![]() |
Braid
Потрясающая игра!
Восхитительная графика, чудесная музыка, самый простой геймплей и не самое простое прохождение, требующее подключение смекалки, и ловкости рук. Определенно лучший платформер последних лет. Cкачать в DC Krasfiles. Я всё прошел, если у кого возникли трудности спрашивайте. |
Долго ждал выхода его на РС. ) Самые восхитительные рекомендации из журнала игромании и куча мировых наград и высоких мест, а она входила в 20ки лучьших многих хитпарадов по итогам года, накаляли ожидание. ) Надо опробывать, обязаловкой.
|
так мало того пройти.нужно же ещевсе паззлы собрать) как собрать все паззлы в первой комнате?)
|
Цитата:
Пиши где кусок,в чем трудность его достования. Не настолько же ты глуп что все куски достать не можешь. (8 |
Бегал в неё с месяц назад на боксе, так и не прошел. Поставил на ПК - осталось 1 мир пройти)
|
У нее большие системные требования?
|
Цитата:
Пишите где застряли. Помогу. Я сам долго парился над некоторыми уровнями. Всё прошёл, в общем, часов за 15. |
все собрал в первом мире,кроме одного,который стоит как раз на дверью,перед уровнем hunt!
|
Цитата:
|
Юзайте ютуб, там на все миры есть прохождение =). Я юзал только для двух пазлов
|
скачал, установил, запустил .. и нифига ... даже ничего не вылазиет .. у кого нить было подобное ?
|
Цитата:
А сейчас зашёл в ютуб посмотреть, оказывается я не все ещё прошёл. Там есть пасхалки в виде звёзд, которые будут загораться в созвездии на небе перед его домом. Уже по этим записям собрал 3, а надо 8! |
MAXBboy В первом мире как запрыгнуть на монстра который падает в пропасть? И достать 2 пазла справа в уровне где собираешь сам пазл?
Игра простая, просто в некоторых местах надо попарится :) Я еще джойстик под нее настроил, так вообще как на приставке гоняю ;) Музыка с колонками на 100вт супер! |
Цитата:
2 пазла береш так:там на картине из кусочков собираешь нечто что будет в полной картине столом,но сейчас выглядит как нечто продолговатое коричневого цвета в сеточку\клеточку итп.В общем собираеш пазл чтобы "это" получилось и передвигаеш к краю фигни по которой моб ходит.Момент подгадываешь когда он на эту фигню пойдет и резко ее убираеш.Он падет в низ,ты прыгаеш на него и береш кусок.Второй берется по тому же принципу.Подвигаешь эту херь с картинки на середину и прыгаеш на нее,а с нее дальше где кусок лежит. |
Цитата:
|
скачал, прошел. понравилось. пора бы уже создавать пантеон для таких игр...
crayon, braid. Прекрасная озвучка, прекрасный, незамысловатый геймплэй, простое управление, маленький размер. Заглядение просто.. |
В эту же кучу нужно добавить Flock!
Игра, конечно, не такая зубодробительная, но позитивная до ужаса :) |
Цитата:
ПЫС Самый клёвый и простой мир-с тенью. Матаешь время назад и она все за тебя делает (8 |
Вах. Вообще тема. ) Прошол буквально на одном дыхание. Визуальное оформление, геймплей, фишка со временнем.
У авторов реально талант. Придумать такие фишки. Мои авации. ) В таком случае говарится, без поллитра не предумать или не говарится. ) Кто звёзды находил? Я только одну нашёл. ) Кстати говарят тама есть встроенный редактор карт. Вот, даже спецом нашёл инфу как можно запустить недожидаясь офециальной фичи: Спойлер про Редактор карт:
|
Цитата:
как собирать ищи видео на ютубе "braid all stars" |
как пройти охоту в четвертом мире?
|
кинь скриншот чтоли,а то непомню четам за охота
|
а уже прошёл) где звезды собирать? я все паззлы собрал, все обшарил - не могу найти ни одной
|
там в первой локации нужно собрать непрваильно паззл,чтобы он вместе с элементом интерьера в доме сделал звезду.вроде как,если уже полностью собрал паззл так не сделать
|
в третьем мире не надо было собирать паззл, а я собра. и у меня игра баговая какая то, во втором мире, где звезда должна быть у меня облако не двигается вообще:/ и в первом мире рычаг, который юзать надо, по идее не должен реагировать на отмотку времени, а он реагирует. остальные звезды собрал:D
|
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.