![]() |
Need for Speed™ SHIFT
Все здарова!!!
Ну что кто играл оцениваем игруху:) |
оценивать в ней нечего, очередное гавно от еа
|
При виде из кабины графика мультяшная. Сам не играл и не собираюсь.
Цитата:
|
Типа грид с новыми машинками? надо будет заценить =)
|
Цитата:
8800gts 4gb оперы без лагов Игра нравится меньше чем грид,но всяко лучше про стрита и уж тем более андеркавра. Поэтому играю,настраиваю тачки(интересно),но дрифт ваще гавнецо.С гридовским не сравнимо. |
Что то слабовата, особенно графа (или это у меня только на максе так) - думал будет лучше...
Но всеравно не моя игра - нее люблю чимпионаты...Мне больше по душе Большой город и свобода (относительная конечно)... Кто знает когда выходит NFS World онлайн? |
Неплохая игра. Мне, аркаднику, управлять машиной довольно сложно, хотя с Гридом справлялся без проблем.
Вид из кабины очень хорошо сделан (все трясется и шумит), но играть так, понятное дело, сложнее. Если бы не дикой длинны загрузки, то поставил игре 4+. |
графа нормальная, на средних прет на 9600гт, ток в городе подтормаживает чуть
езжу с вида бампера, пока прикольно |
вид не только из кабины кстати:) Я как и раньше с видом сзади езжу:) А кстати народ я ещё ни разу не выбивал соперника:) Там есть гонки типа выбейте 4противников за звезду ни как не выходит:( Или я чёт не так делаю:( Сзади подкатываю и разворачиваю его.
|
Разворот это разворот.Надо с трассы скинуть на обочину.
Лично я играю с вида из кабины,ибо в других видах ваще не вижу смысла тагда именно в этой части. Тока дрифт играю с видом сзади,и то по 10 раз рестарт делаю. |
Гавно.
|
Цитата:
|
У меня лагает страшно =)
|
Цитата:
/me ушол играть в Most Wanted |
Че у вас там за компы что лагает мега древние чтоли, у меня с видюхой 8600гт и процом х2 2.5ггц на максимуме с х2 сглаживанием не тормазит!!!
|
win 7
7600GT D 3ghz Озу 2 гига |
сюжет игры гавно!=(а по праметрам у меня вё просто отлично1=)
|
Цитата:
|
не лагает ибо консоль, но такое гавнише, я блювал
|
Цитата:
1400*1050 всё по максимуму ни единого лага с вистой не было:) А на 7ой зараза не заводится чего-то:( Кстати помойму глаз человека больше чем 35 agc уже не уловит, так что ты перегибаешь по мойму. |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет того что не буду играть. Поиграл. Понравилось, больше всего дрифт зацепил. Нраица (с) Гораааздо лучше, чем гридовский. Машинешки красивые, вид из кабины просто оргазмичный, очень реалистично. Читал на оверах про игру на руле, хрен знает как девелоперы там сварганили но повороты руля не совпадают с игровыми )) Обилие настроек радует. Короче ништяк. 8/10 До гран туризмо рукой падать ) Хотя в гт физика вобще ущербная, машины как шары тяжелые. |
| Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.