![]() |
предлогаю услуги компьютарной помощи
услуги следующие:
зборка компьютеров у вас дома экономия от магазиных зборок до 45 процентов.от вас надо только решить для чего вам нужен комп. установка операционой системы. апгрейды и др.......... прозьба по пустякам не беспокоить. также помогу запустить кому надо гта 4:cool: |
гениально. слово ЗБОРКА так же как и ИКРАНО пишеться "Сборка" а полных сведений по производимым работам даже нету.
|
Да щас помоему ребёнок от 10 лет, сделает все твои услуги:p, вон мне ГТА4 ставил племянник ему 8 лет.
|
услуги
но учесть какие пк все берут и видео карты в нащем форуме а потом спрашивают ааа почемуже у меня не идет дапустим кризис ведь у меня новый комп и карта 8600 гт а сами не понимают че купили наверное им потребуются мои услуги в выборе комплектующих
|
ДенисК, да ламеров на этой планете не меряно, без б, если сильно захочешь, найдешь. Вот тока место для поиска выбрал такое, где и бесплатно помошника найти реал. Потому и стебутся над тобой, что 8-10 летний ребенок с твоим уровнем знаний и за спасибо ту же работу сделает :)
|
ДенисК подскажи пожалуйста,разпиновку штекера на системной плате gigabyte 60XT для подключения динамика, кнопки запуска, кнопки сброса, 2 светодиодов.. ? :)
|
Цитата:
|
Встречное предложение.
Дениск, я тебе предлагаю учебник руссского языка почитать. |
Цитата:
ато миня ни устраеваед што ниграматный спицыализд будид настраевать мне комп |
Мой винамп сломался. Сколько будет стоить починить винамп ?
|
А мне одному интересно сколько денег афтар берет за работу?
ЗЫ ну и да, за винамп сколько? Тоже интересна. |
| Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.