![]() |
Охота на русофобов
http://www.24auto.ru/forum/offtopic/...7.html#2056356
Цитата:
Цитата:
|
Ваня, а ты какой реакции ожидаешь?
|
Ну, как минимум Николаич щас начнёт меня гнобить, Оттава понапишет комментов идиотских, Киана сотрёт тему и поставит бан, на что мне по барабану, но ряд людей всё же увидит и сделает выводы.
|
я выводы сделал, тему можно всем показывать:p.
Николаич не гнобит, Оттава, не знаю про коммы. Киане ваще пофиг. |
Ну думаю пиарить тут смысла нет. Он находится по ту сторону Урала, а недовольство здесь на многое не повлияет, хоть выведи тысячный митинг на улицу. Этим нужно заниматься в Москве и Московской области, мы же не полетим в москву просить прокуроров возбуждать дело. Здесь это не актуально. Это я всё про "резонанс".)
Сам про него нечего не знаю и не слышал, но как понимаю дядя нехороший. ) В принципе случается с подобным отношением в инете, но зачастую это либо хохлы, либо иностранцы. |
какой кошмар! да вас сейчас всех расстреляют как русских фашистов! быстрее удаляйте свои посты! псы режима уже едут за вами!
|
Вложений: 1
Лицемеры эта твоя "группа граждан". А сам, скорее всего, даже книги этой не видел. Ты почитай лучше - может объективней станешь.
|
Цитата:
а фоб и фобосы это одно и тоже? |
Нанависть к Николаичу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спойлер про всяких -фобов...:
|
я это, русофоб и заподофил) ну ведь филия это когда имеешь в сексуальном плане, так? а фобия это страх, я ваще русских боюсь, а вдруг они не пойлут сомной пить пиво)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ПС кстати, полногстью согласен в приведённой тобой цитатой. И ничуть не стесняюсь, как ни странно.ссылочками баловать надо, не модеров за это банят жутко |
Цитата:
Вы, милейший, книгу обсуждаемую читали? Ежели читали, то что именно вам показалось ложью в ней? По вашему личному мнению. Относящегося к так называемой русофобии. А ежели не читали, быть может вы раздел перепутали? Вам рецензию надо или обсудить как какая-то "группа граждан" обругала какую-то книгу? И коли уж такая возможность не исключается, не стоит ли вам с "колбасными обрезками" расположиться неподалеку от "хлебных дырочек"? |
Охота людей на русофобов или охота русофобов на людей? Кстати, кто по национальности этот Ерофеев?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ещё раз: 1. Правила писаны для всех и ссылочки надо давать. Понятно, что раз ты модератор, никто тебя мордой в грязь не сунет, такой уж ты уквашенный. Тем не менее вести себя так - некрасиво. Если человек пройдёт по ссылочке и прочитает ВЕСЬ текст - смысл его, сам понимаешь, несколько изменится. Ты же убеждаешь меня читать всю книгу с целью повышения моей объективности? Почему тогда не даёшь возможность людям читать автора строк полностью? А, ну да, не тот случай, ты ж адекватный... :) 2. Читать всякое дерьмо вроде таких книг я не собираюсь ни из какого интереса. Есть люди, которые это прочитали и сделали выводы, информация, мысль, ими средуцированная, пошла по цепочке. 3. Быть "объективным" - это всё равно, что быть "адекватным" в понимании Николаича сиречь тебя и именно тебя. В твоём случае - у тебя нет ни объективности, ни адекватности, только субъективизм везде и во всём. И ты всей своей деятельностью планомерно доказываешь сие. Нравится себя считать единственно адекватным? Что ж, упивайся своим величием. |
Цитата:
насчёт остального промалчу, а то ща ещё бан влепят за поддержание бунтащиков, ща время такое, нужно быть тише воды ниже травы, несогласных сожают и согласных пинают с площадей, я это, воздерживаюсь кароче, типа приживалец или как там их называют? вобщем скажу так, обьективность понятие субьективное, адекватность адекватна лишь для отдельно взятой личности, следовательно если кто-то утверждает, что он объективен, он обьективе, если кто-то говорит что он адекватен, то он адекватен, если кто-то кричит что он наполеон, он наполеон, я лично дурак, а не верблюд. |
Вложений: 1
1. Исправлено. Извиняюсь лично перед тобой.
2. Кто эти люди? Чего-чего они сделали с мыслью? Средуцировали?:) Это, типа, сократили-сжали - тогда полностью согласен - яж говорю, "колбасные обрезки". Выдернули-вырезали слова, удобные для заявления своей точки зрения и "пустили по цепочке". Не пользуйся словами, смысла которых не понимаешь. Что касается ссылки на "Проект Россия" и содержания обсуждаемого произведения, то могу тебя уверить, что они очень гармонично дополняют друг-друга. Но ведь "однобокость" куда проще. Правда?:) Я уважаю твое право жить чужим умом, редуцирующим мысли,:) беззаветно верить сказанному какой-то непонятной "группой граждан" из ДПНИ. Кстати, комменты в блоге более интересны, чем само "обращение". Переформулирую вопрос: Не нарушает ли данная тема п.5.2 либо п.5.3 правил форума, на твой взгляд? Эта тема - просьба "пропиарить пост" или что-то большее? О чём тема? 3. Не стоит себя и других обманывать в том, что что-то смыслишь в моем понимании, Иванушка. Ну и про деятельность мою не тебе судить. Это послание "группы граждан" очень напомнило недавнее обсуждение ролика "Года молодежи" - эти люди, видимо, в ерофеевской прозе узнали себя и теперь с пеной у рта пытаются заявить, мол, мы не такие. Такие они, такие - быть может с уровнем лицемерия более высоким, а так "говно на палочке" не больше. Я очень надеюсь, что найдется хотя бы еще один человек, прочитавший это произведение, с которым можно будет общаться более предметно или хотя бы выскажет свое мнение по предмету обсуждения. ПС. Вот и фотография этой группы граждан. Как точно подмечено в блоге: "Такие жыдовские рожи ни жиром, ни бородой не прикрыть - их лучше но сить в трусах." ППС. Многое в книге неприятно и оскорбительно для русского человека, но лекарства тоже, в большинстве своем, неприятны на вкус. Если у кого-то столь слабая психика и ранимая душонка, что он не способен принять чье-либо мнение на свой счет, "переварить" его и "выплюнуть" или принять как истину, то это не проблема источника этого мнения. ДПНИ уже незаконную миграцию побороло что ли, что взялось за писателей?:) |
Николаич! Ты прочитал сие?
Цитата:
Что касается пунктов правил - решать модераторам. Люьой самый банальный пост при желании можно расценить как нарушение. И наоборот. |
Ух ты, меня уже цетируют, рекомендуют почитать ,да я блин уже получается состоявшейся писатель ,не хуже Маршака, это а когда на меня Лёня "Ленин" из уже упоменавшейся в этой теме партии(или чё ето общество вроде тока) в ментуру пойдёт писать?
как там вы любите писать - ПС ПС: книгу не читал, мне хватило и цитат из неё, тем более что она не Роман или повесть, а набор мыслей какого-то там Журналюги. Какая должна быть реакция, когда тебе говорят,что ты чмо и тебя нужно убивать? согласится с этим? ну чтож, мы тогда говно, а не ЧЕЛОВЕКИ, я не знаю ктто эти "групп граждан" ДПНИ или ещё каки еврейчики, и в каких целях они это делают, но цитаты меня зацепили, и если это не стёб товарища Ерофеева, то читать нет смысла, это моё мнение, не мнение ДПНИ, Marder или ещё когото, я просто соглашаюсь с этим мнением, т.к. действительно так считаю. и думается мне чтоMarder предеживается этого же мнения, хотя могу и ошибатся. ППС: "Да ну сажать, всё равно ведь не посадят. Наоборот, лучше этого товарища пиарить всячески. Чем больше людей ознакомятся с его "творчеством", тем больше будет русских националистов." - это вырезка из комента на блоге, очень плохо,что такие вещи фашисты делают, и прикрываются нацианнолизмом и патриотизмом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ответ: я искренне считаю, что тема про политическую возню разных субъектов как раз для раздела "Экономика и политика" и предполагает некоторое обсуждение форумчанами данной проблемы, а не только нашу с тобой бессмысленную переписку. |
Цитата:
|
а зачем с ним знакомится? телевидение оккупировано жидами, я бы всех к стенке поставил
|
Цитата:
|
Можно как угодно относиться к русским, евреям и другим национальностям, но приведённые цитаты на мой взгляд нарушают закон, поэтому книга должна быть изъята из продажи а автор привлечён к ответственности
|
Казнить, нельзя помиловать.
|
Инквизиция должна сжеч русофобов. На том и порешили. Пишем в Москву, пусть займутся ибо мы повеливаем. )
|
Цитата:
|
Где-то он и прав! У Русских гениальность в тесном переплетении с идиотизмом, ни один другой народ в мире не позволил бы отобрать у него страну безнаказанно!
|
Цитата:
|
Нашей нации свойственно сидеть, "разговаривать", ничего не делать, а потом у нас появляются такие люди, как Емельян Пугачёв или Стенька Разин...
|
Цитата:
|
разин с пугачевым - бунтовщики и афферисты, которые работать не хотели, а люди шли за ними веря в их сказки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.