![]() |
Мебель на заказ
Любая корпусная мебель на заказ:
Шкафы-купе Кухонные гарнитуры Столы Комоды Тумбы Горки Детские Спальни И многое другое... Доставка. Установка. Выезд замерщика и дизайнера на дом бесплатно. Мой сотовый: 293-63-03 Свои эскизы можете отправлять мне на мыло mahno.71@mail.ru |
Интересует стоимость двух шкафов (см. вложения). Ориентировочная.
Шкаф №1 - рис. 1 и рис. 2 (наполнение), шкаф №2 - рис.3. Шкаф №1 Размеры (в*ш*г), мм: 2450*1400*600. Цоколь (высота), мм: 50 Задняя стенка: ДВП Двери: аллюминиевый профиль, ЛДСП 10мм, зеркальная дверь 1 шт. Ходовая шина нижняя. Шкаф №2 Размеры (в*ш*г), мм: 2450*800*400. Цоколь (высота), мм: 50 Задняя стенка: ДВП Ящики 4 шт., высота фасада 250 мм, дно ЛДСП 10мм, роликовые направляющие. Также интересует стоимость раскроя. 3 листа 16мм 2,75*1,83 + торцевая лента (21 м ПВХ 2мм, 31 м меламин). |
ответил в личку
|
Фотографии прошлых работ пожалуйста покажите. Интересует тумба с вешалкой в коридор. В магазинах подходящего ничего не нашел. Цвет какой бывает?
|
Altair, они уже несколько лет на рынке, делают экслюзив на заказ. свою нарисуй, сделают :)
|
То что они несколько лет на рынке - ни о чем не говорит. Может качество как у моих старых шкафов, которые делали ЗК. Я что буду всё подробно рисовать и чертить три-четыре часа, а потом выяснится что зря?
|
Цитата:
ЗЫ. цветов более двадцати. я думаю, найдете то, что хотите :) |
спасибо огромнейшее!!!!!!!!!!! очень понравились столики, просто безумно!!!!!! сделано все настолько профессионально ! я очень рада!!! ещё по шкафику вопрос в лс:)
ой забыла и цвет мне очень нра!!! ;) |
ну а сколько будет стоить шкаф высотой до потолка в квартире с новой планировкой, длинной метра 4? Купе или не купе не знаю, говорят купе ломается так ли это? или может не шкаф а как бы чтобы он встроен в стену был, т.е. надо только лицевую сторону, боковую и полки вешалки внутри.
|
Цитата:
В теме есть номер моего сотового. Звоните. Приеду, нарисую, посчитаю... Двери-купе ломаются не чаще, чем любая другая мебель. Если по ним пинать никто не собирается, ходит десятилетиями! |
Вложений: 2
привет посеяла твое мыло:confused: вот такая штука высота 1.20 длинна примерно 1.50 придумай можно чтонибуть соообразить если не трудно прикинь по цене и в личку скинь, только мне как обычно срочненько ;)...
|
Вложений: 1
а такой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если так, как на картинке ( вообще без дверей), то стоить оно вам будет 9 тысяч русских рублей без доставки. Задняя стенка - ДВП.
если все это закрыть обычными распашными дверками со среднинькими по цене ручками, то около 12тысяч. только смотрится он страшненько. может вместе чего приличное придумаем? ЗЫ. выезд замерщика, дизайнера бесплатно |
Цитата:
|
Цитата:
Вывод: телефон мой в теме есть. Звоните. Приеду в гости, покажете где стоять будет... Вместе чего-нибудь и придумаем. |
Скажите а закое беретесь и скока стоит? В кирпичном доме под окном типа холодильник, ну холодное место такое, надо придумать какие-нибудь новые дверки поприличней.
|
Цитата:
|
82*66 из чего не знаю, скажите сколько из дерева и сколько из ламината будет стоить.
|
А кухонные гарнитуры уже делали? Можно выложить примеры работ с ценниками?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:) скоро будет работка))) надеюсь договоримся =)
|
Для Mizery
Вот, что не лень было набросать... Раз уж надо все закрытое, то пусть так и будет. Выбор количества дверей и цвет материалов остается за вами. ЗЫ. Там, где видно внутренние полки, там стекло в рамке :) |
Цитата:
|
Комод
Подскажите, пожалуйста, длина 1,8м, ширина 80 см, высота 1,5, 4 ящика, наверху - зеркало, сколько будет стоить? В какие сроки вы выполняете заказ? Как проводится оплата ? Заранее большое спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сроки исполнения до двух недель. Оплата - 50% предоплата, окончательный расчет при получении заказа. |
Цитата:
|
вот. извеняюсь за рисунок, лень заново рисовать) можно еще профессиональный рисунок посмотреть? в цвете вишня 280 и груша 350. только нарисуйте стеклянные полочки не 3х34, а 4х26))
|
С поправками и изменениями из груши
|
Цитата:
|
Кому еще нужна мебель?
|
А когда мой можно будет забрать?
вот такой вот шкаф. к сожалению весь поместиться в кадр не смог. |
Цитата:
Решайтесь заказывать. Ведь именно того, что нужно вам, наверняка нет в магазинах в готовом виде. |
хотелось бы посмотреть фото готовых вариантов кухонных гарнитуров сделанных вами.
желательно с ценами. |
А вот это чудо инженерной мысли сколько будет стоить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, наконец победил компас. :hop: P.S. Толщина не учтена, дверей 3 шт. Одна из них с зеркалом. Размеры в см. |
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.