![]() |
Акция солидарности с гречискими комрадами
Вложений: 2
Хватит о евреях! Давайте поговорим о менее нац. темах.
20 декабря участники Красноярской группы анархистов и Панк-Возрождения Красноярск присоединились к Дню акций международной солидарности против убийц, работающих на государство. Горячие чувства солидарности с греческими товарищами растопили 25-и градусный сибирский мороз и испепелили флаг ненавистного греческого государства. Несанкционированный митинг проходил между ТЦ Красноярье и Государственным университетом цветных металлов и золота, поэтому даже в такой мороз там было достаточно много людей. Анархисты развернули 8,5 метровый баннер “Государство - убийца!”, так как убийства полицейскими невиновных происходит не только в Греции, но и в любом другом государстве, особенно часто это случается в России. В ходе акции было роздано около 100 листовок, рассказывающих о событиях в Греции и призывающих не быть пассивными и дать радикальный отпор беспределу государства, его армии и полиции. Никто из участников акции задержан не был. Мы солидарны! Строй организованное сопротивление! Видео http://ru.youtube.com/watch?v=nMo7ooovhik |
Цитата:
|
А чё с греческими? Требую солидарности с Сомалийскими анархистами!
|
если не ошибаюсь, там бесчинствовала полиция..
Я б тоже пришел, Вася , что ж ты не позвал то... |
Цитата:
|
НА ЗАВОД ВАС ВСЕХ! В литейный цех.
|
Цитата:
|
Васька никогда не зовешь на митинги+(+(+(
|
Цитата:
А вообще по теме. Не в теме. Точнее в курсе и про бесчинстве. И о молодёжи, которые не "Хаосы", а всеголиш анархисты, и о том что они били ветрины и машины простых людей, а не окна отделений ментов, а насчёт машин незнаю. ) В общем хоть дай информацию как убид был этот кто-то из-за кого так бушивали. Насколько я помню его убили на митинге, т.е. они уже всё грамили, а убийство они использовали лиш как повод, что б больше побеситься. На сколько я знаю из скупых сми, однафраза проскачила, что убит он был отрекашетившей пулей. |
Товарищ Ctacbes, наши СМИ самые честные СМИ в мире, ну это я как то тоже по ящику слышал.
"По сообщению полиции, около 21:00 субботы по местному времени группа молодых людей забросала камнями патрулировавший один из районов Афин полицейский автомобиль. Один из находившихся в машине полицейских трижды выстрелил в нападавших, в результате чего один из них получил ранение в грудь и скончался по дороге в больницу." Вот сейчас уверен все начнут писать, мол що они хотели, когда кидали камни в машину представителей власти. Вопрос к тем кто собирается писать подобное. А разве вы не хотели кинуть камнем в милиционера? |
Цитата:
|
даран, деман только что говорил, что группа людей закидала полицейскую машину камнями. вполне понятн что полиция стала оборонятьься открыла огонь. и что оправдает этот беспредел? это веддь самый натуральнный беспредел, а вы тут защищаете этих бандитов. я бы сам ногу отстрелил такому подростку ееслиб он в мою машину камень кинул.
|
Цитата:
|
Причина беспорядков в греции отнюдь не в убийстве парня полицей, это был повод, последняя капля.
ps могу много вообще чего рассказать про эти беспорядки, т.к. много друзей в греции, и некоторые из них участвуют в демонстрациях |
Недолго осталось до возвращения новых "черных полковников" :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот за базар и ответил:D |
Цитата:
Ах да почему бы лучше не провести акцию солидарности с палестинцами? Там военные действия опять идут. Людей сотнями убивают |
Цитата:
|
13ти летний фанат группы систем оф э даун написал на форуме фанатов группы систем оф э даун о том что в греции некоего 15ти летнего алекса убили полицейские (причем он матерно их обозвал) за то, что тот назвал их ослами.
Так же наш 13ти летний фанат группы систем оф э даун пишет, что каждый день в греции они (видимо он и другие фанаты группы систем оф э даун недостигшие половой зрелости) каждый день сражаются с обычными людьми и полицией. Как это вообще понимать? Что там за сражения с обычными людьми? Взбесившиеся 13-15ти летние мальчики и девочки крушат и убивают все и всех на своем пути? Что вообще там за конфликт? Да и вообще информация очень скудная и неправдоподобная. Учитывая то, что единственный информатор во всем мире - 13ти летний фанат группы систем оф э даун который на улице греции сражается с обычными гражданами и полицией |
Рассуждать про евреев, выдуманный кризис и Планету куда интереснее, чем про то как люди собрались и дали в глаз правительству, которое их унизило. Ето же Греция, Европа там же хорошо живут, если у них не довольны то у нас подавно должны быть люди не согласны.
P.S. Воскресите Пугачёва, только он сможет вправить всем мозги P.P.S. Сказано с глубокой иронией |
Цитата:
Цитата:
)) |
Цитата:
Вот у меня Брат в Германии живет, рассказывал он про эту бунтарскую евромолдеж, турки и разная другая мразь работать не хочет, а пособий на наркотики не хватает, вот они и занимаются погромами и грабежами, а меннты видно помешали им! Так? Или как? Я вот хочу подробнее знать что там было, а устраивать акции и все такое, лучше идите работайте! |
Пускаю бастуют, пусть хоть всю грецию разрушат. Какому какое дело. И равняться на этих европейских придурков не надо.
Пыс: это греческая полиция и греческие подростки |
Цитата:
ахахахахахах Кстати, а что мешает работать и устраивать акции одновременно7 |
хиппи, 60е прошли, вы опоздали с эпохой
|
Цитата:
|
ну а кто ты? Волосатый, безработный, акции какие то проводишь.
Единственное отличие в том, что раньше хиппи действительно боролись за какие то свободы, а сейчас одни понты и жизнь у мамы с папой на шее. Где бунтарство? Где жизнь рок-музыканта? Да вы маменькины сынки, а не рокеры. Иди маму блатуй на акции |
Турки и Тряпкоголвые(Арабы) заполонили всю европу и Греция не исключение!Тем более, они не отличаются по цвету:)
|
Цитата:
Во-вторых , не такой уж я и безработный. а последнюю строчку я вообще не понял. |
забей
|
Кто-то, навреное, не понимает, что на сегодняшний день Греция - последний форпост России в Европе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Включи мозг и подумай. Кстати, чего это её, эту Грецию, так усиленно жгли всё лето? |
Цитата:
Страна нацианалистов. Этим всё сказано. Мы им не сдались. ) Лично я не питаю к ним симпатии по пречине православности. ) |
Цитата:
ПЫС Япония - страна националистов, Турция - тоже, Курдистан - ещё в большей мере, ну а что творится в Израиле - вообще туши свет. Презирай всех, твоё право. |
Цитата:
Хотите идти против государства, вы настоящие анархисты, так это, мочите ментов, чёж вы, как хипаны какието, транспаранты развернули, типа "мир во всём мире", покжи мне тех греческих анархистов, покжи где там мирная демонстрация была? АНАРХИСТЫ, если они настоящие нанархисты, БИЛИ правоохранительные структуры. В любой стране мира так было и будет, а то, о чём ты написал, это просто избалованные засранцы, которым мама запрещает до поздна сидеть за компьютером. и кроме как говорить какие они анархисты и как ненавидят государство, больше ни на что не способны. |
Цитата:
|
Цитата:
и к слову, Израиль, это не просто нацианослисты, это именно - нацисты. |
Цитата:
к слову, Религия - это не просто уси пуси иисуси, это ещё и политика, и мировоззрение. Ты тож православный, хоть ты тресни, не докажешь, что всё иначе. потому что какие бы ты заскоки в голове не имел, общая культурно-мировоззренческая картина мира, присутсвующая в головах сограждан - она и у тебя. Цитата:
|
| Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.