forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Экономика и Политика (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Акция солидарности с гречискими комрадами (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=48321)

Демон 28.12.2008 21:46

Акция солидарности с гречискими комрадами

Вложений: 2
Хватит о евреях! Давайте поговорим о менее нац. темах.

20 декабря участники Красноярской группы анархистов и Панк-Возрождения Красноярск присоединились к Дню акций международной солидарности против убийц, работающих на государство. Горячие чувства солидарности с греческими товарищами растопили 25-и градусный сибирский мороз и испепелили флаг ненавистного греческого государства.

Несанкционированный митинг проходил между ТЦ Красноярье и Государственным университетом цветных металлов и золота, поэтому даже в такой мороз там было достаточно много людей. Анархисты развернули 8,5 метровый баннер “Государство - убийца!”, так как убийства полицейскими невиновных происходит не только в Греции, но и в любом другом государстве, особенно часто это случается в России.

В ходе акции было роздано около 100 листовок, рассказывающих о событиях в Греции и призывающих не быть пассивными и дать радикальный отпор беспределу государства, его армии и полиции.
Никто из участников акции задержан не был.

Мы солидарны!
Строй организованное сопротивление!

Видео http://ru.youtube.com/watch?v=nMo7ooovhik

MAXBboy 28.12.2008 21:48

Цитата:

Сообщение от Демон (Сообщение 697222)
Хватит о евреях...“Государство - убийца!”

Причина и следствие.

Yandex Bot 28.12.2008 21:49

А чё с греческими? Требую солидарности с Сомалийскими анархистами!

DaRoN 28.12.2008 21:51

если не ошибаюсь, там бесчинствовала полиция..
Я б тоже пришел, Вася , что ж ты не позвал то...

Демон 28.12.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от Yandex Bot (Сообщение 697224)
А чё с греческими? Требую солидарности с Сомалийскими анархистами!

Пираты и анархисты не одно и тоже. Анархия не синоним слова ХАОС, как написано во всех учебниках.

Stooges 28.12.2008 22:04

НА ЗАВОД ВАС ВСЕХ! В литейный цех.

Yandex Bot 28.12.2008 22:12

Цитата:

Сообщение от Stooges (Сообщение 697233)
НА ЗАВОД ВАС ВСЕХ! В литейный цех.

Смотря что там наливать будут:D

ONLY 28.12.2008 22:42

Васька никогда не зовешь на митинги+(+(+(

Ctacbes 29.12.2008 02:18

Цитата:

А что так? Сто пудово обидно было? На провакацию не кто не клюнул. )
А вообще по теме. Не в теме. Точнее в курсе и про бесчинстве. И о молодёжи, которые не "Хаосы", а всеголиш анархисты, и о том что они били ветрины и машины простых людей, а не окна отделений ментов, а насчёт машин незнаю. )
В общем хоть дай информацию как убид был этот кто-то из-за кого так бушивали. Насколько я помню его убили на митинге, т.е. они уже всё грамили, а убийство они использовали лиш как повод, что б больше побеситься.
На сколько я знаю из скупых сми, однафраза проскачила, что убит он был отрекашетившей пулей.

Демон 29.12.2008 10:06

Товарищ Ctacbes, наши СМИ самые честные СМИ в мире, ну это я как то тоже по ящику слышал.

"По сообщению полиции, около 21:00 субботы по местному времени группа молодых людей забросала камнями патрулировавший один из районов Афин полицейский автомобиль. Один из находившихся в машине полицейских трижды выстрелил в нападавших, в результате чего один из них получил ранение в грудь и скончался по дороге в больницу."

Вот сейчас уверен все начнут писать, мол що они хотели, когда кидали камни в машину представителей власти. Вопрос к тем кто собирается писать подобное. А разве вы не хотели кинуть камнем в милиционера?

DaRoN 29.12.2008 10:30

Цитата:

Сообщение от Ctacbes (Сообщение 697299)
В общем хоть дай информацию как убид был этот кто-то из-за кого так бушивали..

Если ты о гражданских, то это был 15-летний парень...Он назвал копов "жопами" и они его застрелили...

Варфоломей 29.12.2008 12:41

даран, деман только что говорил, что группа людей закидала полицейскую машину камнями. вполне понятн что полиция стала оборонятьься открыла огонь. и что оправдает этот беспредел? это веддь самый натуральнный беспредел, а вы тут защищаете этих бандитов. я бы сам ногу отстрелил такому подростку ееслиб он в мою машину камень кинул.

Ctacbes 29.12.2008 12:49

Цитата:

Сообщение от Демон (Сообщение 697322)
Вот сейчас уверен все начнут писать, мол що они хотели, когда кидали камни в машину представителей власти. Вопрос к тем кто собирается писать подобное. А разве вы не хотели кинуть камнем в милиционера?

Я б не хотел. Не знаю, может лет в 9 моим знакомым могло бы прийти мысль кидать в проезжающие машины камни, ну мне это и тогда бы не пришло в голову. Как то это дико звучит, кидаться камнями в машину, бить по капоту палкой носокавырялкой и плясать нагишом вокруг горящего автомабиля, ночью, под там-тамы. Романтика конечно, но гденибуть в лесу, а не в черте города. Конечно яб тоже стрелять не стал, если тачка казённая и я при исполнение, но меня сложно ставить в пример всем.

Феанор 29.12.2008 12:54

Причина беспорядков в греции отнюдь не в убийстве парня полицей, это был повод, последняя капля.

ps могу много вообще чего рассказать про эти беспорядки, т.к. много друзей в греции, и некоторые из них участвуют в демонстрациях

Sham 69 29.12.2008 14:46

Недолго осталось до возвращения новых "черных полковников" :)

DaRoN 29.12.2008 16:43

Цитата:

Сообщение от Феанор (Сообщение 697346)
Причина беспорядков в греции отнюдь не в убийстве парня полицей, это был повод, последняя капля.

ps могу много вообще чего рассказать про эти беспорядки, т.к. много друзей в греции, и некоторые из них участвуют в демонстрациях

Так расскажи...

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 697342)
даран, деман только что говорил, что группа людей закидала полицейскую машину камнями. вполне понятн что полиция стала оборонятьься открыла огонь. и что оправдает этот беспредел? это веддь самый натуральнный беспредел, а вы тут защищаете этих бандитов. я бы сам ногу отстрелил такому подростку ееслиб он в мою машину камень кинул.

там давно был неприятный полицейский режим, а парень всего лишь назвал их жопами.Его застрелили насмерть, и начались беспорядки.Все правильно.Я за.

Yandex Bot 29.12.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от DaRoN (Сообщение 697392)
парень всего лишь назвал их жопами.Его застрелили насмерть, и начались беспорядки.Все правильно.Я за.

Пусть базар фильтрует:) Назвал жопами, а подразумевал гомики:)
Вот за базар и ответил:D

Варфоломей 29.12.2008 16:59

Цитата:

Сообщение от DaRoN (Сообщение 697392)
там давно был неприятный полицейский режим, а парень всего лишь назвал их жопами.Его застрелили насмерть, и начались беспорядки.Все правильно.Я за.

аха ты один типа правду знаешь из всех тут присутствующих. Ссылку дай на комментарии этого события а то деман гаварит одно, ты гаваришь совсем другое.

Ах да почему бы лучше не провести акцию солидарности с палестинцами? Там военные действия опять идут. Людей сотнями убивают

DaRoN 29.12.2008 17:10

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 697396)
аха ты один типа правду знаешь из всех тут присутствующих. Ссылку дай на комментарии этого события а то деман гаварит одно, ты гаваришь совсем другое.

Ах да почему бы лучше не провести акцию солидарности с палестинцами? Там военные действия опять идут. Людей сотнями убивают

http://forums1.columbiarecords.com/C...yCFlbP5Bbrc.4@

Варфоломей 29.12.2008 18:21

13ти летний фанат группы систем оф э даун написал на форуме фанатов группы систем оф э даун о том что в греции некоего 15ти летнего алекса убили полицейские (причем он матерно их обозвал) за то, что тот назвал их ослами.
Так же наш 13ти летний фанат группы систем оф э даун пишет, что каждый день в греции они (видимо он и другие фанаты группы систем оф э даун недостигшие половой зрелости) каждый день сражаются с обычными людьми и полицией.
Как это вообще понимать? Что там за сражения с обычными людьми? Взбесившиеся 13-15ти летние мальчики и девочки крушат и убивают все и всех на своем пути? Что вообще там за конфликт?

Да и вообще информация очень скудная и неправдоподобная. Учитывая то, что единственный информатор во всем мире - 13ти летний фанат группы систем оф э даун который на улице греции сражается с обычными гражданами и полицией

Демон 29.12.2008 19:20

Рассуждать про евреев, выдуманный кризис и Планету куда интереснее, чем про то как люди собрались и дали в глаз правительству, которое их унизило. Ето же Греция, Европа там же хорошо живут, если у них не довольны то у нас подавно должны быть люди не согласны.

P.S. Воскресите Пугачёва, только он сможет вправить всем мозги
P.P.S. Сказано с глубокой иронией

Stooges 30.12.2008 09:03

Цитата:

Сообщение от DanKruzo (Сообщение 697603)
А че не в колбасный? ))

Да на любой, чтобы не занимались всякой ******. Все эти митинги для старых маразматичных бабок, которые понимают, что уже не чего они не сделают в этой жизни, остается только покричать, да показать народу своё "слово" вот в такой форме. Молодые шли бы да доказывали не словами а делом. Вот сколько они там простояли? Сколько реально полезного можно было бы сделать за это время?

Цитата:

Сообщение от Демон (Сообщение 697441)
Рассуждать про евреев, выдуманный кризис и Планету куда интереснее, чем про то как люди собрались и дали в глаз правительству, которое их унизило .....

Твое правительство откравенно ссыт тебе на лицо и срёт в уши, рисуй плакаты! Вперед на улицу! Не стой без дела! Придумай пару громких высказываний! Стране нужны такие как ты! ВПРЕЕЕД!
))

TRUDocent 25.01.2009 13:24

Цитата:

Сообщение от Демон (Сообщение 697441)
Рассуждать про евреев, выдуманный кризис и Планету куда интереснее, чем про то как люди собрались и дали в глаз правительству, которое их унизило. Ето же Греция, Европа там же хорошо живут, если у них не довольны то у нас подавно должны быть люди не согласны.

P.S. Воскресите Пугачёва, только он сможет вправить всем мозги
P.P.S. Сказано с глубокой иронией

Демон, ты что антисемит? Все евреи да евреи:) Расскажи лучше из за чего там всё произошло!
Вот у меня Брат в Германии живет, рассказывал он про эту бунтарскую евромолдеж, турки и разная другая мразь работать не хочет, а пособий на наркотики не хватает, вот они и занимаются погромами и грабежами, а меннты видно помешали им! Так? Или как?
Я вот хочу подробнее знать что там было, а устраивать акции и все такое, лучше идите работайте!

Forbrak 25.01.2009 13:43

Пускаю бастуют, пусть хоть всю грецию разрушат. Какому какое дело. И равняться на этих европейских придурков не надо.
Пыс: это греческая полиция и греческие подростки

DaRoN 25.01.2009 14:05

Цитата:

Сообщение от TRUDocent (Сообщение 705242)
Демон, ты что антисемит? Все евреи да евреи:) Расскажи лучше из за чего там всё произошло!
Вот у меня Брат в Германии живет, рассказывал он про эту бунтарскую евромолдеж, турки и разная другая мразь работать не хочет, а пособий на наркотики не хватает, вот они и занимаются погромами и грабежами, а меннты видно помешали им! Так? Или как?
Я вот хочу подробнее знать что там было, а устраивать акции и все такое, лучше идите работайте!

Турки в Греции?
ахахахахахах
Кстати, а что мешает работать и устраивать акции одновременно7

Варфоломей 25.01.2009 14:06

хиппи, 60е прошли, вы опоздали с эпохой

DaRoN 25.01.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 705259)
хиппи, 60е прошли, вы опоздали с эпохой

Хиппи?

Варфоломей 25.01.2009 14:15

ну а кто ты? Волосатый, безработный, акции какие то проводишь.
Единственное отличие в том, что раньше хиппи действительно боролись за какие то свободы, а сейчас одни понты и жизнь у мамы с папой на шее. Где бунтарство? Где жизнь рок-музыканта? Да вы маменькины сынки, а не рокеры.
Иди маму блатуй на акции

TRUDocent 25.01.2009 14:15

Турки и Тряпкоголвые(Арабы) заполонили всю европу и Греция не исключение!Тем более, они не отличаются по цвету:)

DaRoN 25.01.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 705263)
ну а кто ты? Волосатый, безработный, акции какие то проводишь.
Единственное отличие в том, что раньше хиппи действительно боролись за какие то свободы, а сейчас одни понты и жизнь у мамы с папой на шее. Где бунтарство? Где жизнь рок-музыканта? Да вы маменькины сынки, а не рокеры.
Иди маму блатуй на акции

Во-первых, акции я не проводил.
Во-вторых , не такой уж я и безработный.
а последнюю строчку я вообще не понял.

Варфоломей 25.01.2009 14:29

забей

Marder 27.01.2009 00:10

Кто-то, навреное, не понимает, что на сегодняшний день Греция - последний форпост России в Европе.

Ctacbes 27.01.2009 01:18

Цитата:

Сообщение от Marder (Сообщение 705809)
Кто-то, навреное, не понимает, что на сегодняшний день Греция - последний форпост России в Европе.

Да думаю черезчур сильно сказано. Не такой уж и форпост. Отрицать не буду, Греция дружественное нам госсударство. Насколько я знаю, из расказов дальних родственников, которые успели побывать в Греции, к нам они относятся намного лучьше, чем в любой другой стране дальнего зарубежья, в которых они успели побывать. Плюс они наши стратегические сотрудники, несмотря на челенство в НАТО используют вооружение нашего изготовления. Они то же православные, хотя, на сколько я знаю, наши церкви довольно в плохом отношение между собой, хотя и в последнее время всё налаживается. В общем они нам товарищи, но не как не наш последний форпост в Европе.

Marder 27.01.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от Ctacbes (Сообщение 705825)
Да думаю черезчур сильно сказано. Не такой уж и форпост. В общем они нам товарищи, но не как не наш последний форпост в Европе.

В центре Европы! Православная страна! Симпатизирующая России. Страна откровенных националистов! В условиях победной поступи прагматичного католицизма и распространения ислама.

Включи мозг и подумай. Кстати, чего это её, эту Грецию, так усиленно жгли всё лето?

Ctacbes 28.01.2009 11:02

Цитата:

Сообщение от Marder (Сообщение 706022)
В центре Европы! Православная страна! Симпатизирующая России. Страна откровенных националистов! В условиях победной поступи прагматичного католицизма и распространения ислама.
Включи мозг и подумай. Кстати, чего это её, эту Грецию, так усиленно жгли всё лето?

Что? Кого жгли?
Страна нацианалистов. Этим всё сказано. Мы им не сдались. ) Лично я не питаю к ним симпатии по пречине православности. )

Marder 28.01.2009 21:14

Цитата:

Сообщение от Ctacbes (Сообщение 706096)
Что? Кого жгли?
Страна нацианалистов. Этим всё сказано. Мы им не сдались. ) Лично я не питаю к ним симпатии по пречине православности. )

Ты в глазки балуешься? Перечитай мой пост ещё раз, подумай над смыслом изложенного.

ПЫС Япония - страна националистов, Турция - тоже, Курдистан - ещё в большей мере, ну а что творится в Израиле - вообще туши свет. Презирай всех, твоё право.

Боб_Марля 28.01.2009 21:43

Цитата:

Хватит о евреях! Давайте поговорим о менее нац. темах.

20 декабря участники Красноярской группы анархистов и Панк-Возрождения Красноярск присоединились к Дню акций международной солидарности против убийц, работающих на государство. Горячие чувства солидарности с греческими товарищами растопили 25-и градусный сибирский мороз и испепелили флаг ненавистного греческого государства.

Несанкционированный митинг проходил между ТЦ Красноярье и Государственным университетом цветных металлов и золота, поэтому даже в такой мороз там было достаточно много людей. Анархисты развернули 8,5 метровый баннер “Государство - убийца!”, так как убийства полицейскими невиновных происходит не только в Греции, но и в любом другом государстве, особенно часто это случается в России.

В ходе акции было роздано около 100 листовок, рассказывающих о событиях в Греции и призывающих не быть пассивными и дать радикальный отпор беспределу государства, его армии и полиции.

Мы солидарны!
Строй организованное сопротивление!

Видео http://ru.youtube.com/watch?v=nMo7ooovhik

Аполит. Я. мля.
Хотите идти против государства, вы настоящие анархисты, так это, мочите ментов, чёж вы, как хипаны какието, транспаранты развернули, типа "мир во всём мире", покжи мне тех греческих анархистов, покжи где там мирная демонстрация была? АНАРХИСТЫ, если они настоящие нанархисты, БИЛИ правоохранительные структуры. В любой стране мира так было и будет, а то, о чём ты написал, это просто избалованные засранцы, которым мама запрещает до поздна сидеть за компьютером. и кроме как говорить какие они анархисты и как ненавидят государство, больше ни на что не способны.

Ctacbes 28.01.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от Marder (Сообщение 706236)
Ты в глазки балуешься? Перечитай мой пост ещё раз, подумай над смыслом изложенного.
ПЫС Япония - страна националистов, Турция - тоже, Курдистан - ещё в большей мере, ну а что творится в Израиле - вообще туши свет. Презирай всех, твоё право.

Хм. Перечитай мой пост. Где написано, что я все призираю. Просто одинаковое вероисповедания не повод для симпатий. Атеисту вообще пофигу. ) Как говарил Александр: "Во всем свете у нас только два верных союзника, наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас". Насчёт дружбы и братских отношений я нечего против не имею, но относится как к "последниму форпосту, не буду".

Боб_Марля 28.01.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от Marder (Сообщение 706236)

он видимо думает, что националисты, это те кто вскидывает зиг хайль, режет чурок, а по ночам имеет своего лысого брата.
и к слову, Израиль, это не просто нацианослисты, это именно - нацисты.

Marder 28.01.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от Ctacbes (Сообщение 706257)
Хм. Перечитай мой пост. Где написано, что я все призираю. Просто одинаковое вероисповедания не повод для симпатий. Атеисту вообще пофигу. ) Как говарил Александр: "Во всем свете у нас только два верных союзника, наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас". Насчёт дружбы и братских отношений я нечего против не имею, но относится как к "последниму форпосту, не буду".

ты ещё раз перечитай мой пост, теперь уже второй. учись читать вообще, и понимать, что написано.

к слову, Религия - это не просто уси пуси иисуси, это ещё и политика, и мировоззрение. Ты тож православный, хоть ты тресни, не докажешь, что всё иначе. потому что какие бы ты заскоки в голове не имел, общая культурно-мировоззренческая картина мира, присутсвующая в головах сограждан - она и у тебя.

Цитата:

Сообщение от Боб_Марля (Сообщение 706260)
он видимо думает, что националисты, это те кто вскидывает зиг хайль, режет чурок, а по ночам имеет своего лысого брата.
и к слову, Израиль, это не просто нацианослисты, это именно - нацисты.

Возможно. Мне неведомо, о чём он думает. Когда ему написан текст, а он на него отвечает вообще что-то постороннее, я не знаю, о чём беседовать с оппонентом.

Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +7.