![]() |
Флешки на 16G по 1000 рублей!!!
Продам флешки на 16G Kingston.
тел. 89138318857 Олег |
При покупке 2-х штук, цена за штуку будет всего 750р.:hop:
|
Kingston... хм... а она у меня в руках не развалится когда я её в юсб втыкать буду?
|
кингстон отличная память
|
модель?
|
Да, тоже интересует модель.
|
модель и ТТХ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорость нормальная! Берите, отдам по 700р.
Эльдорадо сосёт:hop: |
Цитата:
|
Да, они без коробки! Иначе через границу не провезёшь!!!
А насчёт подделки, ты зря такое пишешь, невидел а уже засераешь. Прежде чем покупать я всё проверил! Всё работает нормально! |
куплю одну штуку за 700 если отдаш.
2 дня на проверку. ок? |
вскрываете флешку, смотрите тип памяти =)
тип в поиск, он все выдаст) |
Цитата:
|
как я её за пять минут всю проверю?
два дня на проверку это даже еще мало. если уж флешки нормальные то вы бы и месяц дали на проверку. тут значит что то не чисто |
Цитата:
|
Цитата:
|
марку кстати напиши еще.
почему ты её утаиваеш? |
Цитата:
|
или фото хоть выложи.
посмотреть на ее. сегодня смогу забрать впринципе |
Цитата:
во во это верно. тут бы все сразу как надо расписал да показал. там смотри и желающик купить бы было намного больше. а так неизвестно что береш |
ну и куда продавец делся?
|
Цитата:
|
как то все не серьезно.
продавец не заинтересован в продаже совсем как я вижу. нет так нет. |
Ну так чё кто не будь купил флешку?=)
BOBBY фото в студию... |
возьму оба если отдашь за 1400(2 флешки)
|
Цитата:
|
|
_Carbon_
Ты купил? Есть замечания по работе флешки? Что по скорости записи\чтения? |
GEORG
Я на день взял проверить.Хз но но почему то из-за неё комп виснит иногда...И пробовал фильмы скидывать,первый который скинул работает остальные почему то нет... Что по поводу скорости запись от 5000.7 Кбайт/с до 25000.7 Кбайт/с... Когда первый фильм скидывал(Весил 1.37 гиг)скидывался 7-9 минут остальные 2 которые не работали за 50 сек-2 мин... Loki Хочу сейчас её полностью забить... Sint Не за что=) |
_Carbon_, форматни, перед тем, как забивать будешь. И попробуй разные файловые системы, если не трудно - очень интересно.
Если флэха тесты пройдет, то приобрету себе, возможно. |
китай с перепрошитым контроллером
узнать сколько она реально в обьеме можно выскрыв либо через прогу показывающую модель контроллера Цитата:
|
хех! щас на радио рынке такие же продают кингстоны! только якобы на 80гиг :D за 2000 рублей+торг:) они живут пару месяцев,я уже с такой сталкивался! за 1000 лучше в магазине купить гигов на 8! за то уверен во всем)
|
| Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.