![]() |
Музыка vs. соседи.
я молодой энэргичный парень! разумеется веду активный и веселый образ жизни! и ну прямо очень люблю слушать музыку,очень громко и на больших басах(многие любят:))
вопрос: до скольки по закону можно слушать "ГРОМКО" музыку?(соседи одалели) на сколько я знаю до 23:00 в любой день недели! второй вопрос: на сколько громко(желательно в децибелах) можно слушать музычку любимую после 23:00 есть же какой то предел? например "после 23:00 громкость не должна привышать например 70 децибел" а то что у вас стены дырявые тут уж извините! иногда на минимуме слушаю,а они рычат,будто специально прислушиваются! подскажите пожалуйста чтоб я наверняка уже уверен был,и послал наконец то соседей в глухой лес :) |
30 Дб это нормально после 23-00.
ну если ты живёшь не в хрущёбе. можешь сослатся на меня:D. |
живу в нормальном панельном доме! тоесть после 23:00 можно смело включать муЗЛО до 30 дб?
|
ну вобщем если ко мне в след.раз дядя мент придет точнее участковый! я скажу идите к Ваду! это он во всем виноват :D
|
мне вот интересно, как ты будешь замерять ?
Здравствуйте дядя сережа, я музыку всеглишь на 30 дицибел слушаю - все в законе. |
а есть прибор :) и на телефоне есть прога такая,пусть не точные данные показывает,но примерно :)
или даже придет этот дядя вася! а он то откуда узнает что у меня более 30? приборы он с собой явно не носит :) а когда в дверь звонят,звук маленько убирается :) |
по уставу края шуметь нельзя до 22 часов, а не 23. это раз.
второе - в течение дня твоя музыка не должна мешать людям жить. после 22 часов ты вообще должен не напоминать о своем существовании. а не так, что днем - делай что хочешь, а вечером тишина. нет. это не правильно. в-третьих, любовь громко слушать музыку, точнее желание давать слушать музыку остальным, с возрастом проходит (у нормальных людей). в-четвертых, почему совсем не думаем о других? включи музыку как ты ее слушаешь и спустись к соседям, скажи, что хочешь послушать каково им. думаю, будешь неприятно удивлен. а если у тебя что-нибудь случится и тебе нужна будет тишина и покой? ну нравится громкая музыка - сходи в клуб. на пару-тройку дней хватит, чтобы музыку громко не слушать. |
интересно где ты прочитал такой устав? обсолютно с тобой не согласен! музыка это моя потребность,как для тебя вода! я засыпаю только под музыку,просыпаюсь только под музыку,я всегда короче под музыкой. не могу без музыки!
|
поселись в лесу
|
Спортом займись.
|
лес не вариант,спортом занимаюсь! и вообще вопрос звучит подругому :)
|
Цитата:
а ты создал тему не для того, чтобы поинтересоваться, до скольки можно шуметь, а только для того, чтобы все знали, какой ты крутой чувак, как ты любишь громкую музыку и что все твои соседи - тупые козлы и мешают тебе жить. открою тебе 2 маленьких секрета: 1. тебе тут никто не поверит. 2. внимание противоположного пола ты этой темой не привлечешь. |
Цитата:
за это надо банить :D. |
Ты просыпался когда- нибудь в выходной день под звук перфоратора(панельный дом!)? Причём, когда не одно отверстие сделали, а штробят всю квартиру? Поверь, соседи получают намного меньше удовольствия от прослушивания твоей музыки.
|
хехехе! если мне надо будет засветиться,я так тему и назову! "смотрите какой я крутой,и какую музыку я слушаю, и как громко"
вопрос есть вопрос! не зря ведь я его задал правильно? и я не говорил что мои соседи козлы и тд! какого ты обо мне мнения,мне как козе баян! мне нужен ответ на мой вопрос,а не твое личное мнение |
Цитата:
Цитата:
|
Вад! банить за это никак не надо :)
Сократ! я уже вторую неделю просыпаюсь в 8 утра под шум перфоратора и тому подобного! при чем и в выходные! но я не бегу к соседям или в милицию с жалобой! и слушать музыку намного приятнее чем звук отбойника |
Сережа! я согласился с ответом Вада-его ответ меня устраивает! а твой ответ не устроил! и я сказал об этом
|
Цитата:
да в принципе можешь слушать как хочешь. только не удивляйся, когда повестку в суд принесут и заставят штраф выплатить. или всем подъездом попросят съехать. тоже через суд. |
Вообще автору советую юзать наушники. В наушниках можно даже ночью не ограничивать себя громкой музыкой.
А саседи обидиться могут. Щас многие на нервах, некоторых уволили, некоторых увольняют, кризис. ) Да и в России всегда с нервами напряжёнка. Так могут взять и хату сжечь. И пофигу, если ты закон не нарушал. ) Есть вариант. Незнаю как в понельных домах, но думаю у домов разная пропускная способность стен. Вариант пойти к соседу, врубить музыку и послушать, отрегулировать громкость, что б слышно небыло, или слышно очень слабо. Потом всегда на такую громкость выстраивать, так можно даже выйграть немного в незакона, если стены хорошии. ) |
на счет повестки соглашусь с тобой стопудово!
а вот на счет выселения,ты уже сам придумал! никогда еще за шум и гам с хаты не нагоняли в наушниках слушать как то не так! не те ощущения |
Цитата:
|
да каки бы то небыли наушники,развернутый объемный звук куда приятнее :)
|
Цитата:
Вообще на качественной аккустике громко музыку слушать не надо. Пару напольных колонок поставил и тебя уже на минимуме звука бассами давить будет. |
В профессиональных наушниках звук настолько объёмный, что никакие домашние системы с ним не сравнятся...Ладно, не будем спорить, ибо тема твоя и не о том.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эээ! какие ЛСД? вы тут о чем? я кроме алкоголя ничего даже близко не употребляю!
на счет ушей! и сколько же стоят такие проф наушники? может тогда дешевле будет в комнате замутить звуко-вибро изоляцию?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ногганчик, ты на чем слушаешь? опиши свою систему. и что ты слушаешь? |
жалуются на меня только одни соседи,сверху! остальные даже не упомянут о чем либо :) акустика не профессиональная! обычные с90 две и одна с35! усилок не слишком мощный,с 90 в натяг раскачивает,а с35 рвет! колонки стоят на полу,почему соседи снизу не жалуются,а сверху жалуются???
слушаю реп,ну и немного клубных ритмичных треков :) |
Цитата:
|
Соседи, эти соседи сверху, кто то вешает жену, кто то тарахает карнизы (с)
|
вы может быть меня маленько не поняли?! я не включаю ночью на все деньги музыку! на ночь естественно басы убираются до минимума,но даже на минималке есть немного баса! в соседней комнате еле ощущается! я не до такой степени злыдень!
|
Цитата:
Ноггано, возьми наушники Sennheiser HD555 и звуковую карту PCI Express X-Fi Xtreme Audio. Если всё правильно настроишь, то обоссышься, я это тебе гарантирую. |
Цитата:
|
неповезло тебе с соседями. у меня что снизу что с верху такие же, так же громко слушают треся всё :-)
ваще лучше тебе стоит переехать :-) |
Цитата:
|
так вот почему до соседей сверху доходят! а снизу и по бокам не доходят :) съезжать тоже не вариант :)
|
| Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.