![]() |
Выборы нового патриарха
Если модераторы считают, что РПЦ ни как не относится к политике , пусть перенесут тему. Я считаю наоборот.
Спойлер про кризисный менеджер:
Кого же готовят нашей стране в патриархи взамен почившего в бозе "духовного руководителя всех славян" г-на Ридигера? Старого доброго друга всех российских водочно - табачных олигархов г-на Гундяева, подпольная кликуха "отец Кирилл". Именно этот благодетель в смутные 90-е наживался лично и подкармливал верхушку РПЦ на том, что через Отдел внешних церковных связей и созданную им самолично фирму "Ника" завалил Россию табаком и водкой, на ввоз которых ему удалось выбить у невменяемого Ельцина небывалые льготы - полную отмену ввозных пошлин, так как "табак и водка были признаны "гуманитарным грузом". Спойлер про швейцарский подданный:
Потери государства от таможенных льгот за 1994-1996 гг. составили почти 33 триллиона рублей! В первую очередь эти деньги украдены батюшкой Кириллом у бюджетников - учителей, врачей, ученых, энергетиков, шахтеров. Это если говорить о деньгах. А сколько горя, слёз и смертей принесла эта "гуманитарная помощь" озолотившая попа - шустрика, об этом только богу ведомо. Спойлер про премиант-миротворец:
А что? Так международное сообщество посчитало. Ему виднее. И ещё немного про гадюшник, именуемый Патриархия РПЦ: Спойлер про мид, премьер-министр церкви:
С чем хочется поздравить РПЦ - с нахождением достойной замены г-ну Редигеру, духовному окормителю всех перестроечно - демократических недолюдков СССР - России 90х годов, успешно сделавших то, что в своё время не сумел сделать Гитлер. Божий знак Торговцев гнал из храма ИИСУС! Но наши иерархи всё забыли… Торгуют сами и не дуют в ус, Как будто их не рукоположили. И всё спешат молитвой освящать Лихих мздоимцев банки и конторы, Не думая: придётся отвечать За новые Содомы и Гоморры… О, Иоанн! И ТЫ не устоял — Пошёл на службу к «Рыцарям удачи»… Не потому ли БОГ и покарал Как знак того, что сгинет всё Собчачье! Родной народ! Услышь, что говорю! Тебе недаром Знак Великий дан: Крестом решивший послужить ворью — Подняв лишь руку — рухнул Иоанн! Саблин Владимир Григорьевич, Поэт. |
С новым GODом.
|
Цитата:
|
так че каво там выбрали? Кирила этого?
|
Цитата:
|
Слушайте люди, Вы что новости не смотрите. Теперь нашим новым православным патриархом РФ при церкви назначен митрополит Кирилл. Как было замечено MAXBboy
Цитата:
А на счёт Вас Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Других людей уважать надо! За поступки, уважать надо. А не за белую бороду, вороновую водку и табак, за создании коммерческих банков и предприятий. Для меня он обычный жулик и торгаш. |
Цитата:
Мы поздравляем господина Гундяева с тем, что он принял предложение церковного собора и стал «святейшим». А о том, что представлял из себя господин Гундяев до того, как стать «святейшим», вы можете прочитать в первом сообщении. |
Цитата:
Сванидзе и Соловьева в премьеры. Малахова (который плюс) в МинЗдрав. Канделаки в МинОбразования. Дану Борисову во главу министерства обороны. |
очень символично для христианства. Святой преступник
|
Цитата:
http://www.tema.ru/jj/alii.jpg Подкатом. (фото по ссылке) |
кузмич слово богохульники не от слова .I. произошло (если причина в этом)
ну а богохульниками я вас считаю потому, что вы оскорбляете представителя моего Бога на земле. если тысяча попов его выбрали значит он достоин этого. не надо грязи |
Цитата:
Правда, что ты называешь грязью, тебя не интересует? Главное что сейчас его выбрали святейшим? |
не веришь телевизору, но веришь интернету?
|
Цитата:
Это правда, и её должен знать каждый, для чего и создал тему. GreeN меня предупредил, что появятся такие как ты. Ничего страшного. |
встати, да, ничего страшного
собака лает - караван идет |
Hello People!!!
Хотел бы высказаться... На счёт всего этого "безобразия", что творится вокруг этой темы. Начну пожалуй с того как меня "опустили ниже плинтуса", за мою точку зрения на счёт Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не буду с Вами спорить, т.к. это не в моей компетенции. И Я не держу не на кого ЗЛА. Как и Вы (Николаич, Варфоломей, Stooges ) на меня , как Я думаю, конечно не знаю как с Вашей стороны. Ну и на последок хочу сказать: "Давайте жить в мире, он у нас в жизни всего один". И по просить не забывать: " Мы в этом большом мире - ВСЕ БРАТЬЯ (Философия), так давайте относиься к друг другу хотя бы с небольшим уважением (min)." Желаю Всем добра, любви, удачи и ЗДОРОВЬЯ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И тебе всего того же. Но прежде чем говорить о мудрости, уме и уважении кого-то, нужно узнать все его поступки. |
Цитата:
Тебя не кто не просит уважать Путина, Сталина, Ленина, Николая II. И не надо меня просить или заставлять уважать человека. Я сам в праве выбрать кого мне уважать кого нет. И в праве выбрать кто таргаш а кто честный и послушный человек, и пусть он хоть для 10000000000 сделал что-то хорошее. Для меня он не кто. |
Ну если он сделал для 100000000000000 человек, а для тебя 1 ни чего, тогда подумай и взгляни на себя, почему тебя обошли стороной, тогда ты изгой, этого миллиардного общества, да и вообще кто ты такой чтобы жалеть, кто я такой, кто все такие, мы всего лишь простые обыватели, просвещённые и проинформированные в меру нужную, а не в меру которую мы хотим.
|
Да я изгой. И я очень рад что я такой один. Не такие как все.
|
Все бы вам в чужом белье копаться.
Вероятно, что для большенства священнослужителей уже уготовлено место в преисподне. Однако "не суди, да не судим будешь". Никто из нас не знает, как рассудит Всевышний поступки митрополита Кирилла, и не наше это дело. То, что ты, MAXBboy, называешь гадюшником, для многих нечто близкое и родное, как родной дом, понравится ли тебе, если твой дом назвать гадюшником? явно нет, а иначе ты гад, и тогда разговор окончен. "Вот кому мы должны пасть в ноги" - желание сыпать красивыми речевыми оборотами понятно, но не оратор ты, и вся твоя речь воспринимается, как потуги создать что-то грандиозное не имея ни опыта, ни знаний.. ничего. В фразе должен быть смысл. В этой твоей фразе его нет. Никто не должен падать к его ногам. Теперь, уважаемые модераторы, куда смотрите вы? уже первый пост этой темы полон агрессии, негатива и оскорблений. Выполняйте свои обязанности качественней. Грязи можно накопать на любого человека, можно что-то приукрасить, придумать, не правильно понять и так далее, и вы обязательно увидете то, что хотели увидеть. Равно как и наоборот. Для веры, не нужны какие-либо доказательства, она основанна на внутреннем восприятии, и верующий человек не пойдет искать Ноев ковчег, ради укрепления своей веры. В истории и науке множество фактов, которые доказывают, что Библия - это не выдумка, и не меньше их опровергающих. И дело каждого решить для себя, каким он больше склонен верить. Так же и в этой ситуации. Никто никого не принуждает приклонять голову перед митрополитом Кириллом и кем-либо другим. Но и грязи не надо, вы сами не чисты. |
Цитата:
Посему: 1. Рекомендую расслабиться и не рефлексировать, беречь нервы и не принимать близко к сердцу. 2. Не смотреть телевизор, не читать газеты, радио не слушать, не пользоваться интернетом. Там все гораздо хуже. 3. Начать если не уважать, то хотя бы принимать мнения отличные от вашего. Вопрос: 1. Выполнение каких именно обязанности вы подразумеваете? ПС. И прошу "не путать теплое с мягким". Речь здесь не о вере иначе бы тема была в другом разделе. |
Я же говорил что у нас общество нынешнее напоминает российское начала 20-го века, точнее после октябрьской революции. Безбожники, невежды... Советское время еще не прошло, как оказывается.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.