![]() |
Труба под ванной
Тема такая.
Под ванной труба стала протекать. Но суть в том, что две трубы разного диаметра - одна больше, другая меньше (чугунки) и стык их внутренний. Хочу холодной сваркой на время заделать. Но вот каким материалом водостойким обтянуть, может спец. ткань для обтяжки какая продается? Кто что посоветует? Заранее благодарствую. |
Силиконом заделай на время
|
они одинаковые. Просто разъем "мама-папа". Забей кабалкой и замажь раствором. А помему навремя? Че потом делать будешь?
|
Цитата:
|
а канализацию, если она чугунная, лучше оставить старую. Сто лет простоит, ниче ей не будет, а полиэтиленовая шумит и когда кто в подъезде пасрать сходит, ты все услышишь
|
Цитата:
А по существу, вместо чугуниевой чего посоветуешь кроме ПВХ? |
Цитата:
|
сама по себе чтоли лопается? че ты такое говоришь то. Какие пережитки, ты ж дома не пьешь чай из пластиковых стаканчиков, а че, керамические кружки тоже пережитки совка епт
|
Цитата:
|
Цитата:
Лопается - поддерживаю. Соединения лопаются, но это, имхо, от усадки. |
Цитата:
По поводу слышимости |
Цитата:
|
и еще расскажи зачем менять чугуняку, которая там стояла и так неплохо на пвх? Какой вообще понт? У меня вот 17 лет стоит чугунная труба и еще простоит 117, Она не ржавеет, не течет, на кой хер её менять? Чтобы слышно было как соседи срать ходят? Или чтобы себе гемора создать с переходниками и силиконом?
|
Цитата:
|
я тя раскусил!
|
Не, правда, а зачем менять чугунку на пластик? Ладно там смесители заменить и подводящие к ним трубы, но канализацию целиком?
|
Цитата:
|
и как часто такое у тебя бывает, что сотка труба гавном забивается? :) Слона дома держишь, который на унитаз срать ходит? :)
|
Цитата:
Я про сотку стояковую даже и речи не веду стоит и стоит что её шевелить то? |
Че ты не мужик чтоли не можешь сантехнику отремонтировать сам?
|
из дискутирующих как минимум трое имеют реальный опыт работы с "трубами", как ты выразился. К тому же советов на тему: "возьми сам и отрежь" тут небыло. Спор в выборе материала. Так что остроумие твое тут вообще не к месту
|
Цитата:
|
А чо вы агритесь-то? Это была ирония на тему "не можешь сделать сантехнику сам - значит, не мужик". Да и речь вроде как шла не только о "забить стык", но и о замене труб.
|
Цитата:
|
ты чувак иди в раздел рукоделие лучше
|
Чуваааак, ну слабенько же. Вяленько.
http://www.youtube.com/watch?v=S6iVXlCQlTQ I'll just leave it here. Да, прощения проше за оффтоп. 8) |
тут человек спросил че ему лучше поставить, другие люди, которые в этом соображают всвязи со своей профессиональной деятельностью дают ему советы, а ты тут залез и начал какието демагогии разводить на тему "лучше позови сантехника". К тому же раздел специализированный, "строительство и ремонт" называется. Ты кому тут спишь.
Цитата:
Чета вас ботав поисковых много на форум навалило со своими советами |
Вложений: 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.