![]() |
Золото или серебро???
Что девушка больше любит??????? яж парюсь большенство серебро может потому что золота нет?:)
|
Каждая девушка по разному. Кому-то больше нравиться серебро, а кому-то золото. Например я больше предпочитаю серебро.
|
ПОчему????
|
Цитата:
|
Цитата:
А что касается драг металлов, посмотри что она носит или, если совсем *глухо*,то спроси... |
да всё равно не даст...
бери платину, она дороже. :) |
Я не дЭвушка ;), но люблю серебро, хотя сам нинашу, а вот на дЭвушках предпочитаю видеть то, что им идёт , иногда безделушка какая-нибудь так смотрится, никакая ювелирка рядом не стояла...
|
Ещё надо исходить из того, что больше идёт этой самой девушке.Мне очень идут полудрагоценные крупные камни и я предпочитаю их. А когда любишь человека так рада будешь даже милой бижутерии с рынка подаренной им от души.
|
Бери, что подороже - не проиграешь. А если хочешь показаться милым - подари игрушку мягкую, или цветы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И мило и сердите и не стыдно :)
|
Я люблю серебро. У меня есть и золото и серебро, но вот как то не лежит у меня душа к золоту :) да и в одежде предпочитаю холодные цвета соответсвенно серебро подойдет больше чем золото...
|
Действительно все зависит от характера девушки.
|
Да еще бывает что просто подбираешь украшения под одежду. В каких то нарядах серебро не уместно или наоборот...
|
Серебро!!!
|
я тоже подбираю украшения к одежде. чаще всего это серебро, его у меня много и есть из чего выбрать:) постоянные серьги серебрянные, обычные кольцами. золота меньше, ношу редко, но тут мама заявила: носи или отнесу переплавлю себе на что-нибудь. :mad:
пришлось переодеваться самой и украшения менять. ;) |
люблю всё :),не гордая. но носить предпочитаю белые металлы..так как на платину и правда пока не хватает,ношу серебришко :)
|
предпочитаю серебро носить..золото не нравится.Мне больше идет серебро....
|
Мне нравится серебро, но вот, к примеру, сережки я могу носить только золотые, другие металлы (в том числе и серебро, и даже хирургическая сталь) вызывают аллергическую реакцию :( . А если сережки золотые серебренную цепочку или колечки уже не оденешь.
П.С.: Кто там серебро не переносит ;) |
Принципиально то как :) Девушки я от вас тошусь проста...
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше под зубы подбирать украшения: Если зубы свои, оторвите от торца дома квадратные керамические плитки квадратненькие, просверлите и дарите!!! :) Осталось намекнуть на то, что идет к зубам! :) Успех гарантирован! |
а что это все на серебро подсели? Металлический цвет нравица, или прекрасное соотношение Цена-Качество:-), или вы (девушки) просто скромнецы...
ЗЫ: а желтый цвет(золота) не всем идет, зато, он хороший проводник:))) |
Цитата:
|
Люблю серебро. У меня 2 цепочки (одна с крестиком), браслет, сережки и 6 кольц на пальцах :p Многие спрашивают "А зачем тебе столько колец?", ответ простой "Люблю серебро" =)
|
Любишь серебро люби меня :)
|
ну и золото белое тож люблю :) особенно когда на нем много-много бриллиантиков :)
а еще -жемчуг. когда буду большая и богатая,куплю себе пару приблуд от Микимото :) а насчет моды на серебро-счас вообще мода на хорошую бижутерию,как ни посмотришь.. просто ,наверно,мы не хотим быть ,как кучи пара поколений наших женских предков,росших в совке,и гонявшихся за любым золотишком.. может,повлияло прочтение или просмотр) похождений Остапа Бендера.. а может,и правда все скромные и стильные,как на подбор :) |
У меня отношения к драг.металлам спокойное. Все купил муж, в смысле подарил. Поэтому на правой руке 2 золотых кольца (обручалка и маленькое витое), на левой 3 серебра. Кто что говорит об этом: неэтично, неэстетично, несочетаемо.... А я ношу, потому что каждое кольцо о чем-то напоминает и связано с каким-то моим событием: свадьба, день рождение, поездка в Питер...
|
Крута !)
|
бабам золото, мужыкам сирибро ! 8-)
|
Про мужиков-то забыла сказать! Мое личное мнение: не надо им ничего на себя накольцовывать. На некоторых даже обручальные кольца не смотрятся. А про цепи вообще молчу...
|
Незнаю насчёт цепей, но всем девушкам мои цепи нравятся.
Они говорят типа: Это у тебя серебро? Прелесть. Обожаю серебро и т.д. |
Да ты типа модный тогда...
|
серебро позолоченное или посеребреное золото выход их этой дилемы :)
|
Я думаю что девушке по большей части не важно из какого металла сделано украшение, главное правильно преподнести...
А я так непрочь поносить цепь из обогащенного урана... :p Щютка! Если теще - то обязательно урановую надо цепь, потому что тяжелая и вредная. |
мне на девушке больше всего нравится серебро, особенно, когда ничего другого на ней нет :)
|
эт у тебя уже мечты !)
|
Люблю серебро! Его у меня очень много. А как одеваю золото, так на меня порчу наводят часто. Да и говорят, что золото притягивает все плохое, а серебро наоборот отталкивает. Не знаю насчет серебра, но золото точно притягивает, потому что сама на этом убедилась.
|
А насчет того, что серебро дешевый металл я не согласна. Все же зависит от веса. Вот у меня браслет серебрянный толстенный и такой тяжелый офигеть. Стоит в магазине 1500. Да еще если и резной так вообще цену заворотят.
Вот например купить колечко серебрянное с каким-нибудь камешком - например с рубинчиком. Так это сразу сколько денег за него отвалишь. Или ту же самую подвесочку или кулончик. Если уж дарить серебро без каких либо камней, то лучше брать с алмазной обработкой блестит хорошо. |
| Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.