forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Спорт (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Выживет ли ЦСКА? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=49649)

Marder 03.03.2009 22:36

Выживет ли ЦСКА?

...после того, что выдумали чиновники... Как думаете?

Варфоломей 03.03.2009 22:37

центральный спортивный клуб армии или что то другое под этой абревиатурой подразумевается?

Marder 03.03.2009 22:37

Коненчо он...

Варфоломей 03.03.2009 22:39

а че с ним? Я не в курсе

faLuen 03.03.2009 22:43

что не так то?

Marder 03.03.2009 22:44

Да вообще-то всех спортсменов, подающих надежды, в армию забирают сапоги топтать, хотя они и так в армии, золотые медали собирают...

Телек включишь - там все удивляются... Обсуждают...

FrostbitteN 03.03.2009 23:18

Цитата:

- Как вы относитесь к приказу министерства обороны, согласно которому все армейские спортсмены должны проходить службу в армии. Насколько я понимаю, ЦСКА это не касается.
- Вы знаете, как я понял, речь идет о том, чтобы все спортсмены, числящиеся военнослужащими, вернулись в расположение своих частей для несения службы. Это может быть не только футболист или баскетболист из ЦСКА, но и, например, игрок "Амкара". Министерство обороны тоже можно понять. Сейчас нет ведомственных клубов, все клубы имеют совершенно другой юридический статус и неправильно, чтобы в них числились действующие военнослужащие. Повторю, ЦСКА это не касается – у нас нет игроков, подлежащих призыву на воинскую службу.

Думаю, что рано или поздно, с появлением контрактной армии этот вопрос отпадет сам собой. Сейчас же, наверное, игрокам сборной России, премьер-лиги надо давать какие-то отсрочки, как, например, студентам. Ведь спортсмены, входящие в национальные команды России, неважно, будь то футбол, хоккей или фехтование, точно так же как и военные, отстаивают честь страны.
Евгений Гинер президент ПФК ЦСКА
http://www.rusfootball.info/pliga/11...shaxterom.html
я думаю что никто никуда не уйдёт, возможно они будут находиться в расположение части, но на тренировки и на матчи этих игроков будут отпускать, обе стороны придут к определенной договоренности

AND 04.03.2009 00:08

Хотят загнать спорт в окоп из которого он только показываться начал. Идиоты...

FlOy 04.03.2009 00:34

бугаго, думаю при такой логике у "Металлурга" сваривать уголки получится лучше.

Ctacbes 04.03.2009 04:01

Да вроде временно приостановили на бор, до выяснения и урегулирования. Типо все тонкости устаканят и решать отправлять в армию или нет.
Кста: спортсмену по здоровью отмазаться-то не получится. )

Stals 04.03.2009 06:55

В армию всех!чтоб служили
как деды служили

Демон 04.03.2009 16:30

Цитата:

Сообщение от Stals (Сообщение 714886)
В армию всех!чтоб служили
как деды служили

Неплохо было бы добавить "как я сам";)

Цитата:

Кста: спортсмену по здоровью отмазаться-то не получится. )
Хз... Хз... Я дивано-кресельным уже очень долго занимаюсь и категория пригодности А1, а все КМС с моего класса, кроме одного, получили В3 и ниже.:)

A[i]R 04.03.2009 16:34

но,холдена и шишкаускаса,смодиша в армию всех! ))

Боб_Марля 04.03.2009 17:15

Прошу прощение, здесь скорее всего уже это говорили, не стал читать всю тему, повторюсь если что, но скажу. ПРАВЕЛЬНО!!! Пусть служат, как клуб называется??? ЦСКА или где? абривиатуру расшифруйте и подумайте над её смыслом:)

Marder 04.03.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от Боб_Марля (Сообщение 714967)
Пусть служат, как клуб называется??? ЦСКА или где? абривиатуру расшифруйте и подумайте над её смыслом:)

Ну, как бы... Военный хор - они там все на службе и при званиях. В ЦСКА, насколько я понимаю, тоже.

Боб_Марля 04.03.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от Marder (Сообщение 714971)
Ну, как бы... Военный хор - они там все на службе и при званиях. В ЦСКА, насколько я понимаю, тоже.

НУ!!! так пусть молодёж служит) другое дело, что там офицеров увольняют\сокращают, я надеюсь ты об этом? а не о том, о чём я сперва подумал? что мол призывают спортсменов на службу. у меня брат служил в спорт роте от ЦСКА, эти спортсмены на пол года идут, не на год. другое дело, что бывалых сокращают)

Marder 04.03.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от Боб_Марля (Сообщение 714972)
НУ!!! так пусть молодёж служит) другое дело, что там офицеров увольняют\сокращают, я надеюсь ты об этом? а не о том, о чём я сперва подумал? что мол призывают спортсменов на службу. у меня брат служил в спорт роте от ЦСКА, эти спортсмены на пол года идут, не на год. другое дело, что бывалых сокращают)

Чо-та я вообще нить твоей мысли потерял...

Я так понимаю, в ЦСКА народ добивается спортивных достижений уже под флагом Армии, в ансамбле военной песни и пляски - пляшет под флагом, в танковой дивизии - истреьляет врага под флагом российской армии, госпитали - лечат раненых, своих и чужих, и тоже под флагом... Зачем врачей, к примеру, брать из госпиталя армии в окопы, если они полезны в госпитале?

Варфоломей 04.03.2009 18:24

ну должны же быть эти спортсмены быть готовы к военным действиям в конце концов, если они военные. Тут мне кажется такая логика. Врачи будут на войне не окопы рыть или стрелять, а раненых лечить, поэтому их вовсе и необязательно в армию забирать в часть.

Боб_Марля 04.03.2009 18:43

Правельно!

В ЦСКА всегда, из покон веков военные были. Это сейчас у нас хаос, и нехорошие настроения, вроде как хотят всё упорядочить.

Marder 04.03.2009 20:29

Фиг знает...

FrostbitteN 04.03.2009 20:44

Это не только к ЦСКА относится, но и ко всем клубам, и если не ошибаюсь по многим видам спорта, будь это хоккей, футбол, баскетбол....

Marder 04.03.2009 21:16

тогда надо политеховских "спортсменов" усадить за парты и заставить учиться.

Варфоломей 04.03.2009 22:26

ну у нас ведь всегда так: на бумажке одно, а на деле другое

big_foot 05.03.2009 10:56

Про забор в армию шла речь о всех военнообязанных спортсменах, а не о каком то спортивном обществе.
Почему идер речь о ЦСКА, так ведь в других обществах (Динамо, итп) большинство спортсменов молодых итак где-нибудь числятся студентами потому что иначе то же ЦСКА могло "забрав в армию" успешного спортсмена нахаляву его использовать.
Тем более новоиспеченый министр спорта Мудко уже ляпнул, что о чем-то договорился.

Футбольный клуб ЦСКА вообще не принадлежит структуре ЦСКА. Это обособленное зарегестрированное общество - ПФК (профессиональный футбольный клуб)

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +7.