![]() |
Ищу свидетелей задержания мужчины в коньках на стадионе Металлург
Привет, народ. Никто не слышал, в вск 29 нбря со стадиона Металлург, Зелёная роща, наряд милиции забрал мужика прямо в коньках, надев наручники, за то что он там просто играл в хоккей с шайбой (типа теперь там это запрещено)? Может кто видел или на мобилу снял?
|
Причина задержания явно была какой-то другой..
|
может гашишь на катке продавал)
|
или за вход не заплатил
|
хоккеист - маньяк..грабил прохожих с помощью хок.инвенаря))
|
Ребята, не надо умничать плиз. Мужику - сорок лет, отец двоих детей, приехал на машине с детьми шайбу погонять. С этого года повесили объявление - в шайбу запрещено, в мяч разрешено, травмоопасно. По факту забрали за то, что отказался прекратить играть в шайбу, по протоколу - за то, что нецензурно оскорблял сотрудника стадиона, чего в принципе быть не могло (играл с детьми 11-14 лет). Теперь ищу свидетелей, которые готовы подтвердить, что никого и никуда не посылал, что забрали из-за шайбы оболгав мужика, и бросив его детей на стадионе. Прошу откликнуться очевидцев, можно в личку. И просьба - не засоряйте тему, если сказать нечего.
|
так не бывает :)
|
Постоянно гоняю на каток с клюшкой, либо с пластиковой, либо с двумя сисками. Нужно проверить!
Металлург - я иду! |
ну и в итоге дядя показал себя по телевизору. попросили поменять шайбу на мяч - отказался. не убрать клюшки и просто кататься, а играть мячем! нет! мы - люди гордые, мячами не играем..... :) :) :)
порадовала последняя фраза - на следующих выходных герой сюжета опять поедет на металлург играть ШАЙБОЙ! каких свидетелей тут кто ищет? психически больной упырь, родивший двух таких же как он и показывающий им пример правильной жизни, плюет на всех и ничего не понимает. ноги ему надо переломать прямо там и коньками по лицу попрыгать! |
вот за что люблю тебя йош, так за доброту и душевность...
|
Цитата:
Судя по количеству постов серёжа спортом себя не часто утруждает, а судя по тону высказывания и манере поведения - с УК РФ также не знаком. Оскорблять тебя в ответ не собираюсь, предлагаю встретиться и пообщаться на тему психически больных упырей, кому и что надо переломать и на чём попрыгать коньками. С уважением, Роман Иванов ЗЫ. Завтра напишут нельзя кататься на лыжах, потому что острыми палками можно попасть в глаз и нанести травму, запретят детям кататься на санках с горок для общего благополучия, тоже кричать будешь, что все дебилы тупоголовые - русским языком написано НЕЛЬЗЯ? |
Хах..Хорошо, что наш Ижуля за свои слова никогда не отвечает,а то сташно подумать, что было бы тогда :))))
|
Странный Вы Роман Иванов, по телевизору утверждаете одно, тут пишите другое.
Еще раз напишу, что сказали по телевизору - мы играли шайбой, просьбу играть мячем проигнорировали, на следующих выходных пойдем играть ШАЙБОЙ опять. Вам не со мной надо разговаривать, а с ООО ВК "Телесфера", где я этот сюжет смотрел. Если они ваши слова так извращают и выставляют упырем - претензии к ним. Спорить не буду - написал грубо, через пол часа уже сожалел, что написал так. П.С. Лена, ты бы за своими словами и поступками следила лучше. И еще вопрос, почему в прокуратуру не написал? |
еж - ты явно неправ. Твоя правда - не есть правду твоего оппонента.
|
Цитата:
|
Цитата:
"Обычный" спор приездом милиции не заканчивается. "При этом случившееся Романа не остановит. В эти выходные он опять планирует поиграть на Металлурге в хоккей с шайбой." Насколько я помню, там всегда висели правила катания или объявления, где было написано, что с шайбой надо играть на маленьком катке. |
Цитата:
Слушай Серёжа ты если хочешь узнать все подробности, что и как происходило, давай встретимся, я тебе спокойно всё расскажу. Если тебе делать нечего, лишь бы по клаве постучать - то давай заканчивай. Я же не для этого здесь тему открыл. Ещё раз повторю, прошу тех кто видел или снял на мобильный как меня задерживали, откликнуться, можно в личку. |
Сережа, он написал, что играл на маленьком поле, где игра в хоккей с мячом разрешена. И забрали его, по протоколу, не за то, что он в хоккей играл, а за то, что матом милицию поливал, хотя такого не было, у него же там дети были. Вот товарищ и ищет свидетелей, чтобы протокол опровергнуть или как там правильно сказать ))
Причем, когда его забирали, он говорит уже с мячом играл, а не с шайбой. Интересно, найдет свидетелей или нет ) |
Всё, приношу свои извинения. Я - неправ, скотина и вообще нехороший человек.
|
Спасибо Точка ;)
Серёже - Извинения приняты, сам бываю порой суров понапрасну |
1. А какую цель Вы преследуете?
2. Ну и сопоставьте эту цель с "затратами", чтоб понять а оно Вам надо? Если вы желаете, чтобы милиционеров четвертовали, расстреляли или, в крайнем случае, наказали на тринадцатую, тогда, имхо, это придурь - не более. Шансы невелики - милиция сейчас в процессе "прополки", начальству невыгодна шумиха. Кроме Прима-Тв, наверное, и другие каналы смотрите поэтому поймете о чем я. Но если Вы желаете бабла срубить, например, за моральный вред и готовы потратить на это некоторое количество времени и нервов, тогда шагайте первым делом к начальству этих милиционеров и излагайте суть претензии. В предверии Нового года руководство очень "обрадуется" такой возможности "повысить" показатели и есть небольшая вероятность "заключить мировую" без участия прокуратуры с передачей компенсации из рук в руки. Через прокуратуру более геморный путь, но более "правильный". Опять же в свете последних событий в рядах нашей доблестной и неподкупной, прокурорские с превиликой радостью помогут Вам отиметь обидчиков. 3. Теперь по существу вопроса (темы). Вам зачем видео нужно? Вас как-то в извращенной форме задерживали и надо это доказать? То что Вы на коньках были - это не в счет. Или Вы ждете, что на видео будет отчетливо слышно, как Вы культурно, без матов и аргументировано выражаете свое негодование по поводу задержания? 4. У Вас есть два свидетеля, как минимум. Вот они и подтвердят. С моих слов записано, мною прочитано и т.д.... Впрочем с другой стороны также найдутся свидетели нарушения Вами общественного порядка ("правил катания"), вылившееся в конфликт с применением тяжелой ненормативной лексики и шайбы. 5. Если никаких правил не было, тогда лучше ищите свидетелей, которые подтвердят их отсутствие в день Вашего задержания. Причем неважно - была на них печать администрации и подпись кровью или не было. Этого никто не вспомнит, а если и вспомнит - не поверят. Посему... 1. Что-то вырулить по теме незаконного задержания скорее всего получится. Тем более, что детей оставили без присмотра. 2. На теме нарушения правил внимание лучше не акцентировать. :) |
Я попадал в подобную ситуацию и знаю какого это... Правда меня как забрали, так и отпустили – причина была в ошибке подозреваемого. Единственное, огорчило то, что девушка, с которой я проводил вечер, поехала домой на попутке, а открытая машина так и осталась стоять на краю дороги и ждать моего возвращения. Так вот бывает, если среди рядового состава ментов, попадаются неадекваты.
Цитата:
|
Цитата:
Хотя сейчас есть маразмы и пострашнее запрета лыжных палок. Все ждут жареного петуха ) |
А на каком льду он был? На малом или большом? Если на большом, то он 1ОО% не прав, если на малом, то еще можно поспорить.
Запрет на катание с клюшками на большом льду из покон веков там висел. |
Цитата:
2. Я вырос из того возраста, когда мамы говорят своим пострадавшим деткам - Забудь, до свадьбы заживёт. Плюнуть на произошедшее - легче всего, и это я всегда успею сделать. 3. видео нужно как доказательство что никого я не оскорблял, человек у которого есть видео наверняка присутствовал там от начала до конца, и может быть я смог бы его убедить выступить в мою защиту вместе с тем видео. 4. мои объяснения без показаний свидетелей в суде - ничто, и сразу видно, что ты с милицией ни разу ещё не сталкивался и вопросов не решал. Есть такое понятие - Честь мундира, когда сор из избы не выносят, и все начальники вместе с подчинёнными будут отрицать любые правонарушения сотрудников лишь бы выгородить себя, свою жопу и своё подразделение. Можешь мне поверить, у меня и моих знакомых за сорок лет опыт в этом плане кое какой имеется. В прокуратуре моё заявление лежит, но могу тебе со слов знающих людей сказать, всякого рода мелочью (типа моего случая) серьёзно никто заниматься и разбираться не будет, пока я лично не предоставлю неопровержимые доказательства правонарушения сотрудников милиции. 5. вот любых свидетелей, способных подтвердить мою правоту я и ищу. Если можете подсказать как и где их можно найти - скажу огромное спасибо. |
1. Вопрос с шайбой сложный. Мне неизвестна орг.форма этого стадиона, но если подразумевать, что он находится в муниципальной собственности, любая коммерческая деятельность на его территории должна быть согласована с управлением по физ.культуре и спорту. В противном случае предложение проката шайбы по писят рэ (а это, очевидно, и является первопричиной запрета в правилах) является "леваком" администрации стадиона или его работников и не будет одобрена в управлении. Я говорю сейчас о малом поле - для большого этот запрет вполне разумен и обжалованию не подлежит. Поэтому рекомендую оформить запрос (раз уж время позволяет и стимул есть) на имя начальника управления с просьбой разъяснить на каких стадионах (полях) горожанам разрешена игра с шайбой. Также, чтобы конкретизировать, в запросе лучше уточнить, разрешена ли игра с шайбой на малом поле стадиона Металлург. Суть произошедшего излагать не рекомендую. В запросе необходимо сделать упор на развитие хоккея с шайбой в нашем спортивном крае. Распечатать в двух экземплярах и предварительно связавшись с управлением посетить их и, зарегистрировав его (входящий на своем экз.), дожидаться ответа. По почте, с уведомлением. Если вы достаточно настырный, есть шанс пробиться на прием и решить проблему "в кабинете" "на телефоне". При этом запрос, в любом случае, необходимо подать, чтобы на будущее иметь "весомый аргумент".
Если же Металлург - частная собственность, можете в следующий раз смело отправляться в направлении, которое вам укажет администрация стадиона. Се ля ви... Вопрос: что Вы подразумеваете под "восстановить справедливость"? Конкретно. 2. Я Вам не предлагаю забыть и ждать предсвадебного заживления. Я Вам предлагаю соотнести Ваши "затраты" и Ваши "выгоды". Вы должны понимать это, поскольку уже "выросли из того возраста". 3. Да не нужно вам видео. Чтобы восстановить справедливость не нужно. Вы его продать на Прима-тв что ли хотите?:) 4. Для одаренных: у вас есть два свидетеля - одному 11 лет, другому 14 лет - их показаний достаточно. Я, конечно, не знаю, что Вам виднее со слов знающих людей, но, похоже, у нас позиции противоположные в этом вопросе. Я невиновен по закону и протоколов не подписываю. Я "терпилой" быть не хочу. Для этого сорокалетнего опыта не надо - права знать свои надо, и, если дают бесплатные советы, не "гнуть пальцы", а хотя бы немного прислушиваться, не давая при этом субъективных оценок. Если вы уже настроены, что ваше заявление - "всякого рода мелочь", бросьте эту тягомотину. Это не для вас. Идите в стойло.:) 5. Вы сейчас ищете свидетелей вашего задержания. Я немного о другом. Быть может стоит спросить в соответствующей теме или разделе по поводу наличия этих самых правил на стадионе Металлург? |
Николаич, глянь личку
|
Цитата:
поэтому моё имхо всё-таки Серёжик прав, а не Точка, да, Точка дамочка, ей принято сюсюкать, а Серёжик - мент поганый, который нагляделся уже в пустые безумные глазницы сограждан, вот его и понесло. |
тут свидетелей не найдешь...
единственный вариант сходить на металлург и поискать людей которые постоянно катаются там, тем более это было в выходной день, и "постояльцы" там по любому были. Интересно же пацанам посмотреть кого принимают ;) |
Цитата:
Иван, ты ж вроде не совсем аморальный товарисч - человека забрали в отделение, его детей оставили на улице. Это, по моему, главное. То, что там произошло: зарядил он кому-то шайбой в лоб или была такая вероятность, обматерил вахтера с синдромом вахтера последними словами - вторично. Твое имхо нифига неправильное. 2Cerber Личку прочитал и ответил. Скан протокола нужен. |
Цитата:
А как он должен был вести себя, в подобной ситуации? Если, как он утверждает, его права действительно были нарушены... Менты ведь знали, что дети остались без присмотра, могли бы выписать административное нарушение, за этот незначительный проступок, но они зачем-то повезли его в абвер, мне это не понятно:| Надо же учитывать, что у детей может случиться эмоциональный стресс, который может привести к более трагичным последствиям. Но ребята молодцы, оказались самостоятельными. Вот мне лично обидно, что среди правозащитников, есть такие бараны, которые не осознают, то что они делают. Если не могут находить верного решения, в своей работе, то пускай едут обратно в колхоз, ухаживать за поросятами. А у Романа должно быть есть время, так пусть добивается их увольнения. Цитата:
|
Последствия нарушений мелких (невидимых таких) правил развлекательных мероприятий: хоккеист в сердцах махнул клюшкой - вратаря его же команды увезли с черепной травмой, пускали фейерверк - более 100 человек сгорело.....
|
Всем кто высказался, спасибо. Как закрыть тему - не нашёл. Николаич, можно сносить.
|
Чем всё кончилось-то?
Хочу знать на будущее. Мало ли. |
| Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.