![]() |
А не хотите ли затонироваться?
Есть человек который занимается тонировочкой.Пленка не китай,американка,вроде люмаром работает.По деньгам не дорогою А самое главное нет очередей и записей,как во многих сервисах и студиях.Не так давно открылся,нарабатывает клиентуру,вот пока очередей и нет.Так что милости просим,район Гайдашовки. 2509-321.
|
ценник озвучь на стекла, форточки, заднее и лобовое
|
Я не стесняюсь ездить, в так называемом вами "аквариуме". :)
|
Цитата:
|
Ценник озвучь
|
шестерку по кругу (ну без лобового) в ночь затонировать сколько будет стоить?
|
Ребят,ведь не сложно взять телефон,позвонить,узнать цены и сразу обговорить,что да как. Просто я к этому человеку имею посредственное отношение,могу конечно узнать и цены,написать,но на все нужно время...
|
Кстати,есть те кто делает ТО без выезда машины? Ценник?
|
Вобщем так,ШЕСТЕРКА вкруг вночь без лба будет примерно 2300.
Заднее стекло наша-1300 ино -1700 Лоб-1000 Боковые наша-700 ино -900 Цены примерные,в зависимости от авто.Все лучше обговаривать на прямую со специалистом. К услугам добавилось!!! : Автокондиционеры,ремонт,заправка и т.д. Сварка аргоном! Мастер лучший в городе!!! есть возможность установки сигнализаций,автомузыки.На эти вещи цены не скажу,лучше сразу звонить! 2509-321 |
По таким ценам весь город работает, а то и ниже..
|
цены на треть даже выше чем в городе)
ино 450р за стекло :D за 250 над делать чтобы раскрутиться хоть немного. потом до 300 поднять как все щас и работают |
Ну уж не знаю как на счет на треть дешевле...Конкретные цифры! где,сколько! Плюс во многих местах запись чуть ли не на месяц вперед.
|
Цитата:
|
Дааа, тонировщег с рублёвки что ли ? Цены ваще верх! Рублей на 250 кусаются чем везде!
|
Че бред несете? Когда тонировались последний раз? Нормальный ценнник в 2300 за всю машину. Как и везде...
|
я в круговую за 2200 тонировал 12-ую.
|
Цитата:
досвидания |
Ну ни... се дешево!!!Месяц назад тонировал Мерина Е вкруг(включая лобовое)всё за 2500руб
|
Да норм цены. Тем более что я говорил все цены примерные...Человек работает сам на себя,так что при желании с ним можно договориться.
BeAveR-ну что тебе сказать,хочешь увидеть в ответ 1000рупий??? Тогда иди в магазин покупай пленку,весь инструмент,фен не забудь,и флаг венгерских партизан тебе в руки!!! Варфоломей-ты многих аргонщиков знаешь? Сравнивал? Вот тото и оно... |
Да кстати,ни кого за уши туда не тянут! Дорого,ищите дешевле...Мое дело предложить,а желающие всегда найдутся!
|
Цитата:
Ну может если пенсионер только немощный, готовый сидеть за 20 тысяч в каморке целый день и ждать пока ему принесут ченибудь. И если бы он был лучшим в городе, то наверное у него был бы диплом за победу в каком нибудь конкурсе, о котором ты обязательно бы упомянул, чтобы доказать свои слова о его мастерстве. А если нет диплома или еще какого сертификата, то как вобще ты сделал выводы о его профессионализме? Исходя из чего? Или ты сравниваешь тех аргонщиков, которые и работают в шаражкиных канторах и варят выхлопухи? Ну тогда я с уверенностью и огромной долей правды тебе скажу, что лучшие специалисты работают не в таких местах, а на производствах и на монтаже. Ну как исключение конечно немощные пенсионеры, которые в силу своего здоровья не могут работать нигде, кроме как в шаражкиной канторе. Кстати говоря о тех самых аргонщиках из сервисов, могу рассказать один случай. Лопнул у меня тройничок как то на системе охлаждения, а тройничок такой с разными диаметром патрубками. Ну че делать, такого не нашел, купил три разных патрубка и принес такому одному "аргонщику", говорю: "завари мне тройничок". Ну он говорил мол туда-сюда, неполучится. Я гаваю: "че ты мне лечишь, яж сам сварщик, знаю, что получится" (аргоном можно варить тонкое железо, так как можно выставить минимальный ток и дуга будет гореть, потому что в отличиии от ручной дуговой сварки, где используется обмазка, дугу защищает аргон и при малом токе дуга горит хорошо). А он мне опять талдычит, что никак мол. Ну я пошел домой и ручной дуговой тройничок этот заварил. Вывод тут напрашивает такой, что не сварщики это там работают, а слесаря с навыками сварщика и говорить, что в какой то шараге маленькой работает лучший аргонщик в городе, это как то слишком громко сказано |
Варфоломей-Ладно,ладно,разошелся! )
Без эмоций! Ну погорячился немного,признаю.Но мастер действительно хороший! И это не только мое мнение.Один,скажем так,из лучших "доступных" простому обывателю! Так лучше? ) |
"мастер" сомнительный, услуги тонировки дорогие... нафиг надо...
|
Вобщем все,телефон дал,если что не ясно в личку! Не будем из объявления устраивать тему мегафлуда!
|
| Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.