![]() |
канал #Sputnik
Все правобережных юзеров сети приглашаю на канал #r_Sputnik...
Всем кто с правого - аопы...Остальным на что у кого денег хватит :)) |
А у левобережных шансов никаких?! Жаль, а то денег уже ни на что не хватает...
|
шансы есть всегда :), всё зависит от от меры "воспитанности" "хозяав канала" :), и желания просителя (требователя, возмутителя)...
|
мда...За вечер зашел всего один правобережец...Затея не удалась - канал прибью тогда :mad:
Всем с правого огромный привет.....я гдето рядом |
Вот и я говорю!!! Канал надо делать нам! ГраждАнам левого берега. Мы как побежим на него, как побежим!!!
|
А если кто был рожден возле этого самого "Спутника" а сейчас живёт в Северном?.
Ps. Я думаю канал так и небыл осуществлён:) |
Цитата:
|
Протсо сам из этих краёв, вот и интерестно узнать судьбу канала
Я если что буду его посещать, мож старых знакомых встречу:) |
Я живу прям в доме К/Т Спутник! йоу!! спутник рулит ! ждите на канале
|
на неофице сделать - раз плюнуть. а вот на офице хз. "Официальный канал сегмента сети "РАСТР" в Ленинском районе", а почему бы и нет. Есть же Солнечный, Северный... Осталось на подпись к господину Максампу донести... Думаю мы и подписей соберем :)
|
А Максам то должен быть в курсях, кто у него подключен с правого берега, я думаю что преличное кол-во народа, так что голосовать ненадо, так наверно разрешит:)
|
Да надо полюбому. Будет канал правого берега, где мы сможем договариваться о риалках сетивиков правого берега и бухать на правом берегу. Кароче нужен канал правого берега. И народу много будет так как раньше мало подключено было, а теперь народу больше с правого, например я подключился до того как создавали этот канал.
|
Цитата:
А можно возле Лицея №3 или Гимназии №11 - когда то она была моей школой №48 а щас получила статус Гимназии. |
Цитата:
|
я придумал новую тупую идею. Давайте саздадим каналы дваров. R_Kvadrat, r_obezyannik , r_afrika Welcome!!
|
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.