![]() |
В скором времени, могут быть произведены кое-какие изменения связанные с репутацией. Точнее полное или частичное её удаление с форума.
|
Честно?! Я не знаю, что с ней делать?! Как сравнивать?! много ее у меня или мало?! У кого больше?! Где это можно посмотреть, у кого скоко??! Ведь все познается в сравнении.......
|
А я на форуме всего полтора месяца и, скажу честно, мне репутация очень помогла разобраться, как говориться, кто есть кто.:yes:
И еще очень удобно оставлять отзывы, если пост, скажем, действительно зацепил. Пока в ПСке напишешь... Только вот, форумчане, пожалуйста, когда репу ставите, значит Вам есть что сказать этому человеку, ну вот и говорите, зачем пустые ячейки-то оставлять?:hmm2: |
http://forum.rastr.net.ru/memberlist...tion&pp=50<r=
squirrel, тыкай сюда и смотри, кто выше, у того больше.. Точка, а пустые ставят зачастую потому, что на форуме ограничение стоит, одному юзверю 2 раза подрят не поставишь, а те, кто репу друг-другу набивают, вот и стучат иногда кому попало, или тем, кто просто симпатичен, чтоб еще разок тому, кому хоца щелкнуть.. |
А что дают эти "пункты" репутации? Что произойдет,когда их наберется n-ое количество?
|
Да ничё они не делают. это типа фетишь, для некоторых. А так, удобная штука для комментов, и если даже ничего не пишут, просто пост здравый написал :). Но опять же, не у всех такое отношение... Изначально задумывалась как оценка юзверя-форумчанина другими юзверями, в целях типа не кто круче, а кто реально более уважаем, что ли, на форуме, но продолжалось это не долго, потом какой то бзик у людей произошёл, и началась гонка за червём, или гонки на червях, как вам будет угодно. Я считаю, что в нынешнем виде, она себя изжила, но сносить совсем то же жалко, иногда такая удобная штука. А вот видоизменить как то, это пожалуй оптимальный вариант, только, то ли моск поломался, то ли ещё какая беда случилась, вобщем, предложить направление трансформации пока не могу ;), вся надежда на вас :)...
|
репа изжила себя. Глист у всех формучан одинаковый(в большенстве). Предлогаю его навернуть, но оставить возможность коментировать понравившийся пост.
|
надо пересмотреть кол-во репутации по кубикам: :)
1 кубик 1-100 2 кубика 100 - 500 3 кубика 500 - 1000 4 кубика 1000 - 2000 5 кубиков 2000 - 3000 6 кубиков 3000 - 4000 7 кубиков 4000 - 5000 8 кубиков 6000 - 7000 9 кубиков 8000 - 9000 10 кубиков 9000 - 10000 11 кубиков больше 10000 |
Бабка гат, опрос скрытым сделал, а мне вот стало интересно, много ли народу признается, что за репу трясется (а таких на форуме не мало!), я уверен, что если б опрос был открытым, многие проголосовали бы не так как при закрытом..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так я про комментарии и говорю... Хотя, если честно, наверное, не только они греют душу. А что можно сделать более удачное? Что-нибудь простое и, как всегда, гениальное.... я-пас.
|
Даэрон прально сказал. Надо поменять только червя. Даже исчисление очков репы оставить как есть.
Я вот что предлагаю. 1. Либо писать на месте червя место в рейтинге, т.е. на каком месте находится форумчанин судя по той ссылке, которую дал Горын. 2. Либо разделить всех участников на группы (также по месту в рейтинге) Например, если ты в первой 10-ке, то у тебя 11 квадратиков, если в в следующей 20-ке или 30-ке, то 10 квадратиков и т.д. ПыС. Ща кофе папью, пакурю и шкалу вам полную налобаю. |
ROCKfor, а это не увеличит гонку за репой ?
лично мну бывает противно смотреть как ктото гоница за репой будто от этого денег становица больше :) |
Цитата:
А иногда с оценкой на пост приходит комент "чувак я тебе добавил репы, добавь и ты мне". Я на такие либо не реагирую, либо репу снижаю намеренно... Нада сделать так что бы "гонки" не было! (Блин, какая гениальная мысля посетила мою гениальную голову!) |
о боги...а что кто-то еще до сих пор гоницца за репой??? надаже :)
главное что под аватаром красивенькие зелененькие квадратики :) если бы были у меня розовенькие, пусть даже один (но не красный!) я бы ваще нарадовацца не могла бы :)) |
Цитата:
Место-место - количество квадратиков (каждую из категорий тоже назвать как-нить, возможно воспользовавшись существующими названиями) 1-3 - 11 квадратиков, особо выделенные (например корона у шкалы) 4-10 - просто 11 квадратиков 11-30 - 10 квадратиков 31-50 - 9 51-75 - 8 76-100 - 7 101-150 - 6 151-200 - 5 201-250 - 4 251-300 - 3 301-350 - 2 351-400 - 1 401 и дальше - 0 нет репы - тоже 0 |
Выключить ваще репутацию...
|
Цитата:
Просто кто-то гонится за репой словами "добавьте мне, пжалста", а кто-то старается поумней и поинтересней пост выложить, отчего форум только интересней становится. Многим "старикам" уже пофик на количество этой репы, а ценны комменты. ИМХО, градация на форуме должна быть. Это как в нормальной жизни, когда кто-то к чему-то стремится, кто-то трудом и мозгами, кто-то хиторсью и подлостью. |
Цитата:
|
Да убрать нафиг ету репу мне она не очень нравится!!!:)
|
Цитата:
|
Нужно резко понизить курс репы, раз уж вам нужна визуализация, отображающая положение вещей. И нужно изменить цену одного комента. В зависимости от репы отправителя. Допустим 0,1%. Тогда всякие неавторитетные "гы-гы" не повлияют на положение вещей.
Можно раздавать звания... Полковник перед-компом-сидельных войск...:) |
Есть репа, нет репы - одинаково, может быть она конечно кому то и нужна, но мне честно говоря безразлично...Делайте что хотите
|
Мне кажется сделать можно было бы так:
обнулить репутацию. (хотя кому-то конечно жалко будет. я говорю про тех, у кого ее очень много. например 30 тысяч...(может даже и больше)) с полями: ********* комментарий********* отлично:__________________ нормально:________________ плохо:____________________ И человек уже оценивает. и соответствующие очки отлично:5 очков нормально:3 очка плохо: -5 очков |
ыыы сёдня уже раз двадцать пять наткнулся на надпись "Вы добавили слишком много репутации в последние 24 часа. Попробуйте попозже." мол забываю что кончился лимит..
а так хоцца прокоментировать пост.. а писать лень.. оффтоп же получица.. блин... репу на мыло, коменты оставить.... %) |
Отвечала на опрос, совершенно не подозревая, что он закрытый :D .
По полученной репе, очень легко заметить, когда она дана, за что :p и от чистого ли сердца . Делайте, что придумаете, я может и одобрю :hmm2: . |
По репутации не очень хорошо судить человека так как найдется пара приколистов которые будут постояно понижать репу или повышать незачто!!!
|
Тут ведь фишка ещё в чём, данная "репутация" не имеет ничего общего с реальной, жизненной... Но для некоторых эти понятия стали не разделимы...
|
А может вместо репы сделать такую преблуду:
Допустим я постю на форуме. Народ заценивает мои посты, делает выводы. Потом, кто хочет, может написать своего рода рецензию на меня. Там человек пишит какое впечетление у него сложилось о мну... И сделать что то вроде почтового ящика куда каждому пользователю можно будет заслать такую фиговину. Пользователь смотрит на это и делает соответствующие выводы... Этот "ящик" открыт для всех. Каждый могет прочитать отзывы о том о ком захочет что то узнать. |
Цитата:
Репутация - это вещь.Пока еще.Но как грица всему приходит конец тата |
я проголосовала за "оставить как есть" потому что мне по большому счету все равно...надо было за "пофиг" голосовать.
у меня на этот счет ничего нового и прикольного не придумывается, если что-то придет на смену репе более интересное...будет гут. если ничего нового сделать нельзя, пусть будет все как есть...или кому-то репка мешает?...:nix: |
Мне безразницы, есть она, нет её... Разницы нет ни какой, даже если она будет, толку нет! А вот заменить её можно.
|
Репа не важна, но комменты трогать не надо. Насколько я знаю, одно от другого отделить нельзя. Поэтому я за то, чтобы репу оставить. Только вот переработать бы..... Мне кажется, что добавляться она должна одинаково, а не в зависимости от репы добавляющего
|
Цитата:
И по этому мы здесь! :) |
Цитата:
|
Так, на всякий случай:)
http://forum.rastr.net.ru/showpost.p...6&postcount=14 |
хм, врать не буду, себя цитирую..
Цитата:
Цитата:
FalseFaced, та система, на которую ты дал ссылку себя изжила, о том и речь, что ее надо менять, причем не изменением цифр, за какой кубик сколько баллов набрать надо, а сам принцип добавления этой репки необходимо поменять, чтоб оценка была более объективной, и не допустить набивания очков. чтоб прежде чем постить, человек обязательно думал, будет ли это интересно читать ВСЕМ! собсно во многом от вашей активности зависит, что с ней будет дольше. но вариант "оставить как есть".. плохой вариант, короче.. |
сделайте так, чтобы за "Одобряю" или "Неодобряю" давали по 0 очков, а не 1/100 от репы дающего, сделать это не трудно, а глисту или всем закрасить или совсем убрать, тогда и коменты останутся и за репой гнатся не будут
|
| Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.