forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   А есть ли у вас дача ? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=4979)

Huka 24.04.2005 21:20

А есть ли у вас дача ?

Есть ли у вас дачный огород?
У меня есть ну не лично а у моих родителей :)

Kcylykc 24.04.2005 21:25

не люблю дачу.одно слово - тинеджер.гыгыгы

ДаэроН 24.04.2005 21:27

Тема была, не далее как прошлым летом, и была создана многоуважаемой Волчицей. ;)
А дача есть. И меня туда не ускают даже на пушечный выстрел. Почему так, я рассказывал в предытущей "жизни" данной темы...

Amazonka 24.04.2005 21:32

О, да! Дача!!! Как я её обажаю. Уже купила уйму семян, планирую где и что посадить, даже выписала по почты обалденные цветы :hop:
Дача - место, где я отдыхаю душой и телом, где замечательно провожу время со своими друзьями.

Velvet Touch 24.04.2005 21:44

Не люблю садоводно-огородные дела.Меня к ним и не привлекают поэтому.И вообще не очень дачи люблю...Насекомые там всякие :mad: Своей дачи нет(нафиг она мне),а у бабушки моей (видимо фанатки этого дела) аж 3.

KvaKsi 24.04.2005 21:49

В том году была поднята эта тема и она была очень смешная :top:
Прийдёться мне повториться, У меня дача , я там работаю для того, что бы к вечеру (когда готовы угольки) насадить на шампура замаринованное (как и я после работы) мясо, и приняв на грудь запотевшую водочку с погреба, закусить своими огурчиками и шашлычком.
Несчитаю, что на дача приносит большой доход ( одни растраты на бензин ) но душевный подъём на рабочую неделю обеспечен !

zsR 24.04.2005 21:52

Есть дача в районе реки базаихи, так же есть дача на Мане.

Железяка 24.04.2005 21:58

Дача - это когда ездят отдыхать... банька, шашлыки, зеленый газон, а когда огород с сорняками - эта фазенда. Кстати я фазенды нинавжижу, у меня травма психичиская с детства...

VeXeL 24.04.2005 22:04

Цитата:

Сообщение от Кадавр
Дача - это когда ездят отдыхать... банька, шашлыки, зеленый газон!

Вот для этого у меня и есть дача хех:), еще полезно позанематса спортом (погонять мяч) на читстом воздухе!

CCCP 24.04.2005 22:05

дача у нас есть. только вот я на ней не была уже года три. я летом занята бываю, и насекомых некоторых панически боюсь. да и некомфортно себя чувствую на даче без телефона, без удобств, без душа...

Nemo 24.04.2005 22:18

Есть. Но чужая. Я там загораю, питаюсь подножным кормом, иногда жарю шашлыки. Но за такое удовольствие приходится отрабатывать. По-мелочи.
В заключение, хотелось бы вспомнить слова неизвестного поэта:
"Вот будет лето - поедем на дачу...
В руки лопаты..."
Дальше забыл. Но было очень поэтично...

Kron1C 24.04.2005 23:05

Дачка ето гуд..когда на ней них не выращивать...А сезоны сажания/окучивания/выкапывания картошки ето геморрой - особенно когда большая семья и соот. большой участок...Как хорошо с одной стороны что я от етого отмазался за 1000 км.

Riverside 24.04.2005 23:12

дача есть, я сам не езжу, а родители 2 раза в год, првый раз - весной, сажают, а 2-ой раз осенью, что выросло, то и забирают.

logiton 24.04.2005 23:22

Дача?... Есть, а как же без нее то... вот только работать на ней не люблю :)

SERJIK 24.04.2005 23:24

дача это тема! особенно летом! солнце, озеро, ШАШЛЫКИ :)

Juggernaut 24.04.2005 23:27

Есть фазенда на Крючково, давно не был, летом съезжу как-нить...

Aragorn 24.04.2005 23:34

Даже две.... ех как подумаю че там предстоит делать....и блин нада хоть на одной домишко постороить этажа так в два и баньку :)

Jungle 25.04.2005 00:40

Чё-то мне или кажется , или чё , вобщем Huka маленько глуповатый. Это третья тема его с глупым голосованием. Меньше знаешь - лучше спишь ! Предерживайся этому лозунгу...

Лина 25.04.2005 01:01

Дача есть. И фазенда есть. И того 2 штуки. Каждое лето я приезжаю на дачу и фазенду. Начинаю там все садить с родителями. Когда начинают расти сорняки я привожу с собой туда всех своих друзей - под предлогом "шашлычки и отдых". Зная что на свете все так просто не делается и все надо отрабатывать. Они добровольно помагают мне прополоть все огороды. Ну и в награду они получают свои долгожданные шашлычки и отдых. Зато потом гуляем по полной.

Alex_Dee 25.04.2005 01:27

ДАЧА....Сразу вспоминается долгие вечера с шашлыками и бутылкой пива, весёлая компания (и комары вечерком :) ) , свежий воздух и тёплая речка ;)

kallibri 25.04.2005 07:10

Отдыхать на дачке хорошо, банька шашлычки. А во работать не люблю, не хочу и не делаю. Так что дачи нетю :)

TaYa 25.04.2005 14:05

дача есть,от Красноярска,правда,далековато...я там появляюсь только когда хочу сбежать из города,отвлечься от всего.просто подумать.вот...Дача - это место,где никто тебя не достанет(если ты,конечно,без родителей и т.д.)..но вот что касается всяких посадок и т.д.,то этим занимается мама,она у меня садовод,работала им :) я ей сразу сказала,что это не моё.

Docent 25.04.2005 14:24

Есть и целых 3 участка... 2 за солнечным по 5 соток и в минино 30 соток картофана :eek: но в этом году я с большим удовольствием буду пахать на даче!!! Ради того, что была своя картошка, свои помидоры(кста замутили сорт, который храниться до зимы), свой лук, морковка и т.д., а ещё ягода! А всё, что покупное это такая бяяяка!!!
Ещё хатим замутить участок и построить там дом и съехать нах с этой 10ти этажки и этого вонючего северного, бусит уже!

Max STAR 25.04.2005 14:53

Хорошая дача...

Я бы был согласен на такую дачу...

В воскресенье вечером туда заезжаю с ребятами. В патницу утром командую "НАВОДИМ ПОРЯДОК!!!". Вечером приезжают родители, я им сдаю дом. Едим ко мне домой, т.к. хата лысая. Там проболжаем гулять. В воскресенье утром убираемся дома. И опять на дачу.
На даче должно быть:
1. Баня
2. Пиво.
3. Какие-нибудь грядки с зеленью, чтобы ее туда не тащить.
4. Никаких дорожек кроме той, что до туалета. И то его можно и дома сделать если условия позволяют. А то чувствуешь себя трамваем.
5. Цветы где угодно, но только возле забора.
6. Беседка с устроеным стационарно монгалом рядом.
7. Какая-нить площадка на которой можно поиграть в баскетбол на одно кольцо, в настольный теннис, ну и все в таком духе.
8. Где-нить рядом озерцо, чтобы там можно было на рыбалку сходить и покупаться.
9. Соседи чтобы не орали (Это могу делать только Я).
10. Летняя спальня, Чтобы можно было там спать.
11. Ни какой работы на даче. Пахать надо на фермах, а отдыхать на даче.

З.Ы. Может и много пунктов, но ведь у меня и дачи нету... :D

Черный 25.04.2005 14:59

Блин у нас была дача но мы её продали потому что там местность неочём была клещей навалом! А щас жалею...и думаю вот бы щас на дачу к кому нибудь с пивом и девчёнками в баню... :blnk: :sad: Может к кому нибудь сьездим???

TaYa 25.04.2005 15:02

Цитата:

Сообщение от Черный
Блин у нас была дача но мы её продали потому что там местность неочём была клещей навалом! А щас жалею...и думаю вот бы щас на дачу к кому нибудь с пивом и девчёнками в баню... :blnk: :sad: Может к кому нибудь сьездим???

тож такая мысля возникала,насчёт поездки..я вот просто подумала,к чему тема создана:)просто так,чтоли? ;) Дачка - это суупппрррр :hop:

Pantera 25.04.2005 15:11

4 дачи было, один участок за солнечным, второй-в Сорокино, третий-где-то, хз где, и сейчас у нас в Камарчаге. Люблю туда ездить, когда город надоедает. Иногда и прибивает на то, чтоб поработать (травку пощепать в солнечный, теплый день =) ). Этим летом хачу как-нибудь на недельку туда уехать - пожить одной.

pareneк 25.04.2005 15:23

а как сказать если от нее мало чего осталось ? ее в прошлом году сожгли твари какие то! нашол бы - убил...

Huka 25.04.2005 15:40

Я люблю ездить на дачу !!! Особенно летом можно загарать,плавать и маленько паработать и обязательно поесть шашлык :) Зимой тоже прикольно бегать снега по пояс класно !!! А весной можно льдину подолбить на нерастаевшем озере !!!

thelom 25.04.2005 15:56

Цитата:

Сообщение от Кадавр
Дача - это когда ездят отдыхать... банька, шашлыки, зеленый газон, а когда огород с сорняками - эта фазенда. Кстати я фазенды нинавжижу, у меня травма психичиская с детства...

да, полностью согласен, благо имею и баню и газончик и шашлычки!!! здорово!!! а копаться в земле чего-то не очень охота!!!

warrior 25.04.2005 16:23

У меня их две штуки тока :cool:

thelom 25.04.2005 16:23

Цитата:

Сообщение от warrior
У меня их две штуки тока :cool:

ну тебе ваще просто везет!!!)))

LooneY 25.04.2005 16:26

У нас дачи нет!!! У НАС тока деревня!!! :|
Но лично я хочу НАМ дачу!!! :)

Черный 25.04.2005 16:38

У меня тоже деревня есть! Там и баня и всё тоже но всё таки я хачу дачу! Чтобы было недалеко от города и чтобы там никто не жил! Как надоест городская жизнь свалить туда и жить пока не надоест!

TaYa 25.04.2005 18:36

Цитата:

Сообщение от Pantera
(травку пощепать в солнечный...)

Натуля,не позорь меня,ты же не овечка,ты ПАНТЕРА!Пантеры травку не щипают :D

TaYa 25.04.2005 18:38

а теперь другой вопрос,У КОГО ЛЕТОМ,В ИЮНЕ,ДАЧА СВОБОДНА??? :d для нас - форумчан, :)
??? ;d

thelom 25.04.2005 18:42

Цитата:

Сообщение от TaYa
а теперь другой вопрос,У КОГО ЛЕТОМ,В ИЮНЕ,ДАЧА СВОБОДНА??? :d для нас - форумчан, :)
??? ;d

да, не плохой вопрос!!! дача под раздачу!!! во веселиться народ будет!!!

у меня занята будет,то факт!!!

Huka 25.04.2005 18:43

Цитата:

Сообщение от TaYa
а теперь другой вопрос,У КОГО ЛЕТОМ,В ИЮНЕ,ДАЧА СВОБОДНА??? :D для нас - форумчан, :)
??? :D

У меня занета будет родителями :)

Poize4ka 25.04.2005 20:54

А я дачу люблю, я там тока отдыхаю: загараю, шашлыки всякие ем, речка и т.п. эх... ляпота :updown: А на счет грядок всяких... ну могу пополоть или полить чего - мне это не сложно :p

Raulito 25.04.2005 20:58

Ну ее эту дачу,в грязи копаться,куда лучше к морю на все лето!=)

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +7.