![]() |
А что будет, если не станет Вконтакта?
Вот собственно задумался, по этому поводу?
P.S. Это понятно, что люди станут здоровее и будут меньше обращаться к врачу, с диагнозом слепоты и геморроя. |
Уйдут в фейсбук, одноклассники, и прочие социалки.
|
придется заходить на одноклассники
|
Я лично даже не расстроюсь :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и не будет их конца, пока есть интернет и женщины* |
Думаю, что если закроется контакт, то население уменьшится на несколько миллионов :)
|
последние два варианта. так то )
|
а мне нравится вконтакте.и мне нет дела до ваших мнений насчет того,что вконтакте сидят только идиоты,а вы по вечерам решаете уравнение навье-стокса
|
Цитата:
|
Цитата:
|
однозначно вскрою вены
|
Если не станет вконтакта - все придурки, которые сейчас там, разбредутся по остальному интернету. Лучше держать их сконцентрированно в одном месте.
|
Цитата:
|
Опрос совсем не актуален. Даже если не будет вконтакта, есть еще куча других сетей. И дебилов от этого ни меньше ни больше не станет.
|
ха! а где ответ создам новый вконтакте?
|
Допустим я удалился с контакта. И не просто закрыл страницу, а удалил все фотки, всех друзей. И что? Теперь он мне даром не нужен. Ни капли не жалею. Хоть и не сидел в нем много. А вместо контактов всяких аську надо юзать. Т.е. чисто деловой разговор и все. Скайп на крайняк. и уже всем понятно, что нельзя создавать такие сервисы, где люди могу выкладывать фото, видео, "комментить" все это. Это очень заразно. Контакт - пример тому.
Вообще контакт выгодно использовать только в двух направлениях: реклама и спам. |
Если закроят в контакте, среди быдла начнется такое бурление говн, что павел дуров впадет в кататоническое состояние. Закончатся меренья сиськами/пиписьками, офисный планктон, который за место работы просиживает свою жопу вконтакте, совершит пару потугов к работе, возможно даже гламурные киски приобретут лишних грамм 250 спинного мозка. Школота и прочие упоротые фанаты счастливого фермера и прочего говна будут бурно негодовать, а в итоге вымрут, что доставим мне неистовую радость. Социальные сети бессмысленны и беспощадны, 95 % населения — идиоты, и даже сам автор.
|
На другую социальную сеть не перейду, просто, долго будет некая "ломка", а потом буду включать компьютер только раз в месяц,чтобы скачать фильм и посмотреть его (интернет-для контакта).
|
Резко повысится производительность труда у "офисного планктона", возможно также повышение успеваемости в школах.
Прибыль некоторых провайдеров сильно "просядет". |
Цитата:
но контакт сломается только тогда, когда начнется горячая война поэтому все в лесу будем, ну или не все ) это объективный процесс! контакт иначе — не исчезнет |
А прийдёт к власти какой-нибудь усатый тип, как у Кеши на аватаре и скажет - ну его нафиг этот Вконтакт, давайте снова в колхоз!
И пойдёте... |
В Контакте появляюсь раз в 2 - 3 месяца...
|
да последний вариант. не был там зареген и не буду. смысла в этом вообще никакого.Для общения, есть тел.номера, адреса и.т.п.
переписываться с теми, кто живёт "через два дома" - это тупизна. фермер или ещё чего там.. без комментариев. |
Побегу искать другую соц. сеть
|
Цитата:
|
Цитата:
контактеры ваша жизнь и здоровье под угрозой! одумайтесь, товарищи здравомыслющие, хоть один нормальный человек будет сидеть там по 5 часов в день?! |
Любой форум = социальная сеть, чаще всего профильная. Ежедневно нахожусь в нескольких социальных сетях, вконтакте тоже. Зашёл - почитал что нового - ответил/перешёл к следующей.
|
Ну это нормально, а вот как многие там живут просто...ппц, браузер в автозапуске, сразу стартовая страница "вконтакте"
|
ппц..хочешь, не хочешь уже на автомате заползаю..че там у кого нового..?бррррррр
|
Цитата:
|
Вложений: 1
во контакте через 50 лет
|
НЕ страшно хД кроме контакта есть жж и фб
|
все есть яд и все есть лекарство, и только доза отделяет одно от другого (ц)
почему нет варианта "пользуюсь, но особо не расстроюсь"? пришлось говорить, что уйду в лес. |
Цитата:
мне кажется сразу же сделают копию Вконтакта просто под другим названием |
Не станет вконтакта,не станет и вот таких тем (8
|
Цитата:
|
Цитата:
Все уже знают какую популярность завоевал ВКонтакте и посещаемость. Нечто подобное сразу же появится и не известно сколько штук... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.