![]() |
Курение
Почему мы курим или почему нет???
Что кроится за сигаретой: Необходимость, Крутизна или Бессилие??? Какаю марку предпочитаешь??? |
я раньше курила (около 3 лет) потом бросила. в один день. просто поняла что мне это не нужно. привязанности нету...какйфа не чувствую, крутость так не показывала...
и бросила. |
Иногда когда нервы сдают, злость там, депрессия..Беру пачку каких нить дорогих:)(уж если помирать то с музыкой) одной-двух хватает. Напряг снимает влёт!
А чтобы постоянно курить-ПРОТИВ! Это зависимость в первую очередь! Тут и так от всего зависешь, да ещё и от никотина. ОТ недостатка которого как нарк бесишься. |
Прям тему создали :hop: , четыре дня стараюсь не курить !!! бегут слюни , короче начинает ехать крыша когда стою с курящими ! К сведению лет 5 курю(ил) ! страшно( и сигареты сейчас некчемные пошли) решил завязать ;) , уже раз 5 :)
|
я спрашиваю у многих: а зачем вы курите? и они мне чаще всего отвечают: мол, снимают волнение и ТП, но с научной точки зрения именно сигарету и есть повод этого волнения, Т.е если у тебя нет сигареты или ты не курил давно то твой организм начинает требовать никотин, начинаются волнения, потом ты куриш и волнение проходит, то же самое у нарков, от дозы до дозы ломка.
|
да, вредная привычка, я лет 6 назад бросил, просто в один день решил и бросил, хотя до этого курил лет 5!!!
|
Не курю и никогда не курила. Почему не начала? Когда была в 8-9 классах - у девчонок был бзик: они так выражали протест всему миру... А я не люблю быть как все! И не курила, единственная из класса среди женского пола. Причем пацанов не курило значительно больше. А сейчас - мне это просто не нравится. Пробовала курить трубку. Это интереснее, чем сигарета, но все равно не мое.
|
Цитата:
|
просто это как застрявшая в мозгу заноза и все , ничего более маленькая заноза . ОХОТО и все , никаких высших материй тут нет , просто некоторые кто курит раз в неделю там по поводу без повода , волнение не волнение , просто охото курить, и куришь! И нет там ломок никаких мож после 10 лет и есть , я хз за 5 лет не появилось ничего , просто охото в _ голове !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Курящий курящего поймет ! а вот не курящий курящего нет! ( о как :) ) , когда куришь сигарету знаешь что в любой момент мона бросить а вот кода нет ее тогда проблематично!
|
в садике курил пару дней потом радители дали п** и бросил 8-) больше не тянет и даже не сабираюсь начмнать
|
сам я некурю и даже не собираюсь!
курение - это наиболее распрастраненная и массовая вредная привычка :( горящая сигарета "вырабатывает" 4 тысячи различных соединений, в том числе 40 веществ вызывают рак! это просто медленное самоубийство! :( я сочувствую людям которые заразились этой привычкой |
Вот , тоже самоубийство , рак , там ! А вы люди думаете долго проживете в этом мире ! Да и по разному у всех организмы работают , кто то всю жизнь курит и никакого рака , а кто то и в рот сигареты не брал и привет !
ПыС. Не надо про болезни связанные с курением. |
Если с медицинской точки зрения, то по последним данным, вроде как выкуривать 3-4 сигареты в день - это хорошо для здоровья, как выпивать немного (!!) алкоголя в день. Но только как это сделать русскому человеку????????????????
|
Цитата:
|
Еж! ты зря ерничаешь! Согласно биохимическим процессам, происходящим в организме, чуть-чуть - это благо. Только как это - чуть? Когда хочется от всей души!!!
ПыС. Особенно мне понравилось - интелект... Звучит! |
Курю
|
А я ни разу в жизни не курила! Никак! Даже не баловалась (хм... глупо как-то звучит по отношению к курению...)
Может потому, что мне никогда никто не запрещал этого делать, а может не хотелось быть как все... Не знаю. Просто понимаю, что мне это не нужно вот и все! Не пробовала курить и Вам не советую; если честно, так здорово ощущать свою независимось от этой заразы!!!;) |
Раньше курил.
В один прекрасный день сказал, что больше не буду курить и все! Не курю. И даже не тянет. По началу тяжко было. Один раз чуть не сорвался. Но воля... великая вещь, млин. |
никогда не курила и даже под пытками не стану! :p
стараюсь не быть в обществе курящих - дышать дымом от большинства сигарет вообще противно, а запахом некоторых пропитывается вся одежда и волосы...мерзко! это негативная сторона пребывания на дискотеке - сама не куришь, а приходишь домой и на тебя родичи так косятся, будто ты сама всю ночь пила и курила ! Объясните мне неразумной, зачем вообще курят?! ..скоротать мучительные минуты ожидания, просто устроить "перекур" в рабочее время как попытка опять отложить дела ещё хоть на 5 минут.. зачем..? зачем нужна эта вредная привычка..когда есть другие вредные, но более полезные для организма.. ;) |
Цитата:
|
Раньше курил...да и щяс курю,начал курить с пацаном летом,это было наверное года 4 назад,от делать не фиг,дурью маялись...Сначала крышу сносило,потом это прошло,а босить так и не смог,наверное раз 5-6 бросал,но держался я максимум месяца 2...Слабоватая у меня воля,да и цели у меня таковой нету чтобы бросать,а на счет рака...да я хоть завтра могу подохнуть,там машина собьет или конец света :) ,так что на счет рака я так сильно и не напригаюсь...Курю в основном Winston Light ,на дороже жаба давит :). Я курю почти пачку в день,так что Винстон самое то,что не сильно разаряет мой бюджет...
|
Лет в 5 или 6 за домом костер жгли, ну и подожгли прутики от белого веника, прикольно тогда еще детьми были, ну и покурили эти прутики, на всю жизнь хватило (мне по крайней мере уж точно). Настоящие сигареты или попиросы не пробовол, да и желания нет и думаю что небудет. :cool:
|
не курю.пробовала.вообще не понимаю,зачем это. :) щас всех отучать буду,начну с Любименького Муженька :) постепенно так...
|
Я не курю т.к у меня стимул есть. У меня дед от рак легких умер...НЕ пробовал и не собираюсь
|
Я вообще не курю и не курила никогда. Ну просто считаю это отвратительным, когда девушка курит....
|
смалю лет 15, уже давно жалею, что начал, осталось немного, собрать силу воли + характер...
|
В 15 лет мой опыт курения закончился плачевно.Пепел от первой сигареты упал на новое платье в районе груди (ну так сказать не мог пролететь мимо сами видите почему) :D Я 2 недели ходила с прикреплённой брошкой к этому месту, пока мама не сказала снимай эту ерунду, платье надо постирать. :)
Сложно было начать объяснять откуда прожёная дрындочка, ну мама очень была удевлена и сказала- у нас в женском роду если уж начинаеют курить то по чёрному, что они с бабушкой много лет назад бросили еле еле, и до сих пор сниться во сне как они курят, а просыпаясь чувствуют неприятную горечь во рту ...:eek: |
Хватило одного раза чтобы понять, что это все мне не нужно.. года три назад попробовал.. теперь у меня отвращение к табаку..
|
Цитата:
|
что негаварите , но курение - кайф (очередная иллюзия, но тем не менее), особенно морозным ранным утречком на балконе с чашечкой свежесваренного кофе...хэ-хэ-хэ, всё бы зашибись если не последствия - Негативное влияние на сердечно-сосудистую, дыхательную, пищеварительную, нервную системы - это букет всевозможных проблем, всё чаще и чаще, приводящих прямиком в местную поликлинику ( это в лучшем случае )....и ради чего...ради иллюзии кайфа от курения ?:cool:
вот собстна поэтому и некурю а вот, интересно, может "психологи" ответят - процесс курения кажется приятным из за "стадного" фактора ? или как ? |
Я тоже когда был мелким курил с такими же мелкими за компанию! Мне это не нравилось даже ну я всё равно курил! А потом когда понял чё я делаю сразу же бросил!
|
Да, я курю к сожелению! Начал лет в 16. Как наверно у всех под влиянием компании. Не знаю чё тогда черт дёрнул взять сигарету, как сейчас помню марка Честерфилд. Пробывал бросить никак, один раз продержался почти месяц, а потом сессия и всё по новому. Когда начинаешь кажется в любой момент можешь бросить, но незнаю наверно силы воли не хватает! И веди понимаю рак, сердце....... Так что следует 1000 раз подумать прежде чем взять свою первую цигарку ( я вот не подумал!) :teach:
|
Цитата:
|
Да именно его, Белка права :) Тогда жутко было модно это явление и моя мама научила свою маму затягиваться, потом бросали тоже вместе :D
Мама последний раз бросала когда была беременная мной перед самолётом выкурила почти пачку, а когда приземлилась положила остаток в тумбочку и НИКОГДА уже их не закурила (так и лежали там для собственного успокоения ) |
Я не курю !!! Лучше воздержаться от курения !!! :joint:- † труп †
|
Да я сам тоже не курю! И не буду если даже вокруг меня все станут курить!!!
|
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.