![]() |
Нужен штекер или где передлать выход!
есть саб с 2 колонками, но есть проблема на сабе выход вот такого вида(см. картинку).Подобного провода, чтоб другой конец был стандартный аудио, не могу найти не где =о(
кто подскажет где найти или кто где видел штекер такой.или может переделать как можно?? |
Цитата:
|
понятно, что не чего не понятно, но попробывать можно =о)))метод "тыка" мне известен =о)как забрать штер если что, и скока чего надо =о)
|
на каокм устройстве такой выход? точную модель и что это вообще
|
это саб.его надо к компу подключить =о)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
походу это система 2.1 две колонки и один саб.
Можно поменять на какой нибудь разъём, а ещё лучше покупаешь гнездо на 3,5 как на наушниках рублей за 7-15 делаешь вход(дырочку+штекер+параллельно тому входу цепляешь..) Line in и вуаля рабочий саб с 2 разными входами.. А можно просто у Sinta поменять штекер на что нибудь.. Удачи.. |
Sint что за проводи просишь)))
так че мне делать то)))может кто разберет и сделает запиво))) |
можно сделать..
|
хм.. VADу отдай он замутит за пиво думаю :) заодно познакомишься с хорошим человеком :) а вот и он сам http://forum.rastrnet.ru/member.php?u=4416
|
давай я сделаю, если ещё актуально, всё равно каждый день мозк пинаю
|
Цитата:
|
никак он не заиграет:p
|
вот таки дела вот...
делать я его сам не буду, так как с электронникой совсем не владах, во вторых, мне не надо чтобы на концах были тюльпаны(хочу цеплять его к компу) и куча переходников мне не нужно =о) |
обратись к Черепу.
я просто уезжаю скоро. |
Да я начал его смотреть посмотрел, но через этот провод управляется от DVD там и громкость регулируется только на ДВД, и линейный вход, надо схему паять сюда с контролерром
|
Цитата:
|
там внутри потрошки только саба лежат, левая, правая колонки усиливает ДВД
|
Цитата:
|
Цитата:
Внутри потроха саба.. блок ТР или импульсник, и на сколько ват Блок и Динамическая головка ? |
Цитата:
Если человек просит помочь, почему бы не оказать посильную помощь ? или хотя бы отдельно саб.. если 2х колонки пьют ток DVD-шки.. |
там транс внутри +-20 3A, саб на 25ват 6ом, колонки по 10ват скорее всего на 8ом, усилок саба на двух ТДА72** дальше было накрыто кожухом, задняя стенка лист металла под ним располагаются видимо сами входы, но там всё так приклеено что хрен отклеиш, про две колонки нашёл линеные входы, они просто тупо поют безщ усиления, на сабе регулятор регулирует только басс, и всё, больше никаких регуляторов нет, почитал на ББК сайтах что управляются громкостью и т.д с дистанционки ДВД, ну а топикастер сказал что новая хрень с ДВД стоит 1800 я думаю чо здесь заморачиваться, пусть тупо продаст куда нить как есть, колоночки хорошие, качество сборки отличное играют прилично, даже в плёнках ещё всё, полностью новое
|
http://musical-centers.videon.ru/goods/1875/
Вот так он должен выглядеть...типо ДВД караоке система! |
Нехило он тут стоит:|
|
| Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.