![]() |
Рекламная надпись на подъезде
Думаю многим не понравилось как прорекламировала себя одна Красноярская контора в виде надписей на дверях подъезда.
По телефону они отрицают свой заказ этой рекламной акции, а что думаете ВЫ ? |
хда.ру ? белой краской из балончика - опрометчиво, отрицать свою же рекламу - что то новенькое =)
|
а я зашел и посмотрел что это. очень эффективная реклама на мой взгляд
|
И чего рекламирують?
|
Только двери портят. Вчера и до двери в подезде где живу добрались.
|
Я думаю, что необходимо раскрасить дверь по адресу г. Красноярск, ул. Молокова, д. 27 кв. 28.
Будем бить врага его же оружием. |
на нашей двери тож появилось, дану, тупая затея, непонятно кто что рекламирует. Вот орионтелеком хорошо придумал со своими табличками.
|
Не заходил туда, но когда увидел в другом месте ( на бардюре :D) зашел какой то барыжный сайт вроде уже не помню
|
Раз 5 видел в разных местах, и всегда забывал зайти посмотреть что-там. Пока на двери не написали...
|
У нас тоже написали, еще в универе видел на пластиковой двери...На них заяву написать можно?))
|
Да по ходу дела это на каждом падике нашего района написали адрес сайта.
Реклама-то эффективная, но не нравится мне, что дверь теперь испорчена. Обоссать бы им офис и отрицать потом свою причастность к случившемуся. |
Цитата:
|
Новый вид спама :D скоро будут письма приходить с ссылками и весь город изрисован адресами сайтов :)
|
мож терь и на машыны такое начнут ляпать для большей эффектности... А то чо мелочиться на дверях каких та...
|
В Иркутске "друзья" наши сервачек выделенный держат...
Спойлер про сервак:
|
хм, а я думал это только на моем подъезде такое, нигде пока больше не видел. и вообще посчитал что это какое-то обозначение коммунальщиков или типа того :)
|
Надо их вычислить и наказать!
|
2Николаич: ты почто адрес Каи-то спалил?)
хотя вообще - да, дурак. порча имущества, всё такое. дикий капитализьм какой-то. |
Цитата:
ps Если не знаете что это, википедия в помощь)))) |
Кажется, где-то видел, но вспомнил об этом только после этой нерекламной темы О.о. Такие дела...
|
Цитата:
а вообще - нельзя это так спускать. нарисовали одни на дверях, потом еще кто нибудь нарисует |
В теории все плоские поверхности с высоким уровнем адгезии к краске в скором времени покроются всякой засорятиной, как это уже произошло с заборами строек и рекламой квартирников и евроремонтов. Гореграффити бесят не меньше.
|
Цитата:
"Вычислителям" - координаты: Наименование: ООО "ИксДБ" Генеральный директор Корболеев Андрей Иванович Юр. адрес: Российская Федерация, 660135, г. Красноярск, ул. Молокова, д. 27 кв. 28 Почтовый адрес: РФ, 660135, г. Красноярск, ул. Молокова, д. 27 кв. 28 тел.: (+7391) 241-05-44, 276-57-30, 276-59-87 факс: (+7391) 276-57-29 электронная почта: info@xdb.ru WWW: http://www.xdb.ru Месть: Путь намба ван: http://www.krasguvd.ru/chamber/feedback/ Все дружно пишем обращения. Будет массово, будет эффект. Путь намба ту: по указанному адресу оставить аналогичные надписи на двери. Если кто владеет другой полезной информацией (сот. телефон этого товарища или номер автомобиля), прошу оставлять в теме. |
Топик на сайте "Реклама-Мама".
|
Этого директора в наказание надо заставить собственноручно закрасить нечестную рекламу.
Николаич +1 |
О запалилил. На правом нечего подобного не видел. Мы все умрём, а вы за двери беспокоитесь.
|
Есть кто с Комсомольского 3д, чтобы сказать когда хоть примерно появилась надпись (какой день, утро, вечер или день). Там можно через камеры наблюдения посмотреть кто это нарисовал.
|
Мда типа черный пиар самый эффективный пиар? Качество такой рекламы не далеко ушло от качества тех какашек которые они делают и называют это сайтами :mad:
|
Кому не лень потратить минуту свободного времени, отпишитесь на http://www.krasguvd.ru/chamber/feedback/
Вот примерный текст (для особо ленивых): Добрый день. Недавно у нас установили железную дверь но подъезд за счёт средст жителей подъезда (документы имеются). Несколько дней назад на двери появилась надпись сделанная белой краской XDB.RU через трафарет на самом видном месте. Данная надпись появилась и на других подъездах, что является спланированным актом вандализма. Прошу принять меры по поиску злоумышленников. Можно ещё в Прима-ТВ написать. |
Отписался!
Надо бы еще к ним в офис сходить, расписаться! |
тиха тиха я с помощью этого сайта фотоаппарат нашел 8-).
|
я бы руки пообламал этому уроду который дверь испортил
|
Думаю, что у держателей дверей домофонной фирмы "Камсан" появится таки возможность отсудить у того самого виновника рекламы нехилую сумму в качестве порчи имущества. ;)
|
много шума из ничего...
|
по твк ща сюжет был)
ну дет.сад, мужик не головой явно подумал сделав такое и на двери у меня такая надпись несколько дней. ну да, зашла я на этот сайт. но если он мне никаким боком не нужен, то и собственно эффективность рекламы нулевая. или ему от каждого клика денежки шли?) тогда он гад вдвойне 8( а дверь подъезда да, жалко, хочется чтобы она была всегда чистая и на неё собачки не писали. |
В новостях ? Какое время охото посмотреть
|
Цитата:
|
хм...:) примерно пару дней назад увидал такое на своём подъезде и подумал " вот гады новую дверь испортили (она правда новая) " и забыл, а оказывается это МАСС СПАМ...да уж, а самое главное то что потом кто то ещё может взять и "нарисовать" там своё "худограффити" и пошло поехало...
|
Можно на их двери адрес форума написать. Ссылку на эту тему:D
|
Тебя и отправим все это выводить: http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=50804 :))
|
| Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.