![]() |
Выживет ли ЦСКА?
...после того, что выдумали чиновники... Как думаете?
|
центральный спортивный клуб армии или что то другое под этой абревиатурой подразумевается?
|
Коненчо он...
|
а че с ним? Я не в курсе
|
что не так то?
|
Да вообще-то всех спортсменов, подающих надежды, в армию забирают сапоги топтать, хотя они и так в армии, золотые медали собирают...
Телек включишь - там все удивляются... Обсуждают... |
Цитата:
|
Хотят загнать спорт в окоп из которого он только показываться начал. Идиоты...
|
бугаго, думаю при такой логике у "Металлурга" сваривать уголки получится лучше.
|
Да вроде временно приостановили на бор, до выяснения и урегулирования. Типо все тонкости устаканят и решать отправлять в армию или нет.
Кста: спортсмену по здоровью отмазаться-то не получится. ) |
В армию всех!чтоб служили
как деды служили |
Цитата:
Цитата:
|
но,холдена и шишкаускаса,смодиша в армию всех! ))
|
Прошу прощение, здесь скорее всего уже это говорили, не стал читать всю тему, повторюсь если что, но скажу. ПРАВЕЛЬНО!!! Пусть служат, как клуб называется??? ЦСКА или где? абривиатуру расшифруйте и подумайте над её смыслом:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю, в ЦСКА народ добивается спортивных достижений уже под флагом Армии, в ансамбле военной песни и пляски - пляшет под флагом, в танковой дивизии - истреьляет врага под флагом российской армии, госпитали - лечат раненых, своих и чужих, и тоже под флагом... Зачем врачей, к примеру, брать из госпиталя армии в окопы, если они полезны в госпитале? |
ну должны же быть эти спортсмены быть готовы к военным действиям в конце концов, если они военные. Тут мне кажется такая логика. Врачи будут на войне не окопы рыть или стрелять, а раненых лечить, поэтому их вовсе и необязательно в армию забирать в часть.
|
Правельно!
В ЦСКА всегда, из покон веков военные были. Это сейчас у нас хаос, и нехорошие настроения, вроде как хотят всё упорядочить. |
Фиг знает...
|
Это не только к ЦСКА относится, но и ко всем клубам, и если не ошибаюсь по многим видам спорта, будь это хоккей, футбол, баскетбол....
|
тогда надо политеховских "спортсменов" усадить за парты и заставить учиться.
|
ну у нас ведь всегда так: на бумажке одно, а на деле другое
|
Про забор в армию шла речь о всех военнообязанных спортсменах, а не о каком то спортивном обществе.
Почему идер речь о ЦСКА, так ведь в других обществах (Динамо, итп) большинство спортсменов молодых итак где-нибудь числятся студентами потому что иначе то же ЦСКА могло "забрав в армию" успешного спортсмена нахаляву его использовать. Тем более новоиспеченый министр спорта Мудко уже ляпнул, что о чем-то договорился. Футбольный клуб ЦСКА вообще не принадлежит структуре ЦСКА. Это обособленное зарегестрированное общество - ПФК (профессиональный футбольный клуб) |
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.