forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Реклама (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=4920)

zsR 22.04.2005 10:56

Реклама

вас бесят рекламы? вам никогда не приходила в голову мысль разбить телек когда ваш любимый фильм, сериал и т.п. прерывают тупые рекламы?
у вас не скаладывается ощущение что в нашей стране у всех как будто все время месячные, кариес и всем нужны подгузники? прошу оставить свое мнение по этому поводу, кстати можете здесь рассказать о тех рекламах которые вас бесят или наоборот о тех которые вам нравятся.

Kron1C 22.04.2005 10:58

удобна: вот щас щас начнется реклама и я сбегаю сделаю "тото" дело.. :d

Gert_Raft 22.04.2005 11:01

Реклама, самое ненужное, но в тоже время и необхадимая часть телевидиния и экономики!

Мерцана 22.04.2005 12:47

Раздражает, порой очень сильно но... действительно есть удобство. Во первых, можно сходить в туалет, кто курит - сходить покурить, сноситься на кухню сделать чай-бутерброды, совершить необходимые звонки, заглянуть в форум - вдруг накрылся без тебя и т.д. и т.п.. :)

Irena 22.04.2005 13:07

да я вообще телек мало смотрю. А если и смотрю то в полусонном состоянии так что мне на них пофиг :)

thelom 22.04.2005 13:09

Реклама - это движемый фактор экономики!!! и от рекламы ни куда не деться!!!

ZigZag 22.04.2005 13:16

реклама нужна еще и как, но они ууже барзеть стали, т.е время показа рекламы нужно сократить в двое!

Flash 22.04.2005 13:19

Есть прикольные ролики, шедевры, например на Ночи Пожирателей Рекламы. У нас таких пока мало показывают...

thelom 22.04.2005 13:19

Цитата:

Сообщение от ZigZag
реклама нужна еще и как, но они ууже барзеть стали, т.е время показа рекламы нужно сократить в двое!

время (т.е. длина рекламного блока) зависит от продолжения или протяженности эфира и установленно министерством торговли!!! за нарушение данного распоряжения телекомпания может лешиться лицензии!!!

Flash 22.04.2005 13:35

Меня раздражает запрещенная реклама, кого они держат за дураков?! например, запрещена у нас реклама крепких алкогольных напитков и они же рекламируют столовую воду "Полтина", вода "На березовых буруньках", журнал "По 5 капель", книгу "Русский характер", мужской клуб "Флагман". Хотя это все реклама ВОДКИ! А указанных продуктов не существует.

S1er 22.04.2005 13:38

Цитата:

Сообщение от Flash
Меня раздражает запрещенная реклама, кого они держат за дураков?! например, запрещена у нас реклама крепких алкогольных напитков и они же рекламируют столовую воду "Полтина", вода "На березовых буруньках", журнал "По 5 капель", книгу "Русский характер", мужской клуб "Флагман". Хотя это все реклама ВОДКИ! А указанных продуктов не существует.

Так ты чё хотел!! бизнесмены у нас придумывают всё новые и новые способы обходить закон, и рекламируют всякую фигню

thelom 22.04.2005 13:39

Цитата:

Сообщение от Flash

это трудно понять, ни разу не связавшись с рекламай!!! я работал на одной из ТРК, и я могу это понять и попробую обьяснит! :делают такие рекламы ради прибыли, после принятия закона о запрете на рекламу крепких спиртных напитков, российский рынок потерял очень большую долю европейских вложений! для этого и была создана данная реклама! Замечу, что не во всех странах мира, где действует данный закон додумались до такого и в таких размерах, как у нас!!!

SERJIK 22.04.2005 13:44

мне реклама мешает немного, но без неё тоже было бы плохо:
во первых - на вырученые деньги от рекламы и паказывают наши любимые фильмы.
во вторых - иногда хочется сходить к примеру в туалет, а фильм тоже пропускать неохото, вот и реклама! хорошо :)
РыС кстати мне некторые рекламы очень даже нравятся! я иногда рекламу жду неменьше чем фильм :D

Lenusya 22.04.2005 13:49

Терпимо

:angst: Ой мне без разницы...Хотя когда как...я ТV последнее время редко очень смотрю..ну если и смотрю, то какойнить фильмец интересный... :p И бесить конечно начинает..в кои то веки садишься посмотреть и тут эти гребаные рекламки!! :eek: :eek: Причем раньше они длились минут 5!Сейчас же..целых 10 а то и15 минут!Куда это годится.. :(

thelom 22.04.2005 13:57

Цитата:

Сообщение от Lenusya
:angst: Ой мне без разницы...Хотя когда как...я ТV последнее время редко очень смотрю..ну если и смотрю, то какойнить фильмец интересный... :p И бесить конечно начинает..в кои то веки садишься посмотреть и тут эти гребаные рекламки!! :eek: :eek: Причем раньше они длились минут 5!Сейчас же..целых 10 а то и15 минут!Куда это годится.. :(

хочешь не напрягаясь смотреть любимый фольм, сериал!!! КУПИ DVD и смотри!!! а еще лучше подключись к НТВ+ у меня раньше была такая штука, там ни какой рекламы, одни фильмы!!!

Huka 22.04.2005 14:13

Я рекламы терплю !!! Когда в туалет надо рекламу жду :) Или чёнить принести перекусить !!! :)

Lenusya 22.04.2005 14:15

Цитата:

Сообщение от thelom
хочешь не напрягаясь смотреть любимый фольм, сериал!!! КУПИ DVD и смотри!!! а еще лучше подключись к НТВ+ у меня раньше была такая штука, там ни какой рекламы, одни фильмы!!!

Замечательно просто...Спасибо:) Да мне ненада... я редко смотрю телевизор:)

ДаэроН 22.04.2005 14:17

Реклама вымораживает по самые не хочу! Иногда на самом интересном месте фильма 15минутная реклама! Матюгаюсь на чем свет стоит! Еще бесит на некоторых каналах 15 минут фильм, 15 минут реклама. А еще на некоторых каналах в момент пикантных сцен дают рекламу. Причом до тех пор пока эти самые сцены не кончаца. :D Ну чо за насрано, а?

Lenusya 22.04.2005 14:17

Цитата:

Сообщение от Huka
Я рекламы терплю !!! Когда в туалет надо рекламу жду :) Или чёнить принести перекусить !!! :)

я думаю 5 минут вполне тебе достаточно...но никак не больше...Бывает пока реклама идет...и в туалет сгоняешь,и покушаешь,и по телефону потрещишь..возращаешься а она еще идет все..хыхыхы

ДаэроН 22.04.2005 14:19

Цитата:

Сообщение от Lenusya
я думаю 5 минут вполне тебе достаточно...но никак не больше...Бывает пока реклама идет...и в туалет сгоняешь,и покушаешь,и по телефону потрещишь..возращаешься а она еще идет все..хыхыхы

Нет, ты видимо не догнала! Пока ты в сартире сидела, кушала, и трепалась по телефону, фильм кончился!!! :fies:

Lenusya 22.04.2005 14:37

Цитата:

Сообщение от ДаэроН
Нет, ты видимо не догнала! Пока ты в сартире сидела, кушала, и трепалась по телефону, фильм кончился!!! :fies:

Мдя... :anime: Да ты грубиян...

ДаэроН 22.04.2005 14:39

Цитата:

Сообщение от Lenusya
Мдя... :anime: Да ты грубиян...

Спасибо за комплимент, но... Это уже переход на личности. А за это предупреждения дают! И где эти модерас...модеры когда так нужны!

Lenusya 22.04.2005 14:41

Цитата:

Сообщение от ДаэроН
Спасибо за комплимент, но... Это уже переход на личности. А за это предупреждения дают! И где эти модерас...модеры когда так нужны!

Да мне без разницы..меня не касайся главное и все в шоколаде будет

ДаэроН 22.04.2005 14:51

Цитата:

Сообщение от Lenusya
Да мне без разницы..меня не касайся главное и все в шоколаде будет

Ды ты что! Да ни в жисть! Ну что за народ пошол. Правды боятся...
Лана извиняй. Оставим этот переход на личности.
Теперяче по теме бухтим.

TaYa 22.04.2005 15:00

Цитата:

Сообщение от Гелла
Раздражает, порой очень сильно но... действительно есть удобство. Во первых, можно сходить в туалет, кто курит - сходить покурить, сноситься на кухню сделать чай-бутерброды, совершить необходимые звонки, заглянуть в форум - вдруг накрылся без тебя и т.д. и т.п.. :)

именно так я делаю,когда смотрю телик... :) а вообще,я его смотрю только когда сестра в моей комнате очередную серию "мыла" смотрит. но в это время я за компом. :)

zsR 22.04.2005 15:07

в начале года были разговоры мол рекламу могут убрать если каждый телезритель в год или пол года будет платить налог около 11 руб.
мне 11 руб не в тягость заплатить.

thelom 22.04.2005 15:09

Цитата:

Сообщение от Zasranec
в начале года были разговоры мол рекламу могут убрать если каждый телезритель в год или пол года будет платить налог около 11 руб.
мне 11 руб не в тягость заплатить.

ггг.... И где это такое счастье раздают???

Йанka 22.04.2005 15:38

отношусь к рекламам положительно!

Flash 22.04.2005 15:55

Цитата:

Сообщение от Йанka
отношусь к рекламам положительно!

Если твоя профессия не связана с рекламой(рекламодатель,производитель рекламы и т.д.), то мне тебя жаль. Как может нравиться весь тот бред, что показывают во время рекламы? :eek:

Kron1C 22.04.2005 16:21

а вы не замечали что фильмы обрезают? и как вы думаете из-за чего? реклама гадская...
первый раз заметил ето когда смотрел который раз "ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ КИНО" Там просто нельзя было не заметить как повырезали много кор..

TaYa 22.04.2005 17:11

Цитата:

Сообщение от Kron1C
а вы не замечали что фильмы обрезают? и как вы думаете из-за чего? реклама гадская...
первый раз заметил ето когда смотрел который раз "ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ КИНО" Там просто нельзя было не заметить как повырезали много кор..

ага,такое ощущение,что пока ты смотришь рекламу,фильм тоже идёт,а не останавливается =)

Йанka 22.04.2005 19:24

Цитата:

Сообщение от Flash
Если твоя профессия не связана с рекламой(рекламодатель,производитель рекламы и т.д.), то мне тебя жаль. Как может нравиться весь тот бред, что показывают во время рекламы? :eek:

не связано ничего, но хотелось бы...не важно
а что меня жалеть? почему бы не относится к ней положительно? что она плохого сделала? прервала тебе фильм? купи кассету :)
у человека есть свойство привыкать, я привыкла к рекламе, я не представляю телевидение без нее! :)
на самом деле, самое ужасное - это реклама по радио!!!! :)
ПыСы: не обижайся, это ведь просто моё мнение :)

baCHeloR 22.04.2005 19:33

Цитата:

Сообщение от Kron1C
удобна: вот щас щас начнется реклама и я сбегаю сделаю "тото" дело.. :d

вначале поставил-бесят
начал читать посты и понял-иногда удобно(сходил куда нада взял че нада сделал че не успел! тут уж задумаешся)

Аркон 22.04.2005 21:54

А ещё из-за рекламы титры у фильмов отрезают. Иногда это раздражает.
Но больше всего убил случай, когда в фильме "Восток-Запад" герои говорят на французском, внизу дают перевод. И весь этот текст закрывает какой-то красивенький банер.
Я даже хотел позвонить в телекомпанию и поругаться. Кони бессовестные они все...

Kot 22.04.2005 22:00

Цитата:

Сообщение от Аркон
Но больше всего убил случай, когда в фильме "Восток-Запад" герои говорят на французском, внизу дают перевод. И весь этот текст закрывает какой-то красивенький банер.
Я даже хотел позвонить в телекомпанию и поругаться. Кони бессовестные они все...

Вообще коняги бессовестные.... :d
Да на рекламах такой бизнес крутят, тока засоряют! Но без неё никуда. Согласитесь, бывает, когда в ней нуждаются...

GreeN 22.04.2005 22:10

К самим рекламным вставкам привыкаешь, достаточно быстро (первые 10 лет трудно :)...) а вот всяческие баннеры и бегущие строки напрягают...
ПыС... чем меньше возраст, тем больше нравятся рекламные ролики...

pareneк 22.04.2005 22:13

тв смотрю редко но бесить ваще жутко начинает реклама ! редко досматриваю фильм.

LooneY 22.04.2005 22:41

Смотрю кино, которое, мне нравиться, рекламы, ААААААААААААААААААААААААААА------БЕСЯЯЯЯЯЯЯЯТТТ!!!!!!
, смотрю, боевик какойнить тупой----РЕКЛАМЫ ВАЩЕ НЕТ!!!!!!!! :mad:

thelom 22.04.2005 23:32

Цитата:

Сообщение от Аркон

если ты видешь банер на экране, это не телекомпания виновата, а сетевики, это они продают места и время для рекламы, и жаловаться надо на местные телекомпании, которые и являются сетевиками!!!

squirrel 22.04.2005 23:37

По моему убеждению, реклама стала лучше, чем 7-9 лет назад. Рекламщики пытаются придумать чтой-то интересное и прикольное. Иногда у них это получается и неплохо. Да и удобно это. Ждешь рекламу - и бежишь по делам: кофеек, чаек,.....

Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +7.