![]() |
Какой у вас склад ума?
http://mab.2bb.ru/uploads/0000/1f/af/2753-1-f.gif
Если вы ЕЁ видите вращающейся по часовой стрелке, то у вас логический склад ума (функции левого полушария). Если вы ЕЁ видите вращающейся против часовой стрелки, то у вас эмоциональный склад ума (функции правого полушария). |
Левый.
|
так она и двигаеца по часовой. как это может быть против
|
Картинка сначала двигается против часовой стрелки, затем по ней. Так и должно быть?
|
я вижу по часовой стрелке (и вроде иначе быть не может, кажется..)
но точно знаю, что у меня эмоциональный склад ума, а не логический!!! |
сначала против, потом присмотрелась - по часовой...потом опять против:)
|
во каза, гонимый тест
Цитата:
|
Цитата:
|
вращается против часовой стрелки (если смотреть на нее с верху), да и по отражению видно что против часовой стрелки.
как у некоторых иначе :| |
Если сматреть на фигуру то по часовой стрелке, а если на тень то против...Это уже зрительный обман...Склад ума тут непричем...
через 20 сек...блин она щас двигалась в 1 сторону, потом вдругую...тест ФЕЙК через 3 минуты.... псц взрыв мозга, или тест фейк, или у меня полушария по очереди работают... через 5 минут....вроде норм тест, просто если сфокусироваться на вращении ступни фигуры то по часовой, а если на ступне тени то против часовой... через 10 минут....Блин я теперь могу делать так что пол оборота в 1 сторону а пол оборота в другую =))0 через 11 минут...даже забавно... через 12 минут...во терь ногой туда сюда машет... Цитата:
|
Старый тест. Вообще это не зависит от сторон мозга. Можно научится крутить её по желанию в любую сторону, достаточно менять ракурсы просмотра "сверху-снизу барышни".
|
Ржу. У меня логический склад ума.
|
В 2 часа ночи у меня эмоциональный склад ума.
У большинства мужчин - логический склад ума. У большинства женщин - эмоциональный. Большинство - это не 51%, 90 и выше. |
Думаю что можно даже не говорить.
А ржать - это хорошее умение. Таким обладает еще, пожалуй, только Ксения Собчак, да животные в стойлах. |
правда она у вас по часовой двигается?
Я в шоке, у меня только против. Она ведь левую ногу тянет? на что вы ориентируетесь когда смотрите за тем в какую она сторону крутится? |
Цитата:
|
по часовой стрелке, сколько смотрел, не мог вкупить как она может крутиться против часовой Оо
хаха, щас попробывал развернуть её, ели ели получилось, потом назад тоже кое как смог. Надо смотреть на ногу на которой она стоит и может создатся впечатление что она танцует нижний брейк )) |
по вашему голова у нее на какое плече наклонено?
и на какой ноге она вращается? |
Цитата:
|
Изначально - по часовой. Но переключить на другое направление - секундное дело.
Бояяян.... |
Цитата:
|
Как ни старался, на против часовой стрелки, движение женщины, переключить не смог. Вижу только как движется по часовой. Но нога против часовой, но это ж отражение, что вполне логично.
|
а у мня картинка стоит(((.
и я даже знаю имя,той на кого стоит))))))))) выходит у мня ум не складирован((( |
что твориться :confused:
в течении этих дней каждый раз когда смотрел на эту девушку видел как она вращается против. сегодня же открыл и вижу что она вращается по часовой, причем стоит на другой ноге и другой руку отводит в сторону. может по этой ссылке существует две девушки? |
все, я научился видеть и так и так :hop:
|
Мозголомы вперёд!
"Сперва в одну, потом в другую..." - зрительный обман. Можно увидить хоть против часовой, хоть по часовой. Сконцентрируешься на одном направлении - будет продолжать крутиться по нему. Фейка нету, при разборе картинки кадров ровно на один разворот. |
бггг сижу смотрю смотрю фигась моргнул она в другую крутитцо :) снова моргнул она опять в другу :) крута :)
|
Однозначно по часовой:cool:
|
по часовой, я итак знала, что логически мыслю:)
|
Старая тема.
Можно самим перестроить её.. если отвлечься на пару секунд от неё, а потом снова посмотреть |
то в одну, то в другую.
Я вижу соски |
по часовой, и чё тут париться то? Только тень от задранной ноги чего-то ни того... наоборот отражается. Ну так нарисовать можно и чтоб слон отражался
|
я вот ходил на курсы психологии и это все не то хрень крч говоря просто походите на курсы психологии кому интересно сходите очень интересно меня сестра поволокла я походил много узнал о людях и в обшении легче стало как то ну хз лучше крч))))поможет замкнутым необшительным людям да и так оч интересно тоже куча тестов если интересно то пишите)
|
ну и как ? помогли тебе курсы эти. Теперь ты наверняк про жись мою расскажешь и характер . А песни вы там не разучивали? Про "Ох цветёт калина"?
И часы проходят по часовой И года вместе с ними протиФ |
01.06.2009, 01:35 #33
Animan Новичок Новичёк, а скольколько тебе лет-то? осталось жить? Да шучу я - жить тебе я так думаюююююю..... ну лет так ...? а сколько хочешь? лично я пожелаю тебе 1000 без проблем. Если чо - отвечай... |
а мой склад ума - в глазах написан дьявол.......а в серце ангел......... а в печень таракан залез.... но где тут про стихи? Ведь я отвечу - уныние? Уныние??? давайте БЕЗ
а дальше я продолжу - что ни кому не должен что только я девчонкам дарил серень А может я с Поволжья? Вот такая дребедень |
фалосообразный
|
Дмитрий! подскажии - а кто такой фалообразный и что такое фалос? подскажи, если это не секрет и не ком. тайна для тебя??????????????????
|
Уха-ха... Сколько прений! Эту картинку показывают как пример, что всё относительно. Отведите взгляд и она будет вращаться в обратном направлении, или смотрите чётко посередине (на мнимую ось) и она сразу меняет направление.
Пробуйте - интересно, удачи! |
Цитата:
|
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.