![]() |
гадание на смерть
как на смерть гадать?
|
если опустить сложные приготовления и ритуалы, то суть такова. Гадающий долбит гадаемого апстену, потом по разводам мозга определяет своевременно ли тот покинул этот бренный мир...
|
зачем тебе страшное гадание такое? сколько дано, столько и проживет
|
так он наверно не для себя :-))))
ПС Опять по шапке на работе получил? )))) |
Русская рулетка - самое быстрое годание на смерть.
|
что за люди на форуме...из всех вот прям таки какая то желочь так и тянет. человек спросил - значит ему надо, а вы, нет, да начнете юродствовать...тьфу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А тебя, Евгений, какая идея бы не посетила, так злая какая-то.. Хроника событий: - Казачки украли гуся - Хочу купить рысь, на дачу - Как готовить собак ? - Купил машину, чтобы она служила бензо-генератором на даче. Часто тебя посещала идея сжечь машину и сбросить с обрывы в Енисей. - Гадание на смерть. Что дальше ? |
Цитата:
|
Можно разбиться насмерть. Можно парезаться насмерть. Можно напиться насмерть. Но чтоб гадать насмерть, о таком не слышал. Это ж каким чокнутым фанатиком нужно быть, что б столько гадать? )
|
Цитата:
|
умничать не надо, да.
"на смерть" не равно "насмерть". Водкой можно гадать на смерть. А купленной в дачном магазине даже насмерть. Способ простой - вливаешься хорошо, пожелтел-ослеп - гадание удалось. |
нормальный ход
|
Во первых придумывать тут не надо. В енисей с обрыва прилюда никто скидывать не собирался, я его хотел просто поджечь и покататься.
А во вторых ниче злого в том, чтобы узнать когда ты умрешь, нету У гугла не пробовал спрашивать, я сросил у яндекса, яндекс не ответил мне конкретно о этому воросу. |
пацаны и девчонки!! если что то .... смотрите в свой ....ну не знаю... короче,...... в свой мозг..эээээээ,...нет в себя. да ,в себя, и представте оброзно крест, только очень представте, так чтоб до сердца дошлло,..... и удача с свами
|
Хе-хе... Дежавю? Студент уже такие корки отмачивал, когда переберет лишку. И аватара у него такая же была. Подобное к подобному? :)
|
Ну что, как там события развиваются ? Евгений, нагадали что-нибудь ?
Тут еще подсказывают, что упустил я еще несколько оригинальный идей от Варфоломея: - Изготовление ножа-топора на работе. - Установка капкана для кроликов, на ТЭЦ. А вот идеи, которые почти были воплощены в реальность: - Установка ксенона в плафоны от "КАМАЗа". И дальнейшая инсталляция в бампер Honda "Civic". - Покупка "УРАЛа" и переоборудование двухколесного друга в чоппер ( почти получилось ). |
Цитата:
Цитата:
— Рестайлинг рулевого колеса, для Космича. — Тутырочная машинка ещё была ( о ней мало чего известно ) — Регулятор-крутилка, для ограничения тока в 160 ампер ) — Идея уничтожении дельфинов китов и прочьих ненужных млекопитающих ( эта идея мне понравилась ) |
слава, а ты забыл упомянуть, что я пернул 20 минут назад :)
|
Пришли вечерком люди на форум и решили поднять себе самооценку, обстибав других человеков...
|
кто тут каво абстибал
|
Я спросил... у яндекса... Яндекс... не ответил мне...
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
какие то факты ниочем не говорящие и неотносящиеся к теме. Если ты не знал, то начиная с ночи на рождество люди гадают, так как святки. Традиция такая
|
это телки гадают
|
Цитата:
|
Цитата:
А толку ну допостим нагадаешь ты себе что после завтра умрешь, заморочешься на этом, в депресию впадешь, бухать будешь, ну и случайно так с болкона по пьяне сиганешь и скапытишься... =) А потом слухи ойдут типа он себе нагодал и умер... А допустим если не напился с горя из за годания то и с балкона не того (упал; блевал; писал) на прохожих. Вот. Говорят что когда люди замарачиваются что умрут в определеное время так и происходит, типа самопрограммирование. Вопрос ты хочешь что бы дату сметри выбрал жребий какого-то дурацкого годания... хотя все завист от твоей восприимчивости... |
| Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.