![]() |
Автобусы...
В скором времени, как сказали в новостях, исчезнут маршруты 50к, 53, 82, 29,42. Депортамент транспорта называет это оптимизацией... Как вы относитесь к этому? Например я очень часто езжу на 50к,53, 82, 29. На мой взгляд это не оптимизация, а издевательство над народом.
|
я слышала учёные пришли к выводу о том что за последние годы скорость передвижения людей (ногами в смысле) возрасла на 10 %. скоро вообще можно будет автобусы отменить. экология улучшится.
|
исчезнут эти появятся другие
|
Их вообще отменять нельзя, потому что альтернативы им почти нету.
|
Цитата:
|
29 рулит. я в него в пустой еще залажу.
|
Цитата:
|
Надо обсуждать не здесь, а писать в департамент транспорта. :)
|
хаха, вот кому уж на кого точно пофиг так это администрации на то где живёт какой-та роланд и какой-та "бекхам".
|
Цитата:
а если 50, то вообще забыть про столбы:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо что поездки до универа окончаца через неделю.
|
Отмена маршрутов конечно плохо, жители взлётки были в шоке когда 29 продлили, а теперь вообще афигеют. 53 для меня тот же 71. 50к гмммм.
Ну до политеха щас грех не добраться, с северного выбор просто огромный на чём доехать: 29,63,46,8 тралик. |
Цитата:
Если его уберут - я фиг знает что делать... 63й - ну останется он и что? Вы видели как он ходит? Он ходит либо очень рано, либо поздно. Меня не устраивает приезд за 20 минут до начала ленты. Какой понт? А если выходить на тот, что попозже, то будешь все время опаздывать. Кстати, не факт, что 63 еще остановится на доме куприяна. И разрыв между автобусами достаточно большой, особенно с утра. На 63 езжу 2, от силы 3 раза в неделю... 46. Это вобще гон. До политеха он идет полтора часа. То есть если я учусь в первую смену, то надо вставать неизвестно в какую рань. Обратно ехать - тоже не самый удачный вариант. Время час-пик. Весь свободный забит, центр тоже. Реально, по времени выходит не меньше. 8ка. Я не видел троллейбусных путей рядом с моей остановкой. По крайней мере я не могу пользоваться этим автобусом. Радует лишь то, что учебный год подошел к концу (почти). Сейчас не должно возникнуть острой необходимости в автобусах. Экзамены все равно сдавать в центре. Надеюсь, что на замену 29 маршруту придумают какой-нибудь аналогичный, желательно чтобы он шел с центра и по шахтеров. ПС А почему по 2й брянской совсем не ходит общественный транспорт? Вы не обратили внимание? Иногда мечтаю, чтоб от политеха был такой маршрут в северный, проходящий по второй брянской... |
мда... просто эти скоты хотят больше денег срулить с народа так к примеру с северного до столбов шел токо 50к а теперь его нету и на дорогу придется тратить 32руб заместо 16руб....
з.ы. Потом ещё и автобусники заорут "надо цену на проезд повысить". Чё сказать Мавроди на свободе!!! :) |
В России всё делается через "Ж"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, развели базар-вокзал. Если администрация решила, её врятли что то переубедит. По теме скажу одно, если какие то маршруты убирают, значит без них лучше! ИМХО!
|
Цитата:
p.s. а летом мне туда ездить надо будет каждый день да по неодин раз вдень!:( |
Цитата:
на 29 я езжу на работу. значит, пересяду на 46 и на 63. ну и на 42 иногда катаюсь в универ на гору, но так как теперь физ-ра кончилась, то мне там делать особо нечего, а если что - на 88 можно добраться. в принципе, ситуация не смертельная, но, блин, лучше бы их не отменяли!! |
Цитата:
|
Цитата:
что сказать скоты они скоты........ :rupor: |
то что палтинник отменили, эт зря.. на гору постоянно на нем с Хедгреном телепартировали свои тела.
|
весь народ из 29го будет влазить в 63... бред
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Свято место пусто не бывает. Не переживайте. На место одного ушедшего обязательно найдутся несколько желающих за ваши кровные абы как оттранспортировать ваше бренное тело из точки А в точку Б. А оптимизация в бюрократических структурах - это вообще вещь в себе, причем нарушающая законы физики. Сколь не оптимизируется, а только больше становится. |
я ещё и про 97 слышала,что убирать будут..
|
вправе- не вправе, могут - не могут... ересь... Люди хотят иметь деняк, и они их будут иметь, после всех этих оптимизаций до центра с двумя пересадками будем добираться, а если дальше то и все пять... А что вы хотели, капитализм, во всей его красе...
|
слушайте люди.. что то вы тут развели крики такие вообще.. а пишете то как!! "слышал, вроде, похоже" что за бред?? пустомели какие то чес слово! узнали бы сначала точно что и как а потом плакались бы... как дети прям!
у нас депертамент что совсем тупой что бы все эти автобусы просто так убрать и всё? я так нет считаю. |
Цитата:
Цитата:
|
я сегодня ехал на 50к, че вы тут гародите?
|
сёдня видел 53
|
Причем тут сегодня то...? Все постепенно... Вчера пришли менты и сняли таблички с 50а. А завтра , возможно, придут и снимут с 50 к или 53, и больше вы их не увидите
|
гон какой то развели тут и нытьё детское.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.