![]() |
Район номер 9
Ну что как вам фильмец? как вы думайте продолжение будет? :)
|
Не понравился. Продолжения не будет.
|
Продолжение будет... Фильмец хорош.
|
Цитата:
Малюск же обещал вернуться, значит будет район номер 10 :) |
Тупое американское гавнамесиво? Про че ваще фильм? )
|
Цитата:
п.с. Плохо отбирать миссию "спасти мир" у Брюса Уиллиса :D |
думаю вторая часть будет)
|
Фильм очень понравился, хотя для меня было уж слишком много таких моментов, когда люди просто разлетались на куски, лопались и т.п...
А насчёт продолжения - даже не знаю. Я тоже подумала о районе № 10, возможно и сделают :) |
Отличный фильм, отличная экранка, даже не пожалел, что не пошел в кинозал. Хахахаха :)
Отлично показаны жизненные принципы и цели англоязычного населения планеты. Фильм с отличными спецэффектами, на которых даже не концентрируется внимание, потому что переключается на героев и остается там до конца фильма. Ну короче кто не понял, тот тупой, тому только милашку Джони Дэ смотреть и плакать девичьими слезами. :) |
:live:
Хотелось бы увидеть вторую часть. |
А мне вот интересно, реально ли 30 миллионов баксов бюджет, просто нарисованно все здорово...
P.S. Не знаю чего главный герой там напился(топлива?!), но думаю что днк на 100% не изменилось бы |
Кино неочень-бредовое...
Вторая часть думаю не появится |
Цитата:
|
Шыкарное кино. В кинозале никогда не видел, чтоб все так внимательно смотрели, даже никто не комментировал.
5+ |
нашел это на ютубе, режиссер нил бломкамп,незнаю что это.
|
Короткометражка Нила Бломкампа, после которой Джексон и предложил снять полнометражный фильм)))
|
Интересное кино. Ждём продолжения.
|
короткометражка вялая чота, похожа на могучих рейнджеров:)
|
Такого имбицильского и тупого фильма не видел давно! Абсолютная тупость. Режисера и продюссера надо судить. Всей съёмочной группе дал бы в глаз лично. ГАВНО! Ходили с друзьями на него втроем потратили 300 рублей. Я буду жалеть об этом поступке всю свою жизнь.
|
Цитата:
Фильм понравился,особенно как пацанов на куски разрывало,зачетна ваще (8 П.С Глав.гер чем то напомнил гордана фримена (8 |
когда кто то говарит гавно, другие говарят классный фильмец, сразу охота посмотреть его и заценить)
|
будет классное говно
|
Бодрый фильм ;) Ждем в 2011 район № 10 :|
|
классный фильм,местами очень зацепил, жду продолжения!:hop:
|
Врятли будет продолжение. Фильм с открытым концом скорей для размышлений, чем для коммерческого выжима денег.
|
Цитата:
|
мой парень сходил на него! в жизни столько матов от него не слышала. короче не понравился:)
|
Цитата:
|
) фильм как фильм
|
Хорошее развлекалово. Смотреть интересно.
|
да гон какой то, нораз можно гялнкь
|
первый фильм где показано такое отношение к инопланетянам. обычно это были серьезные мелкие человеки которые безжалостно всех стреляли с лазеров своих. а тут бичей каких то из гетто показали телефоны и кросовки забирают =))) мне понравился фильм, минус тока что актер какой-то стремный.
|
да, еслиб снимался шварц в лучшие годы и мочил всех из всех видов оружия и вручную, было бы вообще круто:) Ну и так ниче
|
неожиданно внятный фильм.
посмотрел в некотором напряжении. давно меня так кино не цепляло. |
Неплохо, хотя ожидал от фильма большего.
|
Давненько не видел таких фильмов. :).
И куча вопросов по нему. |
Фильм супер!! не зря у него такой высокий рейтинг по imdb(IMDB: 8.60 (50 870 голосов)) и КГ(Читательский рейтинг
94% — 1138 голосов)! Тоже из того что посотрел за последние пол года ничего так не цепляло! :) Фильм просто найс, особенно для своего бюджета, по спецэффектам мне кажется он явно Т4 с его 200млн отодрал к верху задницей! |
Не пейте нефть, а то превратитесь в зойдбергов.
|
Там свиньей убило человека.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.