![]() |
Скоро лето... Куда едем?
Скоро лето....Еще месяц и все.... :) У кого какие планы на это время года? ;) Делитесь, вместе помечтаем... :)
|
Я,через две недели,лечу на на охоту и рыбалку (1300 км. на север). Вот такое у меня будет лето :)
|
Сдам сессию, месяц отдохну (Мана, Шира и т.д.), а потом устроюсь на работу и начну взрослую жизнь
|
ВА!!!!!!!
Я в сочи поеду!!! На море....:updown: :igi: :hihi:
|
Cдать сессию, деньжат наколымить, на природе придется не раз побывать, пляж... План такой - лето провести на УРА :hop:
|
А я .... А я ... ых..ых...
Я должна БЫЛА поехать в турцЫю!!!!!! Но я не поеду, потому что, этот ДУРАЦКИЙ загр.паспорт сДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ!!!!-вот гады!!!! Ну значит, - Я ОЧЕНЬ ХОЧУ лЕТО!!!!! :) :mad: |
Байкал недельки на 2. Какое-нибудь новое озеро Красноярского края, где еще ни разу не были. У нас (две семьи - 6 человек) такое правило: никогда не ездить туда, где уже были. Жизнь и так не очень длинная вещь - надо посмотреть все по максимуму.
|
1.заняться спортом.
2.поступить в КГУ :) 3.остаток лета если получица уехать с друзьями на море, уже позвали :) урррррааа ! |
На конях по горному Алтаю... на пару недель..... да в хорошей компании... :) мечтаю об этом уже пару лет. Ну не дай бог опять сорвется!!!!!! :mat: :bah: :tod: :heul: :trble:
|
Ой, хочу поскорей лето, но я даже не задумывалась, что я буду делать. Для начала отдохну от школы недельку. Потом как всегда родственики будут разрывать: Деревня, дача, в гости куда-нибудь.
Тут знакомая глубокого детства позвала с ней на машине в Астрахань поехать к её родственикам. Я отказалась, т.к. никого там не знаю, да и не очень то охота на машите середину июля проводить. Хотелось бы куда-нить уехать далеко от города. В лагерь, может, или просто отдохнуть, но наврятли получится. Каждый год обламываюсь. В общем лето, думаю, пройдёт как обычно. Большая часть здесь, в городе, оставшаяся - у родствеников в гостях. |
Работа, дача, зарплата-шашлыки, прогулки в свободное время.
|
уезжаю на Шира,Россия -форева,тут и никакая Испания не нужна! :) палатки,комары,водичка...мммм, :) :inlove: а ещё буду гонять на роликах,потому что на велике не умею :D :hop:
|
Вложений: 1
Цитата:
а планы таковы: 1. поступить в институт 2. отдахнуть на дачке! седня на даче был! красота :) ! позагорал :) ! правда снег там ешо :| |
главное для меня сдать сессию! уже меня потрясывать начало... :angst:
потом месяц практику буду проходить, на Саянское Кольцо загляну. :cool: поработать конечно хотелось бы...да не получится, поеду на море к тетке :hop: давно ее не видела и на море хочется... |
Я или уеду на Алтай и буду жить там на озере, или в деревню, а может вообще на дачу. :)
|
Цитата:
|
Кто как будет проводить лето
Вот и наступило лето! У некоторых уже отпуска,каникулы,а у других-учёба, экзамены! Многие уезжают из города в деревни, на озёра, за границу, некоторые остаються в городе...вот я хотел бы узнать кто чё будет делать летом. Мало ли может совпадёт и кто то с кем то из сетевых на одном озере будут или в деревне...я лично сваливаю в деревню на этих выходных. Она находиться в 40 км от города Назарово а ваще называеца посёлок Степной. Патом в 10-ых числах поеду на неделю на Большое(Парное) и патом опять вернусь в деревню. В город надеюсь вернуться в 20-ых числах августа...
|
Буду в городе, а на выходных ездить загород на рыбалку, на шира, красноярское море!
|
Июнь-дома,
Июль-Шира (ненавижу :igitt:, не хочу :no: тащат), Август-дома или в лагерь уеду. Веселое лето блин...:trble: |
буду в городе, периодически выезжать на игры. Может быть к бабушке в деревню выпнут :( (но ничего это не надолго).
|
забыла забыла из-за ну очень быстрой работы паспортно-визовой службы Красноярска мне обламилась поездка на море... А так хотелось... эх подонки кругом подонки
|
В городе , по выходным буду выезжать на дачу по будням работать.
Если девчёнка с Зеленогорска не предит , то сам поеду в Зеленогорск.=) |
а я домой :) в Игарку на все лето....
|
Как пережить завтрашний день?! =)
А послезавтра - в лето! :) А послезавтра - уезжаю! :) У нас с подружками - программа максимум - выжать из трех недель отпуска все возможное, отдохнуть на полную катушку! Сочи, Адлер ждут нас!!! :p Вернусь только 5 июля. Ой, как скучать по вам всем буду!!! А вы по мне? :) |
А я люблю летом работать: работы меньше.:) Беру летом отпуск недельки на две, чтобы съездить куда-нибудь (может, на Байкал получится, хотя похоже накрывается все медным тазом). На Ману, озера нашинские можно и на выходных смотаться, отгул взять...:)
Красота...:) |
Буду работать, хотя может и возьму недельку отдыха, не моу долго без работы, ломает. Хочется просто на природу!
|
Я в конце июля поеду в лагерь детей воспитывать. :) Может ещё куда-нибудь получится съездить. Но сначала с сессией разобраться надо, ы-ых...
|
я увольняюсь с работы в конце июля и еду в питер на 2 недели, вдвоём с чуваком, будем жить где придётся, есть что придётся. Кто хочет, присоединяйтесь, проверь себя на выживаемость!
|
УРА! В пятницу на рыбалку, шашлыки и все такое на Есауловку!!! До понедельника! Кайф.:)
|
А я весь июнь тут буду, в городе, потом может съезжу на озера какие-нить в Хакасии... потом с подругой поеду на Черное море в санаторий.. ох чувствую поразвлекаемся мы там :p А в конце лета даже и не знаю что буду делать... в городе торчать буду наверно :(
|
Я в середине июля поеду на море,в лагерь.А потом оставшееся время наверно буду в городе торчать :trble: :bah:
|
Июль-Шира (ненавижу :igitt:, не хочу :no: тащат),
тебе повезет вдойне-на шира поеду я! :hi: |
капэц вот те и убойная смесь лета, треть учобы, треть практики, треть дикава пражытия бес видимых на то причин, и освеженвание новых девственных лесоф антарктики
|
так. ну сессию я уже закрыла:) скоро начнется практика (хочу на ТВ:)), надо не забыть отметить свой ДР, потом поеду на фестиваль мировой музыки "Саянское кольцо" в Шушенское, может еще на озера или на Кр. море. а в конце июля поеду к своей тете в Краснодарский край (или Ростовскую область... не могу определить, там оба города рядом:)), у нее дом почти на берегу моря=)
жаль не успею поработать вожатой в каком-нить лагере, как в прошлом году...хех... |
22го поеду в Арбай (это в соянах), приеду 7го....
И примерно 29го уеду в Анапу... хз когда вернусь. :p |
Планы сбываются потихоньку: съездили на озерцо за Шалинским на Есауловке. Два дня подряд смотрели шоу парашютистов. Очень понравилось... Тоже хочу...
Рыбы нет. Пропороли матрац на коряге. Сгорела как головешка, пока в волейбол играли. Искусали все конечности (и не только!) - такого количества тварей летающих я давно не припомню. Но - положительных эмоций!!!! Отдохнули просто класс!:):):) |
На Шира хочу поехать так числа с 5 июля
|
Я на шира поеду! а потом незнаю что буду делать!
|
до июля экзамены экзамены экзамены, а потом дача ;) очень на дачу хочуу
|
Планов много, а денег нету:)
Наверно летом продам старую машину, куплю новую и поеду отдыхать с друзьями на юг, или на дальний восток к Тихому океану, ещё пока незнаю юг или восток, а можно рвануть на запад потусоватся у родственников в Москве:) |
| Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.