![]() |
Чистка зубов
Меня тревожит этот щекотливый вопрос с самой юности. =) Как надо правильно чистить зубы? Почему многие в фильмах после чистки зубов пасту просто сплёвывают не полоща зубы, то есть остается часть зубной пасты во рту и затем попадает в желудок. Паста как я помню не благоприятно влияет на желудок. К тому вся грязь остается во рту. :bzzz:
Какими зубными пастами вы пользуетесь? Получалось ли у вас отбеливать зубы с обычными зубными пастами (аля белоснежная улыбка)? Вопросы интимные но важные :hop: |
НЕ рекомендовал бы пользоваться пастой с содержанием ФТОРА.
|
Цитата:
Я всегда выбираю именно с фтором ибо заметил, что паста содержащяя этот элемент наиболее эфективна в плане сохранения и даже восстановления моих зубов, однака. |
как то посещал стоматолога и тот посоветовал не брать пасты типа колгейтаm блендамета и т.п. типа они эмаль с зубов снимают, посоветовал пасту 32 норма или какие нибудь дорогие.
|
Цитата:
|
кстати нужно чистить не только зубы но и язык тоже.
|
Цитата:
|
пихать в рот эту гадость? фууу!
4еснок - 4ева убивает бактерии. освежает дыхание |
Цитата:
по собсвенным наблюдениям заметил что только с блендаметом заметен какой-то эффект по отбеливанию. |
Цитата:
|
Цитата:
+1 блендамед |
Цитата:
в моей ванной "Новый жемчуг - яблоко" и "президент", довольна обеими пастами. Отец так вообще для чистки зубов покупает спец. парашок, до сих пор удивляюсь где он его берёт:D Цитата:
|
если у тебя зубы от природы слабые, то хоть зачищся. и наоборот, можно жрать сахар килограммами и даже рот не полоскать, и при этом иметь прочные белоснежные зубы. на примере родственников знаю.
|
Поморин. Этим все сказано.
|
кедровая паста "Лесной бальзам" ^_^
|
Мой совет, пользуйтесь лакалютом желательно актив и хотя бы самым дешевым ополаскевателем, типа какого нибудь 32 норм. И зубы будут крепкие и десна здоровые. Удачи! :)
|
Цитата:
|
главное не чем, а как чистить, удаляя налёт бактериальный между зубами.
+ проф. чистка раз в полгода |
Цитата:
|
Проф.чистка это чистка- ультразвуком. на счет паст, отдаю предпочтение ROCS и Parodontax(соленая, но к такому вкусу быстро привыкаешь).
|
не только ультразвуком чистка бывает. ещё порошком каким-то. по вкусу - сода. может она и есть)) под напором летит на зубья. эффект мне понравился. но что-то дёсна вторые сутки побаливают 8(
|
Хочу сделать отбеливание зубной эмали, т.к. я кофе очень люблю, а это отражается на эмали. В какой стоматологической клинике это делают хорошо и есть положительные отзывы клиентов? Интересно мнение о результате отбеливания того, кто эту процедуру делал.
|
Смотря как тебе будут это делать, есть фотоотбелевание - дико вредно,тоже самое.что и рентген,есть отбеливание с помощью каких то веществ- понятно что не глюкозкой тебе рот полоскать придетсо,есть еще какие то способы.все ухудшают состояние зубов внутри.красота требует жертв.Еще можно просто три раза в день чистить зубы проффесиональной отбеливающей пасто и потом полоскать то же жидкость.дешевле но и эффект виден,конечно они будут не такие как в голливуде.но беленькие:)
|
А лазер вреден, кто знает?
|
Хорошо отбеливают в студии стоматологии "Аритэль" (http://aritel.ru/). Сначала отбеливают,потом покрывают чем-то защитным. Защитное покрытие держится год.
|
Это во всех более менее новых стоматологических салонах делают,в аритель за это много сдирают, на взлетке хорошие стоматологии:)
|
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.