![]() |
Название для инвестиционного клуба
В СибГАУ создается инвестиционный клуб. Помогите придумать название, плз. У меня уже голова пухнет... =)
Чтоб легче было думать, функции клуба: • Анализ финансовых рынков (технический, фундаментальный и др.) • Трейдинг (торговля на внебиржевых площадках) • Научные исследования в области трейдинга • Разработка собственных инструментов анализа финансовых рынков • Проведение учебных занятий по подготовке трейдеров ПыС. Можно ваще любое, не связанное с понятиями "инвестиции", "трейдинг", "биржа", но шоб такое ОП! Красивое вопчем. |
Буратины.
Поле чудес. ИКОТА - Инвестиционный Клуб Открытого Типа (Акций?) :) чуть серьезнее - что-нить типа СибТрейд (банально правда...) или КосмоТрейд :) |
AirTreiding или как там по- нерусски будет... как я понимаю СибГАУ мона использовать, т.к. вроде является брендом или мона таковым сделать... т.е. на базе СибГАУ...СтбГАУТрейд. КосмоТрейд мне тоже ничё так :)
Инвестиционный клуб Спутник! СпутникТрейд |
НЕсколько экстравгантно и утрировано, но как направление ветви мышления... "Кубышка" "Золотое руно" .... Хоть как-то должны проглядываться в названии надежность и доход, "ЕнисейТрейд"... Ну это уже попса... "РиП" - развитие и процветание....
|
Как насчет этого : СибЭкономМастер?
ЗЫ Больше похоже на название магазина. |
ну, можно что-то типо "ИНКЛ", что в переводе звучит как Инвестиционный Клуб!!!
|
РазТР - РАЗработка, ТРейдинг
:) и права вродь не наррушишь дав разные названия...:) |
КАТ - Клуб анонимных трейдеров.
|
ТрейдИнвест
ТрейдинГАУ |
Я уже всерьез подумываю клуб Рокфором назвать :) Как вам название инвестиционного клуба "РОКФОР" =)?
|
Теперь думай как расшифровать чтоб точно правдиво смотрелось...
|
Или вот: инвестиционный клуб "Лось" или "поймай лося" :D
|
Лучше "Рокфель" :) подсознательная ссылка на портфель и Рокфеллера. Что в общем-то неплохо.
RIP - нельзя :) Так на могилах пишут или "rest in peace", что означает "покойся с миром" |
Дом "быка" и "медведя".:)
Клубъ "Биржевикъ":) |
"Nota Bene" or "Дипломат" какой нить
|
Цитата:
"Кит" Кр-ск Инвестиции ТОрговля "СИТ" Сибирь Инвестиции Торговля "РИу" Результат и Успех "РиБ" Работа Инвестиции Биржа "Рим" Результат Инциатива М..... "СИбириада" "Сиб" Сибирь инвестиции бизнес |
Кит было бы здориво, но такая компани ужо есть КИТ - Креативные инвестиционные технологии. Нота бене - тож есть. Я уже минимум 2 таких компании знаю. Одна дисками музыкальми занимается, другая доставкой газет и журналов по офисам. Кстати, кто не знает, "Нота бене" - по латыни "Обратите внимание".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тред-юнион
(англ. - профессиональный союз. И звучит красиво и непонятно...) |
Цитата:
мирон или мирон света Будущее доллорин протекс эклок эломиста экономикон неолит ЭКЛЕКТИКА |
Цитата:
доллорин - напоминает лекарственный препарат, протекс - так скорее презервативы назовут эломиста - на болячку похоже экономикон - заседания ботаников неолит - ага. а также палеоит, мезозой и юрский период ЭКЛЕКТИКА - а это-то здесь причем? Помню веселился когда рекламу увидел магазина с тряпками с таким названием. Интересно ребята прогорели уже или еще нет :) Цезарь - уже есть такой клуб на взлетке Когда придумываете названия, нужно смотреть на окраску этого слова, какие чувства и ассоциации оно вызывает. |
"ВиР" Вложения инвестиции результат
"Вдв" Вложения дивиденды *выигрыш*(др. синоним на В не придумал) "КЕдр" КапиталовложениЕ дает результат(или еще что на букву р) "Квин" |
Цитата:
Так любое название переосмысом завалить можно |
Мы сейчас чем-то меряемся или просто помогаем человеку подобрать название? Я написал какие ассоциации вызывают у меня эти названия. Конструктивное предложение было страницей выше
|
Диплопопс..... :)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.