![]() |
А какой у вас телевизор?
Купил Toshiba regza и повесил его на кухне. Радуюсь миру тв во время приема пищи)) А у вас какой телевизор и где он висит?
|
а у нас в квартире газ, а у вас?
|
А у меня витязь 54 см, черно-белый, почти вайдскрин
|
а у меня его вообще нет, приму в дар маленький цветной жк можно тошибу можно сони.:D
|
выкинул 2-3 года назад и безмерно рад этому =)
|
у меня цветной
|
А у меня разноцветный!
|
На одном написано Sharp, на другом Akai
|
Телевизор? Хм.
|
ну поехали! давайте все скажем о том,что никто из нас телик то не смотрит, телик это зомбоящик для дураков (ну уж тот кто это скажет,тот действительно самый умный и знающий всегда всю правду) и вообще телевизор только для дураков.
вот у меня есть телевизор,и я его смотрю.и мне плевать, что вы думаете о том, что по телевизору идет одна фигня. Иногда там идут клевые передачи и фильмы. |
э вычо по телеку футбол идет
|
какойто с пультом!!! с индикатором вкл
|
Посматриваю на кухне, обычно не радует =) шумит сам по себе, каналы даже лень переключать.
|
а у меня было два тиливизера. один как-то раз загорелся! его потушили. купили другой. но потом сгоревший тиливизер наладил незнакомый дяденька. а потом сгорел маленький тиливизер на кухне. его наладил тот же дяденька. короче теперь у меня в квартире 3 тиливизера. и почему они по очереди горят я не знаю, возможно т.к. им много лет и их мазали сыром.
|
соник какой-то старый 81см
|
живет на кухне, на холодильнике. прям щас мамка в него пырится, а он издает звуки цыганских романсов, ну и изображение, видимо, передает.
старый-старый, вроде сони, уже начал глохнуть и тусклеть. маман мечтает о плоском, а я - о наушниках для нее:) сама в ящике смотрю твк по утрам (там погода), квн по воскресеньям и иногда куски фильмов, когда на кухне обитаю. в гостях обязательно смотрю телевизор :) так интересно :) |
Я не хочу сказать, что телек бесполезен и иногда пытаюсь смотреть, но последнее время по нему нет ничего интересного. Поэтому смотрю только новости, а если ни по одному каналу их нет, то чем нибудь другим занимаюсь, сериалы одни идут
|
16-тилетняя Тошиба и ЭлДжи xD
|
Panasonic Life Screen
и еще я ровно 3 года на форуме |
а у меня Онида, лет 6 уже.
скок раз я ей времонтировал за это время:D. щас вот пульт новый купил, все рады, а спереди у неё два провода торчат, шобы каналы переключать. чудный ящик , когда на фигню какунибудь не попадаю,переключая каналы. |
krastv.ru
|
Рубин 1976 года вроде выпуска. млжет позже точно немагу вспомнить
Цветной! |
О, кто-то ещё смотрит телевизор?
|
http://lurkmore.ru/Телевизор
Телевизор - Зомбоящик (он же тель-авизор, долбоящик, быдловьювер, зомбимейкер, телепузор, быдлоскоп, говноскоп, зомбоскоп, дебилоскоп, долбоскоп, идиотоскоп, дуроскоп, говновизор, зомбовизор, долбовизор, жоповизор, жвачник, шизовизор, путиновизор, пузивизор, цивилизор, дебилизор, дебилятор, тупизатор, вилетязор, говноящик, быдлоящик, дурь-ящик, шайтан-коробка, ящик с трубадурами, дурман-проектор, транс-мутагенный зомбатор, ящик с картинками, коробка передач, телеВИDение и т. п.) — собственно, телевидение. Наряду с радио, печатными изданиями и интернетами является средством массовойго деградации информации поражения. По самой своей сути зомбоящик — средство доставки рекламы и просмотра порнухи, и попытки применения его для иных целей редко ведут к успеху. По представлениям поцтреотов и прочей право-лево-верхне-нижней оппозиции, зомбоящик является основным методом управления электоратом этой страны, применяемым кровавым cталинским, хрущевским,… ельцинским путинским медведевским режимом ZOG. |
и зачем ты ту это дерьмо написал?
|
Цитата:
Давно ещё работал докторишком на 03 и уже тогда понял. Приезжаешь на вызов - клоповник какого свет не видывал, грязь, паутина, а в центре комнаты... Угу... Но тогда ни плазмы ни панелей не было - метровый яшшык стоит, на табуретке у которой ножки сломаны и тряпочками забинтованы. А там... САНТА-БАРБАРА идёт и всё гламурно. Даже к нарикам, цыганям приезжали - всё пропили прокололи, но это чудо техники , пусть под восьмью слоями пыли, НО СТОИТ!!! :fool: - Если кто обиделся, то алаверды предлагаю обсудить тему:"Кто на чём смотрит ДОМ-2" :fans: Обещаю туда не лезть :umnik: P/S а вообщет у мя Панасы - 75 и 36 "с угла на угол", но смотрю только новости и... Иронию судьбы 31-го декабря |
Тож юзаю плазму как монитор, точнее как монитор для просмотра фильмов с компа (собсно ток ради этого и купил), а просто ТВ каналы не сморю, ибо новости все черпаю с тырнета.
V@ldis а что за модельки у тебя конкретно? У мня тож панас TH-R50EL8K :) |
В этом году ровно двадцать лет, что за моими ближайшими предками есть советский цветной телевизор "Рекорд". Несколько лет назад сотрудники ООО "Растр" отключили его за неуплату - его никто не смотрел (позже по аналогичной причине отключили и домашний телефон -
Сейчас же телевизор выполняет роль подставки под видеомагнитофон, о котором речь пойдет в другой раз и сантиметровый слой пыли. Cyberpunk era is coming, господа. |
| Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.