![]() |
А вы бы смогли ?
А вы бы(будучи мужыком) смогли пацыловаца с мужиком за ящик пива ? %)
У меня вот знакомый смог. и я тут подумываю толи общиство стало гомо-разбавленое, толи я очень критичен. В чем смысл, а ? |
Оба мужика нормальные? В засос без языка? Думаю да потом бухать вместе :)) Если же с он с гомо наклонностями, то не спасибо
|
Теперь одного из них я не знаю.
|
Брежнев целовал мужиков, и давал им за это ордены.
|
не знаю..мне кажется это ненормально.
ну или может быть все это стереотипы. с другой стороны-женщины же целуются иногда,не будучи при этом лесбиянками... |
А я не пью :)
|
возможно при жестком ультиматуме или за больее высокую цену 8-)
|
Да в принципе если не гомики, то это нормально. Сам бы за ящик пива не согласился. ) А на остальных пофегу. А не приязнь, это всеголиш стереотипы. Вон, брежнев уже в пример преведён был, а на старого гомика он не похож был.
|
Никогда.
|
Два парня - не гомики, у обоих есть девушки, сидели в кафе. К ним сели 2 девушки, стали приставать, а когда уже договорились обо всём, сказали мы мол лесбиянке засосалились, только собрались уходить... парни не растерялись, они скзали, що они гомики и засосались. Девушке были в шоке...
Я считаю, що целующюся парни это ультиматум женщинам, которые ударяюца в БИ.:) |
эээ, вы что товарищи...бросайте такие разговоры...гомосексуализму БОЙ в морду Ногой...вот так наверно и начинается, давай ради шутки, потом наспор, потом понравилось, потом чур я пасив а ты актив, ну накланяйся...фффффууууу
|
какого быть гомофобами то? ящиг пива на дороги не валяецо
какого утрировать то? понравитсо не понравитсо. как нормальному мужику может понравится? думай чего говоришь тоже блин. а демон ой как загнул.. ой как.. нашел чего сравнить.. ты березку с шваброй не сравнивай. собаки вон задницу друг другу лижут. мож и им ответим? |
я бы без "Бэ" за ящик пива с парнем или девушкой! ;)
|
а за два в башню вкинулась бы ? )
|
паравозик каторый смог?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это не нормально. фу:igitt:
|
Смотря какой мужик, смотря какое пиво...
|
Глупые девушки девяносто второго года рождения - не пишите в этой теме. А еще лучше - пойдите напишите что-нибудь глупое в своем дневнике.
Цитата:
|
не слишком ли серьезное отношение к теме о поцелуях парней с парнями ?
я может и не 92 года, и дневника у меня нет. но и ко мне высказывание отнеслось наверняка. без обид, но мне просто интересно чем твой дневник отличается умом от остальных.. да, и свободу слова пока никто не отменял |
Цитата:
Ошибку осознала, каюсь. Щас пойду срать в свой дневничочек. Еще раз восхищаюсь тобой, т.к. ты родился раньше меня и писаешь стоя. Для вящей тупости поста скажу, что теоретически такое представить могу. Представить себя особью пола мужского то есть. Но ты, уважаемый многоопытный и наученный жизнью убежденный гомофоб, разумеется, имеешь право мою буйную фантазию и больное воображение критиковать в пух и прах, т.к. ты родился раньше меня и писаешь стоя. За что тебе респект, уважуха, почет и обожание, доходящее до фанатизма с элементами спонтанного стриптиза. |
Еее..
Цитата:
Свободу слова никто не отменял, просто не могу не подчеркнуть, когда кто-нибудь тупит. Цитата:
В большинстве ответов - как в анекдоте: "Кто ты мы уже разобрались, осталось о цене договориться" ) Цитата:
Вопросы про дневник - можешь задать в другом месте. На вскидку и так могу ответить, что он ни чем не отличается от другой ахинеи, размещаемой в разделе "Страницы..". |
Хаха...
А вы за ящик пива,я смотрю,и раком готовы встать... xDD |
Цитата:
Тебя я не видела ни разу. Так что ничего конкретного сказать пока не могу. А корректность и вежливость твои меня не впечатлили. В том и дело, что пиво разное может быть. За ящик Аяна - одно дело. За ящик вот такого или в таком же духе (ну не разбираюсь в пиве, не алкаш я) - другое совсем дело, не находишь? |
За ящик такого пива и я бы облизал запасное колесо двенала.
Я тебя тоже не видел, если что. На кону ящик "АЯНА". Как дела ? |
Для тебя важнее цена вопроса? Сразу видна женскую логику что мол сосать за палтус я не буду а вот за касарь без БЭ
Эта для уненгел |
мда народ.. я в шоке.
С себеподобным сосаться.. Ладно "бабы-дуры" тупостью занимаются, а вы то куда по их примеру? |
Цитата:
Ну не видел, и не видел. Не так уж и много потерял. Дела не очень, но спасибо что спросил. Завтра кариес лечить поеду, пломб восемь поставить придется, наверное. С горя вот лук с чесноком кушаю. Вкусно, да только чеснок стоматит на губе щипет. Цитата:
В том, что тебе попадаются девушки исключительно такие, которых ты описал, я не виновата, честное слово. |
тут девушки непричем, ты сама это сказала. Кто про пиво такое и такое гаварил?
|
Цитата:
Там перечитай внимательно еще раз. Смотря какой мужик, смотря какое пиво... Интерпретировать как угодно можно, в зависимости от степени испорченности. Но все же на первом приоритетном месте там мужик, а не пиво. Про пиво "такое и такое" я привела пример в ответ Цитата:
|
По поводу "лично для Джангла" рекомендую правила перечитать: п.2.6.
...то же самое касается авторов постов "Эта для уненгел". |
за ящик пива нет, нужно что-то нАмного весомее)
|
пацелуюсь с мужиком за ящик пива. обращаться в ПС.
|
кто тут за ящик пива переднее колесо от двенашки обсасывает? %)
|
Что-то тут ксенофобы снова собрались и устроили цирк.
Да, я бы смог. |
Нет уж, не в этой жизни.
|
Цитата:
|
Мужику сосаццо с мужиком, чё за бред ваще!:bzzz:
У мужика даже таких мыслей не должно быть в голове:) |
| Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.