![]() |
Какие сухари ты ешь???
Пишите!!!! Какие сухари вы едите??
|
покупаю хлеб, режу на кусочки, жарю и ЕМ
|
Кириешки с сыром... пальчики откусиш
|
Кириехи с беконом.
|
Я в основном Компашки с голодухи!!! :)
|
К пиву на улице превосходно идут кириешки (сыр-ветчина) хотя знаю, что этот хлеб даже рядом не лежал с молоком и мясом. :) Но господа выберать не приходиться, когда пардон хочеться жрать. :D
|
3 корочки с колбасой круче всех :cool:
(а если по хорошему от этой ерунды зубы портятся) но я без этого не могу ;) |
Мне нравияца кириешки, и я их емм..:-)
Цитата:
1. Кладеш небольшую горсть (сухарей) в рот:), и смачиваеш чемнить, чтоб они размякли, а потом жуеш:-) Зы: если с таким подходом относица что зубы портяца, то если ты пересмотриш свой рацон( в пользу зубоф) то обнаружиш, что те можно тольку водичку и какойнить там творожок:-) Цитата:
|
Я не ем сухари, я предпочитаю рыбку сухую типа анчоусов или ставридки.
Цитата:
|
РАньше потреблял много кириешек когда с дошираком бодяжил - вкусная вещь... Но сейчас я стараюсь питаться только здоровой полезной пищей... СУхари к ней не относятся.
|
Три Корочки с чесноком, Кириешки с сыром, кр икрой, беконом.:) в основном употребляю с пивом
|
Люблю компашки с шашлыком.
И вообще ем только с шашлыком и пиццей. |
Кириешки с красной икрой ваще по теме. Самые прикольные из всех.
|
Покупаю хлеб и сушу до копчёности на батарее, потом просто грызу
:) :) :) |
Цитата:
мои любимые с биконом, салями, с лососью:), с сыром, сыр+бекон -2 дерзких вкуса. ммм..:) |
Я ем свежий белый хлеб. А к пиву предпочитаю красную копчененькую рыбку. Пальчики оближешь... :)
|
Недавно "Мягкие Сухарики" попробовал!!!! Вкусные!!! Написано что не повредят зубы!!!
|
Это те, что космонавты едят? В тюбиках?
|
Когда никто не видит, сугубо женская компания, заранее знаешь, что целоваться не придется, могу похрустеть кириешками с солями!
|
Цитата:
|
Вы блин эти опросы чё солите чтоль??! Как в начальных классах девочки бегали с тетрадками, и там были вопросы... НАХРЕН ДЕЛАТЬ ТО??! :mad: Вы тут чё пытаетесь психологическую картину пользователей составить? Кто чё пьёт, кто чё ест, кто где и с кем??! :bzzz: Уже ничё интересного нету
PS: Модеры, начинайте за такую ахинею банить уже! |
я не ем сухари! мне больше подуше свежий хлеб :) , а если чего погрысть хочится, то сушки жру :)
|
Могу есть могу не есть...абсолютно без разницы....На салаты беру кириешки :)
|
А я вообще хожу БОМЖую, мне сухари не по карману, я просто нахожу на улице черствый хлеб и грызу его, чем не сухарь ёптыть?
=) |
Кириешки и только на природе. Еще, когда ребенок просит, салат делаю.
|
Ем иногда кириешки,,просто как прибьёт на похрустеть..аж не можешь:)
|
Ем сухари только тогда, когда ваще есть нечего, а это значит очень редко
|
я жру кириешки А ваше какая разница че и как мне больше нравится ( это тупо!!! )
|
к пиву-3корочки. А так не ем вобче
|
Цитата:
18 January, 1991 нифика ты пьяница:) я не ем кириешки, я жмот никада некуплю сухарики жру тока чипсы, да и емае денег у меня нету бедный я недают мне родители карманных денег. Паэтому я магу навернуть несколько тарелок супу любого, тама второго тарелочки 3, на завтрак тарелки 3 кашы. Нелюблю тока рыбу и баклажанную, овощную и любую такую икру. Все остальное я съем. ПыС но емае я тощий |
Я ем чаще комашки ! Больше всего нравятся.
|
если под пиво то я кальмары с анчоусами люблю!
а так покупаю(редко): Кириешки(бекон,салями,пицца), 3 Корочки(бекон,шашлыки) |
Я не хомяк чтобы сухари есть :) Ну а если серьёзно,то уже 3 года не ем их,т.к.как-то открыв пачку "Кириешек" обнаружила поверх сухарей скатанный комок какой-то волосни.
|
Ну вот, теперь никто их есть не будет... Ребенок расстроется - любил:( он салат с кириешками....
|
Все сухарики которые продают- отрава, одна химия. Люблю домашние сухари:)
|
Цитата:
|
Цитата:
но есть сухари сдобрые вот те прикольные!!! |
Предпочитаю кириешки.
Просто они везде продаются |
Грызу компашки с шашлыком-пальчики оближешь
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +7. |