![]() |
Оцените собственный интеллект по 10-балльной шкале
сабж
|
8 баллов
|
Хы... Мне просто интересно кто как себя будет оценивать...
|
Я знаю, что я ничего не знаю ©Сократ
|
Цитата:
|
гм...
Чо то не вижу варианта "+ бесконечность"... |
Я хочу сказать, что я просто супер умная...Особенно когда молчу :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Иди подавай на нобелевскую заявку:) |
У каждого интелект на все 100% Просто многие этого ещё не знают :))
|
бла я гений в каком то смысле а в каком то смысле я тупой а кто я хз:)
|
Цитата:
Давайте Iq тесты проводить, что ли... |
И снова тесты :) Мой интелект зависит не только от моих умственных способностей! В него входят также и другие факторы
|
точно выложите сюда iq тесты
|
Оценила свой интелект на 7 баллов (не по 100 -бальной шкале ) :D
Надеюсь моя орфография вас не смутит за неё я себе сама поставлю 3- :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да видимо я забыла, :hmm2: с вычеслением ,делением и сложением у меня то-же проблемки.Немогу понять почему от 7 надо отнять 4, и почему в ответе получается 10 (лет) :p Эх по алгебре у меня была твёрдая 3 (видимо учителя жалели меня) :D
Так то я гарная дивчина , и "особливо вумная", ну вы заметили я в вас верю. :hi: |
Здесь я скромнее... :d
|
Звонок на радио Dj :- Вы красивый?
Молодой человек:-Конечно... Dj :- Наверное и умный? М ч:- Конечно... Dj :- И видимо скромный? ... и тишина.....:D Думаю человек должен себя оценивать трезво, я знаю свои все отрицательные стороны и естественно положительные то-же. Хуже всего зазнаваться от этого человек становиться не просто неприятным собеседником ,но и просто скучным. Интелект не значит быть академиком или гениальным человеком. |
Цитата:
|
Это провакация! :)
|
Цитата:
Что значит высокий ум? Я могу поддержать любую беседу, если мне интересно с собоседником,но я не академик. Вывод значит меня можно назвать не интелектуалкой. :) С некоторыми людьми не можешь найти общия язык, и раставшись мнение этого собеседника ,будет отличаться от того человека с которым я много часов общалась и было очень интересно и поучительно для обоих сторон. |
Цитата:
а второе: можно конечно говорить и о тряпках со своей падругой, но этим ты не станеш академиком, а вот если с академком гаварить о тряпках то ты наверна с ним никада общий язык не найдеш |
Дамы и господа! Не путайте эрудицию, некостлявость языка с интеллектом! Интеллект - это показатель того насколько быстро и эффективно человек может получать и усваивать инфу (мое мнение). Это показатель обучаемости если хотите.
Считаю себя незаурядным, но и не самым умным :) ПыС. Скромностью никада не страдал :) |
Цитата:
|
Цитата:
А сократ мудрый был...философ был...нам до него-как до луны |
Я умная умная,я люблю, просто "обожаю" алгебру,
НО КАК Я ЛЮБЛЮ ФИЗИКУ, ПРОСТО ЖИТЬ БЕЗ УЧИТЕЛЬНИЦЫ НАШЕЙ ДОБРОЙ НЕ МОГУ!!!!!!! :p Я считаю что я умная!!!!! :fies: Но НЕКОТОРЫЕ так не считают!!!! :mad: :p |
А вы посмотрите в чате канал "викторина".
Вот кто настоящие ботаники. Я пытался там поиграть. В "знайке" бесполезно-unreal. :hmm2: |
Цитата:
А вообще я умная, главно, что я понимаю многое!!! |
Цитата:
Я тоже считаю себя не глупым! В универе за экзамены нет четвёрок и IQ 135. А вроде и не ботан :) |
Господа интеллектуалы, Вы бы лучше писать грамотно учились вместо того, чтобы ум свой расхваливать. Переборщите и ум начнёт болеть:). Это не есть гуд.
|
Цитата:
;) Лично я не говорю что я ботаник!!!! Я УМНАЯ, А НЕ УМНАЯ УМНАЯ!!!!! ;) |
Что значит кто бы говорил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
умные поняли, надеюсь;) |
8 баллов... Я не гений :(
|
В чем то мудр, в чем то дурак. Все зависит от тематики дела либо разговора.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.