![]() |
Ремонт Грин затеял у себяаАа в доме - Гуляет весь райооон - гудит вееесь форум...Ё!
Вложений: 1
Набираем команду и идем помогать делать ремонт горячолюбимому всевездеизвестному комуниленьпомогяющему дядюшке Фроку!!! Пущай у него время свободное появится..
чтобы обои крепко прилепали, чтоб пол не гулял, да чтоб краска блестела нужно с собой принести пиво "СОКОЛ" (при добавлении ... , в клей, в краску вместо алифы - имеет поразительный эффект (в основном на работников)) упс...реклама пива запрещена до 11 часов...тогда - клей "Сокол" - медленно склей стенки своего желудка!! ЭЙ! ТВОЯ ПОМОЩЬ ВИДНА на КАЖДОЙ ОБОИНЕ! |
а меня возьмёте в команду? :eyes:
|
Простым рабочим не пойду:), но могу отвечать за организацию всего процесса...
как никак, пить пиво- ответственное дело:) |
Если бы ставили пиво за это, тогда можно и дружно помочь хорошему человеку.:)
|
ну а я просто обойдусь хорошими знакомствами,соком и бутерами :) я ведь непьющий ребёныш... :d
|
Цитата:
зы. если чай будешь заварку с сахаром не забудь...Остальное у Фрока должно быть (вода, кружка, ложка)... Хотя если у него счетчик то и воды в термосе захвати...у тебя ведь скорее всего вода мягче вкуснее?... |
Дата? Время?
|
Цитата:
|
Интересно, а Фрока спросили? А то когда он откроет дверь и увидит толпу в старых шмотках, с кисточками, да еще под влиянием бога Диониса... Как бы наш Фрок не повесился от такого счастья...
|
Цитата:
|
эта фсё грязныи инсвинуации и поиски агентав импириализьма
|
Чё, испугалися? ;)
Кто принесёт больше фсех пыва, таму дам самую бальшую, ну чево там, например кистачку, только бога ради, нипрасити красный малаток :)... |
Я только за. Вот сегодня уже молотком и ломом поработал - расхерачили 20 стелажей деревянных в щепки. Больше ничего не умею:).
|
Цитата:
Кто придет к Грину на ремонт, тот увидит меня... :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
да офуенный ремонт получится(грин и фрок-одно лицо?)
я бы пришел:) |
А мне никто не хочет прийти помочь?У меня тоже дома ремонт, надо обои обдирать в комнате, а они прилипли намертво и не отрываются :(
|
Так когда будет пьянка??...тоесть ремонт:)
|
Цитата:
к тебе мы опохмелятся ввалимся и не только обои отдерем.....гыгы... |
Я бы только хотела потренироваться в графити. Устроила бы "веселенькие" стены Грину, а так...да какая пьянка во время ремонта? надо же после, а то будет в конечном счете висеть одна обоина и то криво... :)
|
Вы это все серьезно?
2 чувики, а Вы правда считаете что народ пойдет к Вам работать на халяву? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Судя по внешнему виду ГРИНа, он любит побухать! ;) |
Цитата:
Цитата:
по внешнему виду аватары? аль ты про реальный вид джигита? Представь сколько ты народа обидел...хам.! |
Цитата:
|
ой, я давно ремонт не делала! :) тоже могу Грину помочь;) я много ремонтных дел делать умею=)
|
Цитата:
|
2ДаэроН, ну что же вы так обо мне молодой человек?:) я может вообще не пью:) а вот обои клею хорошо, и с глазомером все путем, если нужно что нибудь равное...
вотЪ:) |
Если скажут когда надо, и я буду свободна, и это будет не утром, то могу помочь, я в своей квартире сама делала ремонт (обои, потолок- моя стихия).Единственное, что прийдётся доставать вещи которые не жалко, а то знаю я ,как они портятся когда на карачках во время ремонта ползаешь :p
|
Я смотрю сдесь все мастера по штукатурным работам. А вот по опусташению пивных емкастей маловато...
|
Цитата:
|
ДаэроН ставит пиво?:) правильно поняла намек?:)
|
я тоже хачу...как бы не пропустить :) ( я не про Даэронское бухать! а про помочь дяде Грину :))
|
Цитата:
|
А я гитару возьму! Чтобы под музыку ремонт делать :)
|
Слушайте, у меня как раз дома тоже ремонт, давайте отрядом ко мне обои обдирать, потом опять клеить :)
|
Света, ты сперва жЫвот как у Зелёного отрасти, патом попей с половиной сети, ну а потом уже и про ремонт упоминай :)
Так дату кто нибудь назавёт ?! |
Цитата:
|
Извините, я не в тему. но не сдержалась: а разве это хорошо, когда тебя сеть знает в лицо? ИМХО, в этом-то и класс - общаться с людьми, котрых ты не знаешь... просто - общение... А, общаясь с теми, кого я знаю (мало их, но есть) - общаться неинтересно!!! Они другие, чем в жизни, почему-то...
|
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.