forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ремонт Грин затеял у себяаАа в доме - Гуляет весь райооон - гудит вееесь форум...Ё! (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=4845)

Kron1C 19.04.2005 11:08

Ремонт Грин затеял у себяаАа в доме - Гуляет весь райооон - гудит вееесь форум...Ё!

Вложений: 1
Набираем команду и идем помогать делать ремонт горячолюбимому всевездеизвестному комуниленьпомогяющему дядюшке Фроку!!! Пущай у него время свободное появится..

чтобы обои крепко прилепали, чтоб пол не гулял, да чтоб краска блестела нужно с собой принести пиво "СОКОЛ" (при добавлении ... , в клей, в краску вместо алифы - имеет поразительный эффект (в основном на работников))
упс...реклама пива запрещена до 11 часов...тогда - клей "Сокол" - медленно склей стенки своего желудка!!

ЭЙ! ТВОЯ ПОМОЩЬ ВИДНА на КАЖДОЙ ОБОИНЕ!

TaYa 19.04.2005 11:21

а меня возьмёте в команду? :eyes:

npuMecb 19.04.2005 11:30

Простым рабочим не пойду:), но могу отвечать за организацию всего процесса...
как никак, пить пиво- ответственное дело:)

KvaKsi 19.04.2005 12:37

Если бы ставили пиво за это, тогда можно и дружно помочь хорошему человеку.:)

TaYa 19.04.2005 12:54

ну а я просто обойдусь хорошими знакомствами,соком и бутерами :) я ведь непьющий ребёныш... :d

Kron1C 19.04.2005 13:01

Цитата:

Сообщение от TaYa
ну а я просто обойдусь хорошими знакомствами,соком и бутерами :) я ведь непьющий ребёныш... :d

тогда твой пригласительный билет - ето совсем ничего - булка, колбаса, сыр, майонез, кетчуп, сок - а остальное наше - не боись - угостим да познакомимся :)

зы. если чай будешь заварку с сахаром не забудь...Остальное у Фрока должно быть (вода, кружка, ложка)... Хотя если у него счетчик то и воды в термосе захвати...у тебя ведь скорее всего вода мягче вкуснее?...

Bart 19.04.2005 13:05

Дата? Время?

TaYa 19.04.2005 13:07

Цитата:

Сообщение от Kron1C
тогда твой пригласительный билет - ето совсем ничего - булка, колбаса, сыр, майонез, кетчуп, сок - а остальное наше - не боись - угостим да познакомимся :)

зы. если чай будешь заварку с сахаром не забудь...Остальное у Фрока должно быть (вода, кружка, ложка)... Хотя если у него счетчик то и воды в термосе захвати...у тебя ведь скорее всего вода мягче вкуснее?...

хаха,тогда я вам звякну по телефону,помогу =)

ДаэроН 19.04.2005 13:10

Интересно, а Фрока спросили? А то когда он откроет дверь и увидит толпу в старых шмотках, с кисточками, да еще под влиянием бога Диониса... Как бы наш Фрок не повесился от такого счастья...

Kron1C 19.04.2005 13:13

Цитата:

Сообщение от ДаэроН
Интересно, а Фрока спросили? А то когда он откроет дверь и увидит толпу в старых шмотках, с кисточками, да еще под влиянием бога Диониса... Как бы наш Фрок не повесился от такого счастья...

все при полном содействии Фрока :)

GreeN 19.04.2005 14:58

эта фсё грязныи инсвинуации и поиски агентав импириализьма

GreeN 19.04.2005 17:03

Чё, испугалися? ;)
Кто принесёт больше фсех пыва, таму дам самую бальшую, ну чево там, например кистачку, только бога ради, нипрасити красный малаток :)...

Bart 19.04.2005 17:16

Я только за. Вот сегодня уже молотком и ломом поработал - расхерачили 20 стелажей деревянных в щепки. Больше ничего не умею:).

Волчица 19.04.2005 17:20

Цитата:

Сообщение от GreeN
Чё, испугалися? ;)
Кто принесёт больше фсех пыва, таму дам самую бальшую, ну чево там, например кистачку, только бога ради, нипрасити красный малаток :)...

:)И что, дальше разговоров дело не идет?????? :) Эх, что не сделаешь ради Друзей (Грина и его жены)...Выставляю себя, как приманку...
Кто придет к Грину на ремонт, тот увидит меня... :p

ДаэроН 19.04.2005 17:45

Цитата:

Сообщение от Волчица
:)И что, дальше разговоров дело не идет?????? :) Эх, что не сделаешь ради Друзей (Грина и его жены)...Выставляю себя, как приманку...
Кто придет к Грину на ремонт, тот увидит меня... :p

****, всю жисть мечтал увидить Волчицу. Грин адрес говори! Я приду, посмотрю и уйду.:fies:

Kron1C 19.04.2005 19:50

Цитата:

Сообщение от GreeN
Чё, испугалися? ;)

где там у вас магазинчики поблизости? придется брать на абордаж и выносить баллоны пЫва...

baCHeloR 19.04.2005 19:57

да офуенный ремонт получится(грин и фрок-одно лицо?)
я бы пришел:)

Freecat 19.04.2005 20:11

А мне никто не хочет прийти помочь?У меня тоже дома ремонт, надо обои обдирать в комнате, а они прилипли намертво и не отрываются :(

npuMecb 19.04.2005 20:13

Так когда будет пьянка??...тоесть ремонт:)

Kron1C 19.04.2005 20:18

Цитата:

Сообщение от Freecat
А мне никто не хочет прийти помочь?У меня тоже дома ремонт, надо обои обдирать в комнате, а они прилипли намертво и не отрываются :(

переманивать банду не есть хорошо...
к тебе мы опохмелятся ввалимся и не только обои отдерем.....гыгы...

Irena 19.04.2005 20:55

Я бы только хотела потренироваться в графити. Устроила бы "веселенькие" стены Грину, а так...да какая пьянка во время ремонта? надо же после, а то будет в конечном счете висеть одна обоина и то криво... :)

Мильтен 19.04.2005 21:07

Вы это все серьезно?
2 чувики, а Вы правда считаете что народ пойдет к Вам работать на халяву? ;)

ДаэроН 19.04.2005 21:16

Цитата:

Сообщение от GReNka
Вы это все серьезно?

Кто про халяву говорить? Они там думаешь ремонтом занимаца будут? Всего лишь место где можно побухать!

Мильтен 19.04.2005 21:18

Цитата:

Сообщение от ДаэроН
Кто про халяву говорить? Они там думаешь ремонтом занимаца будут? Всего лишь место где можно побухать!

А почему тему тогда так назвали? %)
ЗЫ Судя по внешнему виду ГРИНа, он любит побухать! ;)

Kron1C 19.04.2005 21:28

Цитата:

Сообщение от GReNka
Вы это все серьезно?

настоящие друзья пойдут...да еще и не с пустыми руками!!!

Цитата:

Сообщение от GReNka
А почему тему тогда так назвали? %)
ЗЫ Судя по внешнему виду ГРИНа, он любит побухать! ;)

не понятна тема ? - жаль тебя :D
по внешнему виду аватары? аль ты про реальный вид джигита? Представь сколько ты народа обидел...хам.!

Kron1C 19.04.2005 21:34

Цитата:

Сообщение от ДаэроН

какие у вас узконаправленные мысли...ай-яй-яй! ;)

CCCP 19.04.2005 21:48

ой, я давно ремонт не делала! :) тоже могу Грину помочь;) я много ремонтных дел делать умею=)

ДаэроН 19.04.2005 21:49

Цитата:

Сообщение от CCCP
ой, я давно ремонт не делала! :) тоже могу Грину помочь;) я много ремонтных дел делать умею=)

В особенности бухать да? :fies:

CCCP 19.04.2005 21:52

2ДаэроН, ну что же вы так обо мне молодой человек?:) я может вообще не пью:) а вот обои клею хорошо, и с глазомером все путем, если нужно что нибудь равное...
вотЪ:)

KvaKsi 19.04.2005 21:56

Если скажут когда надо, и я буду свободна, и это будет не утром, то могу помочь, я в своей квартире сама делала ремонт (обои, потолок- моя стихия).Единственное, что прийдётся доставать вещи которые не жалко, а то знаю я ,как они портятся когда на карачках во время ремонта ползаешь :p

ДаэроН 19.04.2005 21:59

Я смотрю сдесь все мастера по штукатурным работам. А вот по опусташению пивных емкастей маловато...

Kron1C 19.04.2005 22:24

Цитата:

Сообщение от ДаэроН
Я смотрю сдесь все мастера по штукатурным работам. А вот по опусташению пивных емкастей маловато...

НАРОД! ВСЕ ПОНЯЛИ НАМЕК? :)))

CCCP 19.04.2005 22:28

ДаэроН ставит пиво?:) правильно поняла намек?:)

Йанka 19.04.2005 23:14

я тоже хачу...как бы не пропустить :) ( я не про Даэронское бухать! а про помочь дяде Грину :))

npuMecb 19.04.2005 23:18

Цитата:

Сообщение от Йанka
я тоже хачу...как бы не пропустить :) ( я не про Даэронское бухать! а про помочь дяде Грину :))

Каму что:)

h0mer 19.04.2005 23:32

А я гитару возьму! Чтобы под музыку ремонт делать :)

Света 19.04.2005 23:44

Слушайте, у меня как раз дома тоже ремонт, давайте отрядом ко мне обои обдирать, потом опять клеить :)

PAPA_KARLO 20.04.2005 00:00

Света, ты сперва жЫвот как у Зелёного отрасти, патом попей с половиной сети, ну а потом уже и про ремонт упоминай :)

Так дату кто нибудь назавёт ?!

Света 20.04.2005 00:06

Цитата:

Сообщение от papa_karlo
Света, ты сперва жЫвот как у Зелёного отрасти, патом попей с половиной сети, ну а потом уже и про ремонт упоминай :)

Так дату кто нибудь назавёт ?!

Ну жЫвот не обязательно думаю,мне долго придется ростить, а вот попить с половиной сети, так это давно уже :)

squirrel 20.04.2005 00:56

Извините, я не в тему. но не сдержалась: а разве это хорошо, когда тебя сеть знает в лицо? ИМХО, в этом-то и класс - общаться с людьми, котрых ты не знаешь... просто - общение... А, общаясь с теми, кого я знаю (мало их, но есть) - общаться неинтересно!!! Они другие, чем в жизни, почему-то...

Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +7.