forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   А вы бы смогли ? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=48555)

MooveR 10.01.2009 22:17

А вы бы смогли ?

А вы бы(будучи мужыком) смогли пацыловаца с мужиком за ящик пива ? %)

У меня вот знакомый смог. и я тут подумываю толи общиство стало гомо-разбавленое, толи я очень критичен. В чем смысл, а ?

Format c:/ 10.01.2009 22:22

Оба мужика нормальные? В засос без языка? Думаю да потом бухать вместе :)) Если же с он с гомо наклонностями, то не спасибо

MooveR 10.01.2009 22:26

Теперь одного из них я не знаю.

MAXBboy 10.01.2009 22:32

Брежнев целовал мужиков, и давал им за это ордены.

ВеркА 10.01.2009 22:43

не знаю..мне кажется это ненормально.
ну или может быть все это стереотипы.
с другой стороны-женщины же целуются иногда,не будучи при этом лесбиянками...

javeL 10.01.2009 22:53

А я не пью :)

FlOy 10.01.2009 23:02

возможно при жестком ультиматуме или за больее высокую цену 8-)

Ctacbes 10.01.2009 23:16

Да в принципе если не гомики, то это нормально. Сам бы за ящик пива не согласился. ) А на остальных пофегу. А не приязнь, это всеголиш стереотипы. Вон, брежнев уже в пример преведён был, а на старого гомика он не похож был.

NormanJet 10.01.2009 23:17

Никогда.

Демон 10.01.2009 23:31

Два парня - не гомики, у обоих есть девушки, сидели в кафе. К ним сели 2 девушки, стали приставать, а когда уже договорились обо всём, сказали мы мол лесбиянке засосалились, только собрались уходить... парни не растерялись, они скзали, що они гомики и засосались. Девушке были в шоке...

Я считаю, що целующюся парни это ультиматум женщинам, которые ударяюца в БИ.:)

Matys 10.01.2009 23:43

эээ, вы что товарищи...бросайте такие разговоры...гомосексуализму БОЙ в морду Ногой...вот так наверно и начинается, давай ради шутки, потом наспор, потом понравилось, потом чур я пасив а ты актив, ну накланяйся...фффффууууу

ShAD 11.01.2009 00:07

какого быть гомофобами то? ящиг пива на дороги не валяецо
какого утрировать то? понравитсо не понравитсо. как нормальному мужику может понравится? думай чего говоришь тоже блин.
а демон ой как загнул.. ой как.. нашел чего сравнить.. ты березку с шваброй не сравнивай.
собаки вон задницу друг другу лижут. мож и им ответим?

SKROMница 11.01.2009 00:59

я бы без "Бэ" за ящик пива с парнем или девушкой! ;)

MooveR 11.01.2009 02:49

а за два в башню вкинулась бы ? )

geNso 11.01.2009 04:17

паравозик каторый смог?

Format c:/ 11.01.2009 11:21

Цитата:

Сообщение от ShAD (Сообщение 701209)
какого быть гомофобами то? ящиг пива на дороги не валяецо
какого утрировать то? понравитсо не понравитсо. как нормальному мужику может понравится? думай чего говоришь тоже блин.
а демон ой как загнул.. ой как.. нашел чего сравнить.. ты березку с шваброй не сравнивай.

Ящег пыва рул рул :hop:

Демон 11.01.2009 13:49

Цитата:

Сообщение от ShAD (Сообщение 701209)
...а демон ой как загнул.. ой как.. нашел чего сравнить.. ты березку с шваброй не сравнивай.

Я не сравнил, я вспомнил -:-) Думаю тут зависит от цены, для некоторых ящик пива не стоит того.

Aй_vi 11.01.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от SKROMница (Сообщение 701225)
я бы без "Бэ" за ящик пива с парнем или девушкой! ;)

:hmm2: :nyam:

Unique 11.01.2009 17:40

это не нормально. фу:igitt:

UnEngel 11.01.2009 17:44

Смотря какой мужик, смотря какое пиво...

Jungle 11.01.2009 17:52

Глупые девушки девяносто второго года рождения - не пишите в этой теме. А еще лучше - пойдите напишите что-нибудь глупое в своем дневнике.

Цитата:

Сообщение от UnEngel

Ты что тут делаешь ? Вопрос о поцелуях особей мужского пола, когда на кону ящик пива.

Aй_vi 11.01.2009 19:37

не слишком ли серьезное отношение к теме о поцелуях парней с парнями ?
я может и не 92 года, и дневника у меня нет. но и ко мне высказывание отнеслось наверняка. без обид, но мне просто интересно чем твой дневник отличается умом от остальных..
да, и свободу слова пока никто не отменял

UnEngel 11.01.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от Jungle (Сообщение 701366)
Ты что тут делаешь ? Вопрос о поцелуях особей мужского пола, когда на кону ящик пива.

Не имею права возникать, т.к. ты родился раньше меня и писаешь стоя.
Ошибку осознала, каюсь. Щас пойду срать в свой дневничочек.
Еще раз восхищаюсь тобой, т.к. ты родился раньше меня и писаешь стоя.

Для вящей тупости поста скажу, что теоретически такое представить могу. Представить себя особью пола мужского то есть.
Но ты, уважаемый многоопытный и наученный жизнью убежденный гомофоб, разумеется, имеешь право мою буйную фантазию и больное воображение критиковать в пух и прах, т.к. ты родился раньше меня и писаешь стоя. За что тебе респект, уважуха, почет и обожание, доходящее до фанатизма с элементами спонтанного стриптиза.

Jungle 11.01.2009 21:10

Еее..

Цитата:

Сообщение от MooveR (Сообщение 701175)
В чем смысл, а ?

Смысл - в ящике пива.

Свободу слова никто не отменял, просто не могу не подчеркнуть, когда кто-нибудь тупит.

Цитата:

Сообщение от UnEngel

Ну что там, меня за ящик пива поцелуешь ? Конечно же нет, плюваться начнешь.. А пиво-то разное может быть.

В большинстве ответов - как в анекдоте: "Кто ты мы уже разобрались, осталось о цене договориться" )

Цитата:

Сообщение от Ай_vi
не слишком ли серьезное отношение к теме о поцелуях парней с парнями ? я может и не 92 года, и дневника у меня нет. но и ко мне высказывание отнеслось наверняка. без обид, но мне просто интересно чем твой дневник отличается умом от остальных..

Какая же тут серьезность ? Это ведь форум..

Вопросы про дневник - можешь задать в другом месте. На вскидку и так могу ответить, что он ни чем не отличается от другой ахинеи, размещаемой в разделе "Страницы..".

A[i]R 11.01.2009 21:11

Хаха...
А вы за ящик пива,я смотрю,и раком готовы встать...
xDD

UnEngel 11.01.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от Jungle (Сообщение 701415)
Свободу слова никто не отменял, просто не могу не подчеркнуть, когда кто-нибудь тупит.

Ну что там, меня за ящик пива поцелуешь ? Конечно же нет, плюваться начнешь.. А пиво-то разное может быть.

Ну и подчеркивал бы в своем умном дневничочке, а? А я, глупая девушка 92-го года рождения, почитала бы да прониклась истинной мудростью. Хотя куда мне до тебя, я же 92-го года рождения и писаю сидя. Человек сорта пятого, не выше.

Тебя я не видела ни разу. Так что ничего конкретного сказать пока не могу. А корректность и вежливость твои меня не впечатлили.

В том и дело, что пиво разное может быть. За ящик Аяна - одно дело. За ящик вот такого или в таком же духе (ну не разбираюсь в пиве, не алкаш я) - другое совсем дело, не находишь?

Jungle 11.01.2009 21:25

За ящик такого пива и я бы облизал запасное колесо двенала.

Я тебя тоже не видел, если что. На кону ящик "АЯНА". Как дела ?

Варфоломей 11.01.2009 21:28

Для тебя важнее цена вопроса? Сразу видна женскую логику что мол сосать за палтус я не буду а вот за касарь без БЭ

Эта для уненгел

Alexass 11.01.2009 21:28

мда народ.. я в шоке.
С себеподобным сосаться.. Ладно "бабы-дуры" тупостью занимаются, а вы то куда по их примеру?

UnEngel 11.01.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от Jungle (Сообщение 701422)
За ящик такого пива и я бы облизал запасное колесо двенала.

Я тебя тоже не видел, если что. На кону ящик "АЯНА". Как дела ?

Продажная душа? :)

Ну не видел, и не видел. Не так уж и много потерял. Дела не очень, но спасибо что спросил. Завтра кариес лечить поеду, пломб восемь поставить придется, наверное. С горя вот лук с чесноком кушаю. Вкусно, да только чеснок стоматит на губе щипет.

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 701424)
Для тебя важнее цена вопроса? Сразу видна женскую логику что мол сосать за палтус я не буду а вот за касарь без БЭ

Эта для уненгел

Если бы я хоть немного считалась с твоим мнением, то, наверное, меня бы твои слова задели.
В том, что тебе попадаются девушки исключительно такие, которых ты описал, я не виновата, честное слово.

Варфоломей 11.01.2009 22:11

тут девушки непричем, ты сама это сказала. Кто про пиво такое и такое гаварил?

UnEngel 11.01.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 701448)
тут девушки непричем, ты сама это сказала. Кто про пиво такое и такое гаварил?

Если ни при чем, то про пресловутую женскую логику ты выше написал или для того, чтоб свою эрудированность и житейскую крутость лишний раз показать, или для того, чтобы попытаться меня задеть.

Там перечитай внимательно еще раз. Смотря какой мужик, смотря какое пиво... Интерпретировать как угодно можно, в зависимости от степени испорченности. Но все же на первом приоритетном месте там мужик, а не пиво.

Про пиво "такое и такое" я привела пример в ответ
Цитата:

Сообщение от Jungle (Сообщение 701415)
А пиво-то разное может быть.

на это. Он идеей, по-видимому, проникся. Персонально для тебя могу привести пример про мужика, если непонятно.

Николаич 11.01.2009 22:35

По поводу "лично для Джангла" рекомендую правила перечитать: п.2.6.
...то же самое касается авторов постов "Эта для уненгел".

superbia 22.01.2009 04:35

за ящик пива нет, нужно что-то нАмного весомее)

killa 22.01.2009 05:24

пацелуюсь с мужиком за ящик пива. обращаться в ПС.

ShAD 22.01.2009 06:53

кто тут за ящик пива переднее колесо от двенашки обсасывает? %)

Hidden 22.01.2009 08:22

Что-то тут ксенофобы снова собрались и устроили цирк.

Да, я бы смог.

Sham 69 22.01.2009 09:33

Нет уж, не в этой жизни.

Fatk 22.01.2009 12:47

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 701424)

Эта для уненгел

хаххаа красавчик:)

Kar@tel 22.05.2009 00:40

Мужику сосаццо с мужиком, чё за бред ваще!:bzzz:
У мужика даже таких мыслей не должно быть в голове:)

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +7.