forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   А какой у вас телевизор? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=53667)

Artt 30.12.2009 21:29

А какой у вас телевизор?

Купил Toshiba regza и повесил его на кухне. Радуюсь миру тв во время приема пищи)) А у вас какой телевизор и где он висит?

Варфоломей 30.12.2009 21:37

а у нас в квартире газ, а у вас?

PiXEL 30.12.2009 22:08

А у меня витязь 54 см, черно-белый, почти вайдскрин

KIPISCH 30.12.2009 22:19

а у меня его вообще нет, приму в дар маленький цветной жк можно тошибу можно сони.:D

Tekc 30.12.2009 22:29

выкинул 2-3 года назад и безмерно рад этому =)

Железяка 30.12.2009 22:47

у меня цветной

Kar@tel 30.12.2009 22:51

А у меня разноцветный!

killa 30.12.2009 22:54

На одном написано Sharp, на другом Akai

javeL 30.12.2009 23:11

Телевизор? Хм.

santozzz 30.12.2009 23:24

ну поехали! давайте все скажем о том,что никто из нас телик то не смотрит, телик это зомбоящик для дураков (ну уж тот кто это скажет,тот действительно самый умный и знающий всегда всю правду) и вообще телевизор только для дураков.

вот у меня есть телевизор,и я его смотрю.и мне плевать, что вы думаете о том, что по телевизору идет одна фигня. Иногда там идут клевые передачи и фильмы.

Motor 30.12.2009 23:26

э вычо по телеку футбол идет

Schumacher 30.12.2009 23:34

какойто с пультом!!! с индикатором вкл

Hamani 30.12.2009 23:47

Посматриваю на кухне, обычно не радует =) шумит сам по себе, каналы даже лень переключать.

Pickle 31.12.2009 00:02

а у меня было два тиливизера. один как-то раз загорелся! его потушили. купили другой. но потом сгоревший тиливизер наладил незнакомый дяденька. а потом сгорел маленький тиливизер на кухне. его наладил тот же дяденька. короче теперь у меня в квартире 3 тиливизера. и почему они по очереди горят я не знаю, возможно т.к. им много лет и их мазали сыром.

TTЛ 31.12.2009 17:02

соник какой-то старый 81см

Нотаха 31.12.2009 19:25

живет на кухне, на холодильнике. прям щас мамка в него пырится, а он издает звуки цыганских романсов, ну и изображение, видимо, передает.
старый-старый, вроде сони, уже начал глохнуть и тусклеть.
маман мечтает о плоском, а я - о наушниках для нее:)
сама в ящике смотрю твк по утрам (там погода), квн по воскресеньям и иногда куски фильмов, когда на кухне обитаю.
в гостях обязательно смотрю телевизор :) так интересно :)

Step 02.01.2010 20:43

Я не хочу сказать, что телек бесполезен и иногда пытаюсь смотреть, но последнее время по нему нет ничего интересного. Поэтому смотрю только новости, а если ни по одному каналу их нет, то чем нибудь другим занимаюсь, сериалы одни идут

Cici 02.01.2010 21:41

16-тилетняя Тошиба и ЭлДжи xD

SIMPSON 02.01.2010 22:13

Panasonic Life Screen

и еще я ровно 3 года на форуме

VAD 02.01.2010 23:25

а у меня Онида, лет 6 уже.
скок раз я ей времонтировал за это время:D.
щас вот пульт новый купил, все рады, а спереди у неё два провода торчат, шобы каналы переключать.
чудный ящик , когда на фигню какунибудь не попадаю,переключая каналы.

Loki 03.01.2010 04:05

krastv.ru

Kumorin 22.01.2010 22:16

Рубин 1976 года вроде выпуска. млжет позже точно немагу вспомнить
Цветной!

eXploSiVe 24.01.2010 01:47

О, кто-то ещё смотрит телевизор?

V@ldis 05.02.2010 23:00

http://lurkmore.ru/Телевизор
Телевизор - Зомбоящик (он же тель-авизор, долбоящик, быдловьювер, зомбимейкер, телепузор, быдлоскоп, говноскоп, зомбоскоп, дебилоскоп, долбоскоп, идиотоскоп, дуроскоп, говновизор, зомбовизор, долбовизор, жоповизор, жвачник, шизовизор, путиновизор, пузивизор, цивилизор, дебилизор, дебилятор, тупизатор, вилетязор, говноящик, быдлоящик, дурь-ящик, шайтан-коробка, ящик с трубадурами, дурман-проектор, транс-мутагенный зомбатор, ящик с картинками, коробка передач, телеВИDение и т. п.) — собственно, телевидение. Наряду с радио, печатными изданиями и интернетами является средством массовойго деградации информации поражения.

По самой своей сути зомбоящик — средство доставки рекламы и просмотра порнухи, и попытки применения его для иных целей редко ведут к успеху. По представлениям поцтреотов и прочей право-лево-верхне-нижней оппозиции, зомбоящик является основным методом управления электоратом этой страны, применяемым кровавым cталинским, хрущевским,… ельцинским путинским медведевским режимом ZOG.

Варфоломей 06.02.2010 00:22

и зачем ты ту это дерьмо написал?

V@ldis 07.02.2010 02:21

Цитата:

Сообщение от Sint (Сообщение 765595)
в наше время телевизор - это фуллхд монитор. либо как приемник цифры. иначе это зло. а дерьмо он написал с одной целью - если хоть один человек задумается - это уже хорошо.

:friends: Браво-браво!, а то я было расстроился что нет однодумцев.
Давно ещё работал докторишком на 03 и уже тогда понял. Приезжаешь на вызов - клоповник какого свет не видывал, грязь, паутина, а в центре комнаты... Угу... Но тогда ни плазмы ни панелей не было - метровый яшшык стоит, на табуретке у которой ножки сломаны и тряпочками забинтованы. А там... САНТА-БАРБАРА идёт и всё гламурно. Даже к нарикам, цыганям приезжали - всё пропили прокололи, но это чудо техники , пусть под восьмью слоями пыли, НО СТОИТ!!! :fool:

- Если кто обиделся, то алаверды предлагаю обсудить тему:"Кто на чём смотрит ДОМ-2" :fans: Обещаю туда не лезть :umnik:

P/S а вообщет у мя Панасы - 75 и 36 "с угла на угол", но смотрю только новости и... Иронию судьбы 31-го декабря

DaShitman 07.02.2010 21:36

Тож юзаю плазму как монитор, точнее как монитор для просмотра фильмов с компа (собсно ток ради этого и купил), а просто ТВ каналы не сморю, ибо новости все черпаю с тырнета.

V@ldis а что за модельки у тебя конкретно?
У мня тож панас TH-R50EL8K :)

Hidden 09.02.2010 03:31

В этом году ровно двадцать лет, что за моими ближайшими предками есть советский цветной телевизор "Рекорд". Несколько лет назад сотрудники ООО "Растр" отключили его за неуплату - его никто не смотрел (позже по аналогичной причине отключили и домашний телефон - грибы и марки закончились и его смотреть стало чертовски скучно на то таки есть сотовые). Надо признаться, был и еще один "Рекорд" - 312й (ч/б), но он попал в мои руки и был подвергнут переработке на радиоэлектронные компоненты. Цветной же телевизор является собственностью моей матери, а соответственно я не имел санкций на его распайку или продажу. Но этот вопрос, муссируемый на протяжении чуть более трех лет недавно был решен и я получил право продать его, однако, в ходе некоторых совместных рассуждений с матерью было решено держать сей девайс в доме до последнего, так как он в хорошем состоянии, и лет через несколько (вдруг до 40 доживу?) предпринять попытку продать его несколько дороже, нежели это возможно сейчас аналогично ламповым радиоприемникам "Звезда" 50х годов, что нынче продаются коллекционерам за весьма приличные деньги.
Сейчас же телевизор выполняет роль подставки под видеомагнитофон, о котором речь пойдет в другой раз и сантиметровый слой пыли. Cyberpunk era is coming, господа.

Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +7.