![]() |
Реклама
вас бесят рекламы? вам никогда не приходила в голову мысль разбить телек когда ваш любимый фильм, сериал и т.п. прерывают тупые рекламы?
у вас не скаладывается ощущение что в нашей стране у всех как будто все время месячные, кариес и всем нужны подгузники? прошу оставить свое мнение по этому поводу, кстати можете здесь рассказать о тех рекламах которые вас бесят или наоборот о тех которые вам нравятся. |
удобна: вот щас щас начнется реклама и я сбегаю сделаю "тото" дело.. :d
|
Реклама, самое ненужное, но в тоже время и необхадимая часть телевидиния и экономики!
|
Раздражает, порой очень сильно но... действительно есть удобство. Во первых, можно сходить в туалет, кто курит - сходить покурить, сноситься на кухню сделать чай-бутерброды, совершить необходимые звонки, заглянуть в форум - вдруг накрылся без тебя и т.д. и т.п.. :)
|
да я вообще телек мало смотрю. А если и смотрю то в полусонном состоянии так что мне на них пофиг :)
|
Реклама - это движемый фактор экономики!!! и от рекламы ни куда не деться!!!
|
реклама нужна еще и как, но они ууже барзеть стали, т.е время показа рекламы нужно сократить в двое!
|
Есть прикольные ролики, шедевры, например на Ночи Пожирателей Рекламы. У нас таких пока мало показывают...
|
Цитата:
|
Меня раздражает запрещенная реклама, кого они держат за дураков?! например, запрещена у нас реклама крепких алкогольных напитков и они же рекламируют столовую воду "Полтина", вода "На березовых буруньках", журнал "По 5 капель", книгу "Русский характер", мужской клуб "Флагман". Хотя это все реклама ВОДКИ! А указанных продуктов не существует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне реклама мешает немного, но без неё тоже было бы плохо:
во первых - на вырученые деньги от рекламы и паказывают наши любимые фильмы. во вторых - иногда хочется сходить к примеру в туалет, а фильм тоже пропускать неохото, вот и реклама! хорошо :) РыС кстати мне некторые рекламы очень даже нравятся! я иногда рекламу жду неменьше чем фильм :D |
Терпимо
:angst: Ой мне без разницы...Хотя когда как...я ТV последнее время редко очень смотрю..ну если и смотрю, то какойнить фильмец интересный... :p И бесить конечно начинает..в кои то веки садишься посмотреть и тут эти гребаные рекламки!! :eek: :eek: Причем раньше они длились минут 5!Сейчас же..целых 10 а то и15 минут!Куда это годится.. :(
|
Цитата:
|
Я рекламы терплю !!! Когда в туалет надо рекламу жду :) Или чёнить принести перекусить !!! :)
|
Цитата:
|
Реклама вымораживает по самые не хочу! Иногда на самом интересном месте фильма 15минутная реклама! Матюгаюсь на чем свет стоит! Еще бесит на некоторых каналах 15 минут фильм, 15 минут реклама. А еще на некоторых каналах в момент пикантных сцен дают рекламу. Причом до тех пор пока эти самые сцены не кончаца. :D Ну чо за насрано, а?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лана извиняй. Оставим этот переход на личности. Теперяче по теме бухтим. |
Цитата:
|
в начале года были разговоры мол рекламу могут убрать если каждый телезритель в год или пол года будет платить налог около 11 руб.
мне 11 руб не в тягость заплатить. |
Цитата:
|
отношусь к рекламам положительно!
|
Цитата:
|
а вы не замечали что фильмы обрезают? и как вы думаете из-за чего? реклама гадская...
первый раз заметил ето когда смотрел который раз "ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ КИНО" Там просто нельзя было не заметить как повырезали много кор.. |
Цитата:
|
Цитата:
а что меня жалеть? почему бы не относится к ней положительно? что она плохого сделала? прервала тебе фильм? купи кассету :) у человека есть свойство привыкать, я привыкла к рекламе, я не представляю телевидение без нее! :) на самом деле, самое ужасное - это реклама по радио!!!! :) ПыСы: не обижайся, это ведь просто моё мнение :) |
Цитата:
начал читать посты и понял-иногда удобно(сходил куда нада взял че нада сделал че не успел! тут уж задумаешся) |
А ещё из-за рекламы титры у фильмов отрезают. Иногда это раздражает.
Но больше всего убил случай, когда в фильме "Восток-Запад" герои говорят на французском, внизу дают перевод. И весь этот текст закрывает какой-то красивенький банер. Я даже хотел позвонить в телекомпанию и поругаться. Кони бессовестные они все... |
Цитата:
Да на рекламах такой бизнес крутят, тока засоряют! Но без неё никуда. Согласитесь, бывает, когда в ней нуждаются... |
К самим рекламным вставкам привыкаешь, достаточно быстро (первые 10 лет трудно :)...) а вот всяческие баннеры и бегущие строки напрягают...
ПыС... чем меньше возраст, тем больше нравятся рекламные ролики... |
тв смотрю редко но бесить ваще жутко начинает реклама ! редко досматриваю фильм.
|
Смотрю кино, которое, мне нравиться, рекламы, ААААААААААААААААААААААААААА------БЕСЯЯЯЯЯЯЯЯТТТ!!!!!!
, смотрю, боевик какойнить тупой----РЕКЛАМЫ ВАЩЕ НЕТ!!!!!!!! :mad: |
Цитата:
|
По моему убеждению, реклама стала лучше, чем 7-9 лет назад. Рекламщики пытаются придумать чтой-то интересное и прикольное. Иногда у них это получается и неплохо. Да и удобно это. Ждешь рекламу - и бежишь по делам: кофеек, чаек,.....
|
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.