forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Пропавшие дети (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=5327)

zsR 07.05.2005 13:08

Пропавшие дети

как мы знаем в нашем городе 17 апреля потерялись мальчики 10-11 лет.
кто что думает. реально ли их найти и свои версии по поводу этого проишествия. и если у кого есть сканер прошу выложить ориентировку.

ФИZZ 07.05.2005 13:16

Мне кажется их похители, хотели денюшек поднять с их родителей, но похитители не ожидали что это так раскрутят, и их наверное (детишек) просто замочили гденить закопали в лесу. Если б дети убежали сами у кого нить из них бы проснулась совесть и он хотяб позвонил бы родителям.

squirrel 07.05.2005 13:16

Учитывая какие силы были брошены на их поиск, я думаю, что нереально... Мне кажется, что они решили "пошутить", поехали покататься по миру, а случилось что-то непредвиденное...
Родители их... Вот кому жутко... Уж лучше найти живыми или мертвыми, отмучаться один раз (похороны)... А жить в постоянном напряжении и надежде... Врагу не пожелаю.....

squirrel 07.05.2005 13:19

Дети живут (жили) в Ленинском районе!!! Это не центр, не Взлетка!!! Какие деньги можно взять с их родителей?!! Не думаю, что это похищение... Похищают не 5 сразу... Да и родители-то совсем небогатые люди...

Sosedka 07.05.2005 13:19

А я думаю ,что их продали на органы!

zsR 07.05.2005 13:22

Соседка, я смею с тобой не согласиться, органы срезают с благополучных детей похищенных с благополучных районов. А простите меня за слова... что там вырезать с неблагополучных детей? которые бомжевали,таксикоманили и тд.

Sosedka 07.05.2005 13:25

Но ведь у них молодой организм, а значит и сильный иммунитет. А это ценно!

zsR 07.05.2005 13:29

У меня Мать имеет кое какой доступ к секретности и поэтому она говорит мне что это все отголоски Беслана. и я считаю это прелюдие к чему то крупному, например тьфу-тьфу к терракту на 9 мая. Для тех кто дремуч обьясню, что на поиски детей были брошены колоссальные силы и огромное количество людей не только со стороны органов правопорядка но и со стороны гражданского населения. И тем самым злоумышленики сосредоточили внимание этих людей на поиски детей. Теперь в грядущий праздник 9 мая органы правопорядка будут заняты совсем не организацией порядка во время праздника, а поиском детей.
Но я могу ошибаться так как на это 9 мая будут приниматься бесприцидентные методы борьбы с терроризмом, ИМХО будут установлены металлоискатели, и ни 1 человек не попадет в места прохождения колонны и места массового скопления людей без прохождения металлодетектора.
у меня все.

Proximo 07.05.2005 13:32

У меня мент знакомый их ищет. И вот они зашли к какой-то гадалке которая сама их позвала. Сказала что их в городе нет, что они где-то на востоке. Но только восток понятие очень растяжимое!!

zsR 07.05.2005 13:36

Вообще был такой слух или нет, но он проходилпо оперативной сводке что ясновидящий какой то нарисовал на карте квадрат поисков, но люди приехавшие на эти место обнаружили топь, т.е бросаеш палку ее сразу затягивает. Выжит в тех местах анриал.

Sosedka 07.05.2005 13:41

Все обращения к гадалкам - это ЧУШЬ!

Hedgren 07.05.2005 13:48

Кстати вариант про теракт далеко не бредовый! Это самая разумная версия "похищения". Заметьте что 2 детей цыгане , далеко не из благополучной семьи.

squirrel 07.05.2005 14:13

Цитата:

Сообщение от Zasranec
У меня Мать имеет кое какой доступ к секретности и поэтому она говорит мне что это все отголоски Беслана. и я считаю это прелюдие к чему то крупному, например тьфу-тьфу к терракту на 9 мая.

Как это ни страшно, а ведь реальное объяснение.....
Согласна, потому что выкупы, продажа - не думаю...

CAMEL 07.05.2005 20:50

А может их самих хотят использовать в теракте? В качестве шахидов например...

K!ana 07.05.2005 20:52

Если бы дети сбежали, то наверняка дали бы о себе знать. Уже столько времени прошло, на какие шиши им, таким мелким, есть, где жить и т.д.?
По поводу того, из какого они района. По вашему, в Ленинском районе живут одни неблагополучные семьи, ничего не добившиеся в жизни? Бред полнейший, нельзя на всех навешивать клеймо. Тем более во всех новостях говорили, что дети из вполне благополучных семей, в школе учились хорошо.
Я так думаю, что их похитили. Не ради выкупа.

Alex_Dee 07.05.2005 21:03

Сижу я значит в компьютерном клубе .... Время где-то часов 10-11
Просто тормозит бутырка на колесах и нам грят :'' Кому не 18 лет проследуем в отделение ! " Как все выяснилось это все из-за этих юных искателей приключений !!!!Такая проверка по всему городу ...

Alex_Dee 07.05.2005 21:07

Тем более еще слух ходил что их на чёрном бумере 3-ое неизвесных в масках увезли

Symmons 07.05.2005 21:16

да они на даче у каво нить бухают. скоро вернуца

Мерцана 07.05.2005 21:21

Мне раньше казалось, что они увидели какая шумиха поднялась и просто бояться возвращаться. И стыдно им перед людьми, которые всё бросили и ищут их.
Но слишком много времени прошло, всё наверное, не так просто... :(

Gert_Raft 07.05.2005 21:24

В принцыпи пацанов должны найти... рано или поздно... будем надеится живыми......
без коминтариев....

Katrin 08.05.2005 00:24

А мне кажется, что их на органы забрали. Оптом. Чтоб в случае, если от одного не подойдет - вырезать у другого :(
По крайней мере на мой взгляд это самая реальная версия.

zsR 08.05.2005 00:26

да ну, брось. ну кому органы беспризорников понадобились то?

Katrin 08.05.2005 00:36

Цитата:

Сообщение от Zasranec
да ну, брось. ну кому органы беспризорников понадобились то?

Дык ведь не беспризорники же были. Как раз наоборот, дети из благополучных семей. И внешне наверное выглядели нормально, здоровыми.

Nemo 08.05.2005 00:36

На органы, на вывоз, на еще что-нибудь дикое забирают по-одиночке. Чтобы не поднимать шум, проще вывезти (а везти далеко придется, Красноярск по середине страны). Пятеро-это что-то совершенно непостижимое....

Katrin 08.05.2005 00:57

Цитата:

Сообщение от Nemo
На органы, на вывоз, на еще что-нибудь дикое забирают по-одиночке. Чтобы не поднимать шум, проще вывезти (а везти далеко придется, Красноярск по середине страны). Пятеро-это что-то совершенно непостижимое....

Так ведь заказ может быть и местным. Тогда везти далеко и не надо. А вот то, что такое исчезновение вызовет больше шума - угу, об этом уже вся страна знает. Похищать одновременно пятерых - действительно непостижимое, глупость какая-то.

SairuS 08.05.2005 01:02

:mad: :bzzz: :bzzz: :bzzz: Сволочи они!!!!!!!!! (похитители а не дети) Ненавижу это свинство, !!!!!!!!!! Паскудство!!!!!!!!!! Больше слов не нахожу!!!!!!!! Похищать детей это последняя низость

Leon 08.05.2005 01:04

Версия про терракт, ИМХО, самая здравая. Я на эти праздники, в места массового скопления людей не пойду. Хотя я и так не пошел-бы... Перед каждыми праздниками ориентировки приходят.

Katrin 08.05.2005 01:08

Кстати, насчет терракта. Действительно силы правоохранительных органов распылены: часть усиленно ищет детей, очень большая часть обечпечивает безопасность празднования. А другие объекты, интересные для террористов? Не окажутся ли они под меньшей охраной, чем обычно?

zsR 08.05.2005 01:19

Катрин, прочитай тему, я уже эту мысль развивал.

FalseFaced 08.05.2005 01:46

Мне же кажеца, если дети были бы отвлекающим манёвром для терракта, то изчезли бы они не месяц(или когда там?) назад, а хотяб недельку назад. Чтоб все суетица начали, а не поостыли.

Арбуз 08.05.2005 01:56

Проблемами тероризма занимается ФСБ и внутренние войска, вы так говорите будто вся наша доблестная милиция занимается прочесыванием окрестностей Красноярска. Будем надется что дети поехали зайцем на поезде куда нибудь, особо если это дети из неблагополучных семей, такое частенько случается.

Dreyko 08.05.2005 02:00

Когда по новостям смотрел там родители как-то не сильно благополучно выглядят.И вот сам думаю от куда они деньги взяли стока вот гдето питатся.А если бы их кто-то скрывал то давно бы уже выдали за вознагрождение в 100т р.На органы это ваще бредовая мысль к вам пришла,а про терроризм врятли если они там появятся их менты наверна сразу впалят.

KvaKsi 08.05.2005 08:38

Возможно, они решили пройтись по кромке Енисея ,льдина откололась они остались в центре неё.Пытаясь остановить лёд мчащий их по суровому течению нашей реки, могли утонуть.
Кстати такое уже случалась в прошлые года, когда из трёх утонули или двое, или один, не помню... :(
Версия с машиной, не думаю, что все 5 человек согласились сесть в машину к незнакомцам, да и один водитель бы не справился с ними, а больше человек в машину не войдёт.

zirka 08.05.2005 10:27

как я понял они сейчас где-то на територии лесосибирска...

Irena 08.05.2005 11:13

Мелкие дети сами не могут уйти куда-то далеко, все равно они либо в Красноярске, либо в пригороде. Если похищение- другой вопрос.

all_blacks 08.05.2005 16:02

Ну-ну, на 101 их найдут, сожженными или закопанными...

CCCP 08.05.2005 16:23

я думаю, что они потерялись. в лесу, за гордом это не так сложно. или утонули. или еще какая неприятность. но изначально, имхо, они хотели сбежать из дома. а потом вот так все обернулось.
про террориз версия актуальна, но на мой взгляд, надумна.
а про органы (моя мама тоже так считает)... пятеро это много, я думаю, для такого дела. и обычно похищают беспризорников, чтоб никто не искал их. а тут-то вся страна уже в курсе...

CCCP 08.05.2005 20:10

по неподтвержденным данным: найдены трупы трех мальчиков...всего в трехстах метрах от улицы Глинки, где они жили...а искали по всей стране....
ужас...

santozzz 08.05.2005 22:40

млин вы меня напугали, я жэ в этом то параде учавствую мне както непосебе стало. страшно млин

Alien 09.05.2005 13:50

Я тоже в новостях слышал, что нашли обгаревшие трупы гдето в каллекторе, сейчас остатки отправили на экспертизу для выяснения личности. так по новостям сказали, а вот про то сколько трупов нашли неупомянули.

Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +7.