![]() |
ХСМ (Хоккей с мячом)
Постоянная тема где будем делиться новостями, обсуждать матчи и т.д
Хоккеисты красноярского "Енисея" готовятся к очередному матчу. Как известно, 2-го февраля в Кемерово им предстоит сражение с "Кузбассом". Интерес к этому матчу огромен. Ожидается, что из Красноярска поддержать команду отправятся, как минимум, пять автобусов болельщиков. Кроме того, будет еще один самолет. На нем - группа чиновников во главе с губернатором края Александром Хлопониным и мэром Красноярска Петром Пимашковым. |
А когда в Красноярске матч с Кузбасом пи.....ом будет. ) Я б сходил посмотреть. ) Пофегу на мороз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему нету в опросе вариант Другой клуб?
Кстати насчет поездки болелльщиков в Кемерово,чето ты перегнул палку помоему,там поедет всего 2-3 автобуса вроде.Я тоже хотел поехать,да не успею,мне в понедельник нужно быть в универе:( |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет автобусов,угу 5 автобусов едет,ато и 6.Ничего себе болельщиков набралось,я собирался тоже ехать,но не успею т.к. в понедельник надо быть в универ закрыть сессию. |
кузбасс-енисей 5-3
|
Пока вместо "Динамо" будет играть сборная России (которая недавно провалила ЧМ), остальным командам золота не видать
|
Фото с матча Кузбасс - Енисей
http://www.bandyvideo.net/season2008-09/champ_kuz_enis/ |
Енисейк - СКА-Свердловск 15-0
1:0. Ломанов С. (Радюшин Ю.), 12' 2:0. Почкунов С. , 25' 3:0. Щеглов И. (Викулин Ю.), 29' , угл. 4:0. Храпенков А. (Щеглов А.), 33' 5:0. Земцов О. (Радюшин Ю.), 42' 6:0. Ломанов С. (Бондаренко А.), 44' , пен. 7:0. Ломанов С. , 54' , пен. 8:0. Швецов Е. (Садовский А.), 60' 9:0. Ломанов С. (Викулин Ю.), 61' 10:0. Большаков С. (Радюшин Ю.), 65' 11:0. Садовский А. (Ломанов С.), 68' 12:0. Ломанов С. , 79' 13:0. Бондаренко А. , 80' 14:0. Почкунов С. , 82' 15:0. Почкунов С. (Ломанов С.), 84' 1 этап закончен |
Старт – Енисей 1 : 4 (1:3)
0:1 09 мин. Ломанов [с игры] 0:2 17 мин. Бондаренко – Ломанов [с игры] 0:3 19 мин. Почкунов – Ломанов [с игры] 1:3 41 мин. Мастрюков - Леденцов [с углового] 1:4 74 мин. Ломанов – Евг. Швецов [с углового] Нереализованные пенальти: Ломанов (Енисей) 49 мин. (вратарь). Старт: Тимофеев; Максименко, Леденцов, Котельников, Черепанов, Чекулаев (к-н), Пав. Гаврилов, Галяутдинов, Бедарев, Рычагов, Мастрюков. На замену выходили: Козин, Аншуков, С. Гаврилов, Шулаев, Рязанов, Щитов, Сиразетдинов, Пивоваров. Запасные: Шайтанов. Енисей: Борисюк; Ал-й Щеглов, Викулин (к-н), Иванов, Ив. Щеглов, Большаков, Нагуляк, Евг. Швецов, Ломанов, Бондаренко, Почкунов. На замену выходили: Земцов, Оппенлендер, Радюшин, Садовский, Ахлестин, Храпенков, Толстихин. Запасные: Евтин. Штрафное время: 40 мин. – 25 мин. Удаления игроков: Тимофеев-49 мин., Котельников-63 мин., Пав. Гаврилов-68 мин., Леденцов-85 мин. – Иванов-28 мин., Викулин-31 мин., Земцов-33 мин. Главный судья: И. Тараканов (Кемерово), помощники: В. Архипов (Ульяновск) и О. Тараторкин (Димитровград). Инспектор – В. Баранов (Киров). 12 февраля, 18:00, Нижний Новгород, стадион "Старт", 5 000 зрителей, ясно, –4 гр. Результаты остальных матчей: Волга - Кузбасс 3:8 Родина - Байкал-Энергия 11:4 Зоркий - Уральский трубник 5:4 Динамо - Сибсельмаш 9:6 Динамо-Казань - СКА-Нефтяник 5:3 |
Когда 8 февраля Енисей обыграл Ектеренбург со счетом 15:0 мне вселило уверенность что енисей станет чемпионом :)
|
--------------------------------------------------------------------------------
кузбасс-енисей 5-3-------------------------------------------------------------------------------:hail:- кузбасс-енисей 5-3:thebat: |
повезло енисею и болельщикам что сейчас на выезде игры,
а то погода жжет. все на матч 22 ФЕВРАЛЯ с Динамо (Москва), думаю полный будет стадион.:hop: |
А почему в опросе "Водник" отсутствует или он уже не существует?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоккей c мячом. Чемпионат России. Второй этап. За 1-12 места Волга Ур. трубник 4:2 (3:0) Родина СКА-Нефтяник 4:5 (1:3) Старт Байкал-Энергия 5:6 (4:4) Динамо М Кузбасс 5:2 (2:1) Динамо Казань Енисей 4:2 (0:1) Зоркий Сибсельмаш 5:1 (3:1) Хоккей c мячом. Чемпионат России. Второй этап. За 13-18 места СКА Св. Мурман 7:5 (5:3) Саяны Локомотив 3:2 (0:1) |
завтра на "старт"!
|
Цитата:
все идём на стадион болеть начало в 19.00 если я не ошибаюсь |
Цитата:
|
енисей-динамо 1-5
игры со стороны енисея я не увидел |
Жалко. Тут смотрел по инету матч Динамо - Енисей у них в москве, тогда проиграли 5:3. А на матч так и не сходил, в одного скучно, смотрел по текстовой трансляции. Печально всё это.
|
В первом тайме я вообще не увидел от Енисея никакой игры:потеря мяча на ровном месте,неточные передачи,медленные скорости,вперед вообще практически не шли.Видно было боялись соперника.Но как обычно во втором тайме наши игроки проснулись и собрались и сумели не только создать несколько неплохих моментов для взятия ворот,но и отыграть достойно тайм,по сравнению с первым.Что касается наших игроков то отмечу неплохую игру Сергея Ломанова,который как обычно ведет команду вперед,а так больше никто не отличался.Очень не понравилась игра Почкунова.Игрок постоянно терял мяч,и не смог реализовать во втором тайме выход 1 на 1.Москвичи действовали очень грамотно,отмечу классную игру Экс-вратаря Енисея К.Хвалько,который отразил несколько очень опасных моментов у ворот Динамо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бронза то хоть нам светит? :) кто знает,как сегодня сыграли?
|
Цитата:
|
4 место наше. в лучшем случае.
|
Цитата:
|
Мать по телевизору слышала, что будто б завтра матч енисея в 4:20 и бесплатный проход. Правда или фэйк?
|
Цитата:
|
Енисей Красноярск 3:3 Зоркий Красногорск
|
Ещё один провальный сезон для Енисея, к сожалению. Выше 5-го места теперь не поднимемся.
|
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.