![]() |
Программа на 9 мая
9 Мая в Красноярске во всех районах пройдут торжественные мероприятия, посвященные Дню Победы.
Основные торжества развернутся в Центральном районе:
|
В Советском начало не в 10:00 , а в 9:40 !!!
|
Цитата:
|
http://www.krasgames.ru/forums/index...=0&#entry12929
Цитата:
|
А во сколько фейерверки будут? И где?
|
САЛЮТ!!!
Праздничный салют в Красноярске начнётся 9 Мая в 22 часа 45 минут.
: :hop: :hop: :hop: :hop: :hop: :hop: :hop: Тысячи разноцветных огней взлетят в ночное небо на высоту до 250 метров с четырёх точек города (районов часовни, Большого концертного зала, реки Енисей и ДК имени 1 Мая). Почти 15 минут горожане смогут наблюдать за зрелищем, которое в такой же майский день 60 лет назад возвестило миру: враг разбит, война окончена - Победа! Салют будет отличаться от традиционных праздничных красноярских фейерверков мощностью звука и интенсивностью огневых ударов: одновременно в небо будут бить 20 пусковых установок. |
а где будет салют лучше фсеххх
|
Цитата:
я поеду, тока куда, еще не знаю;) |
Кто знает, что и где планируется "быть" в этом году?
|
мне кажеться что 9мая из прздника превратили в балаган, всегда был парад, ходили строи Армии, а не омона милиции и что еще хуже ГУИН`а, сейчас все будут идти на параде, кто только может. И кто придумал это "театрализованное шествие"?
|
В отличие от юбилея, на обычную годовщину денех нет. Так чта организовывайтесь сами, граждане.
п.с. это имха |
Особенно меня "впечатлили" школьники, которые репетируют строевой шаг, но которым сказали топать на параде в повседневной одежде, соответственно и шаг строевой выглядеть будет нелепо, как на корове седло.
Зачем эту разномастную пеструю толпу школьников-то?! Мне думается, кадеты вполне справляются с задачей наглядности приемственности поколений - достойно выглядят. А гусары? А сценки на движущихся платформах? Маскарад какой-то... Зоопарк © :\ |
Чувствую этот праздник не у ветеранов будет, а у любителей помусолить бутылочку пива в подворотне, как это у нас часто бывает =)
Помню как нас школьный военрук гонял со своими маршеровками по улицам, а мы тогда ещё школьниками были, "неуправляемыми ребятами" и нас было отчётливо видно, из толпы общей массы идущей колонны :) Конечно же парады нужно проводить красиво, а не так сибе, "забить улицы школьниками" и на этом успокоится. |
а на прошлое 9 мая Чайф выступали. хочу Чайф, а не брейкеров в парке в 15.00 под духовой оркестр.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы на дату обратили внимание?:) то что Сайрус про брейк говорил ещё год назад:)
|
Узнавал, В этом году на 9 мая брейка не будет :( очень жаль я сам этого ждал
|
//
А что нибудь вечерком в парке будет???:ms:
|
я ай поеду посмотрю как там порад проходить будет,да в парк загляну!!! :p
|
Цитата:
Пыс. Фотки выложу. |
9 мая, при проведении в Красноярске праздничных мероприятий, посвященных 61-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, в части районов города на некоторое время будет перекрыто движение автомобилей. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM-KNews в пресс-службе ГИБДД города, перекрытие движения производится для того, чтобы обеспечить безопасность для участников праздничных мероприятий.
В частности, с 10 до 11 часов во время проведения театрализованного шествия «Во славу русского воинства» будет перекрыта ул. К. Маркса. Движение будет осуществляться с ул. Робеспьера на ул. Дубровинского, а так же на ул. Республики с последующим выходом на ул. А. Лебедевой. С 11 до 11:45 часов во время праздничного шествия, которое пройдет от площади Революции до мемориала Победы по маршруту – ул. К. Маркса, ул. Д. Пролетариата, пр. Мира, ул. Сурикова, ул. Игарская, дороги на этих улицах будут перекрываться по мере прохождения колонны. С 11:45 до 12:10 часов на время проведения митинга на мемориале Победы будет перекрыто движение по ул. Шахтеров и ул. Дудинская. Автомобили смогут объехать этот участок дороги, съехав с ул. Березина на ул. Аэровокзальная и ул. 2-я Брянская. С 12:20 до 13:30 часов на время встречи ветеранов Великой Отечественной войны на «фронтовой поляне» (у магазина «Автострада») будут перекрыты ул. Шахтеров и ул. Дудинская, движение будет осуществляться с ул. Березина на ул. Аэровокзальная и ул. 2-я Брянская. На ул. 60 лет Октября будет частично перекрыто движение автотранспорта: запрет относится к участку трассы от переулка Водометный до дома №57 по ул. 60 лет Октября. Проезд будет запрещен с 9 утра и до 12 часов дня из-за праздничного забега в честь Дня Победы. В этот день на площади перед районной администрацией, мимо которой проходит данный участок дороги, состоятся различные праздничные мероприятия – митинг, праздничный концерт, работа солдатской кухни, спортивные развлечения и многое другое. |
Цитата:
|
Цитата:
"Иногда лучше сосать , чем говорить" (с) Реклама хорошей конфеты Это про тебя в данном случае. |
Цитата:
|
феерверк када будет?? также в 2245?
|
Хм, а про День Победы сегодня здесь так ни кто и не вспомнил. Веселитесь, ребятки...
|
Цитата:
ftp://172.16.32.9/incoming/KapTuHKu/...%202006%20%E3/ Сам сегодня фотал. Отзывы пишем тоже сдесь. |
Цитата:
|
фотки Г, фотограф Г, парад Г...
черти что устроили.. каратисты уже маршируют :O солдаты с шариками выглядят.. ммм очень странно :) а школьники в гражданке вообще смешно |
Устроили какой - то балаган лимитед блин , это серьезный праздник , посвященный павшим в ВОВ , а они тут с шариками расхаживают...
PS: Они бы еще конфетти пускали блин... :( |
Фотки норма, просто вы тупицы. Лишь бы обсирать .
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Праздник посвящен дню победы, все радуются и поздравляют друг друга с тем, что война кончилась! И шарики, и конфетти, и фейерверк, все к месту.. Так что историю тоже иногда полезно поучить. |
я в любом случае я думаю, что гораздо было бы уместнее дать шарики школьникам.. они бы сочетались :)
Алексасс, раз ты такой умный, обьясни как на параде чудесным образом появилсась коробка каратистов-дзюдоистов |
Цитата:
А откуда школьники? А откуда техника новая? Ну и послали бы туда одних ветеранов и технику 45 года. Прошлись бы за десять минут и по домам. Если ты умный, то не стал бы задавать глупых вопросов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.