому что на вашем здоровье бешеные бабки делаются, а на наркотиках ещё большие, это ещё как выгодно! Ваше психофизиологическое состояние никому не усралось, простите за выражение. Нравится позиция к наркотикам у официального общества, что от него люди гибнут и отравляются. Сравните это с подобным числом с первым января. Сколько народу попередохло... и ничего. Голова для того, чтобы ей думать, а не "хавать борщ в голову". Я тут ничего не пропагандировал, нет-нет, что Вы... Только не бейте. |
Цитата:
|
а почему сообщения стираем? Смысл что то писать если это в течение 5 минут стирают!!!
Я вообще в сообщениях имела в виду про алкоголь высоко градуса. Что за беспредел?!???!?!?!?!?!?!?!?!???????????? |
Цитата:
Цитата:
Поскольку проблематика никотиновой и алкогольной зависимости были обозначены намного позднее их появления как таковых, она была принята как данность. Проблема же "новых" наркотиков, т.е. зависимости от веществ, употребление которых несвойственно нашему обществу: конопля, кока, мак и их производных, относительно "молода" и поэтому с ней возможно бороться более эффективно чем с "укоренившимися наркотиками". Такими как алкоголь и никотин. С ними борьба происходит на другом уровне. Или не происходит. Хотя борщ тоже еще тот наркотик. ИМХО. Цитата:
Спойлер про 1:
Для особо одаренных уточняю - разбираться где наркотические, а где не наркотические вещества я буду с юридической точки зрения, а не в соответствии с Вашими представлениями и вероисповеданиями. Цитата:
п.2.15. последнее китайское.:) ПС. Тупить не надо - речь идет о наркотических веществах. См. пост №1. |
!!!
Николаич ты жжёшь!!!! Я просто поражаюсь вашими действиями. Ужас просто ужас!!!! Я всё сказала!
|
Что-то я не понял, почему колоться плохо-то?
|
потому что те, кто колятся конечные дуры и долбящиеся в жопу срандели.
А быть дурой и долбиться в сраку очень плохо |
Не, ну мало ли, может оне, <врубая дурака>, в акупунктурные точки колются, кнешно, но вариант с долбежкой в зад для наркоманов не исключен. Иглоукалывание и все такое. Конченые люди.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И дело даже не именно в тюрячке, а в том, что потребности человека сводятся к тому, чтобы найти денег на дозу, ширнуться, сходить к знакомому постоять в подъезде и попить воды. Собственно если потребности уменьшаются, значит и отдача от такого человека будет нулевая |
Ты (понял, наверное, кто) еще мне уроки истории почитай о том, что (вещество) раньше и что позже возникло. Можно открыть ту же самую википедию (авторитетную для Вас) и полистать на тему химических соединений, истории появления и употребления. Огрызаться в виде сообщений
Цитата:
Вообще, ты бы вместо долбежа на юриспрунденцию (или как там?), полистал бы учебники химии, хотя бы для школьников. Дальше можно приложиться к общему курсу химии для ВУЗов, а то понятие о наркотиках сформировано сугубо родителями, газетами и телевизором. На десерт рекомендую оторваться от оного и начать думать головой, уже своей. Печально, что товарищи по типу Иванова (в ГНК) больше занимаются деятельностью агитационной и политической, нежели практической. Он, похоже, вообще понятия не имеет о том, чем занимается, что это такое и чем одно отличается от другого. Никакого изучения, ничего. Как дорожные службы г. Красноярск, бабос вкапывают посреди зимы на 9 Мая. Да бабка с магазина химреактивов о наркотиках знает больше, чем этот начальник, вполне очевидная вещь, исходя из сегодняшнего разговора. |
Цитата:
Во-вторых: ФСКН - это Контроль, но не Борьба. Поэтому про Борьбу оне могут только теории строить. В-третьих: Потому что так считает твоя мама. Спокойной ночи. ПС. Всем присутствующим "любителям" желаю скорейшей "золотой" и поменьше размножаться - итак уродов хватает. Цитата:
Цитата:
Какими практическими вещами должен заняться товарищ Иванов (из ГНК), по вашему? ПС. Жалобу обязательно надо тиснуть, а то беспредел и произвол какой-то. |
Цитата:
Николаич, без прикрытия своего положения (юриудаическими закудрючками) слабо!? или эта есть ваша настоящая точка? Что, опять закрыть!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.