forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Музыка vs. соседи. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=47991)

Hoггaнo 13.12.2008 00:05

Музыка vs. соседи.

я молодой энэргичный парень! разумеется веду активный и веселый образ жизни! и ну прямо очень люблю слушать музыку,очень громко и на больших басах(многие любят:))

вопрос: до скольки по закону можно слушать "ГРОМКО" музыку?(соседи одалели)
на сколько я знаю до 23:00 в любой день недели!

второй вопрос: на сколько громко(желательно в децибелах) можно слушать музычку любимую после 23:00

есть же какой то предел? например "после 23:00 громкость не должна привышать например 70 децибел" а то что у вас стены дырявые тут уж извините!

иногда на минимуме слушаю,а они рычат,будто специально прислушиваются! подскажите пожалуйста чтоб я наверняка уже уверен был,и послал наконец то соседей в глухой лес :)

VAD 13.12.2008 00:15

30 Дб это нормально после 23-00.
ну если ты живёшь не в хрущёбе.
можешь сослатся на меня:D.

Hoггaнo 13.12.2008 00:18

живу в нормальном панельном доме! тоесть после 23:00 можно смело включать муЗЛО до 30 дб?

Hoггaнo 13.12.2008 00:26

ну вобщем если ко мне в след.раз дядя мент придет точнее участковый! я скажу идите к Ваду! это он во всем виноват :D

MooveR 13.12.2008 00:31

мне вот интересно, как ты будешь замерять ?

Здравствуйте дядя сережа, я музыку всеглишь на 30 дицибел слушаю - все в законе.

Hoггaнo 13.12.2008 00:32

а есть прибор :) и на телефоне есть прога такая,пусть не точные данные показывает,но примерно :)

или даже придет этот дядя вася! а он то откуда узнает что у меня более 30? приборы он с собой явно не носит :) а когда в дверь звонят,звук маленько убирается :)

серёжа 13.12.2008 00:34

по уставу края шуметь нельзя до 22 часов, а не 23. это раз.
второе - в течение дня твоя музыка не должна мешать людям жить. после 22 часов ты вообще должен не напоминать о своем существовании. а не так, что днем - делай что хочешь, а вечером тишина. нет. это не правильно.

в-третьих, любовь громко слушать музыку, точнее желание давать слушать музыку остальным, с возрастом проходит (у нормальных людей).

в-четвертых, почему совсем не думаем о других? включи музыку как ты ее слушаешь и спустись к соседям, скажи, что хочешь послушать каково им. думаю, будешь неприятно удивлен. а если у тебя что-нибудь случится и тебе нужна будет тишина и покой? ну нравится громкая музыка - сходи в клуб. на пару-тройку дней хватит, чтобы музыку громко не слушать.

Hoггaнo 13.12.2008 00:36

интересно где ты прочитал такой устав? обсолютно с тобой не согласен! музыка это моя потребность,как для тебя вода! я засыпаю только под музыку,просыпаюсь только под музыку,я всегда короче под музыкой. не могу без музыки!

FlOy 13.12.2008 00:38

поселись в лесу

Altair 13.12.2008 00:39

Спортом займись.

Hoггaнo 13.12.2008 00:40

лес не вариант,спортом занимаюсь! и вообще вопрос звучит подругому :)

серёжа 13.12.2008 00:43

Цитата:

Сообщение от Hoггaнo (Сообщение 692275)
интересно где ты прочитал такой устав? обсолютно с тобой не согласен! музыка это моя потребность,как для тебя вода! я засыпаю только под музыку,просыпаюсь только под музыку,я всегда короче под музыкой. не могу без музыки!

я прочитал такой устав в красноярском крае.

а ты создал тему не для того, чтобы поинтересоваться, до скольки можно шуметь, а только для того, чтобы все знали, какой ты крутой чувак, как ты любишь громкую музыку и что все твои соседи - тупые козлы и мешают тебе жить.

открою тебе 2 маленьких секрета:

1. тебе тут никто не поверит.

2. внимание противоположного пола ты этой темой не привлечешь.

VAD 13.12.2008 00:44

Цитата:

Сообщение от Hoггaнo (Сообщение 692267)
идите к Ваду!

это новое ругательство?
за это надо банить :D.

Sockrat 13.12.2008 00:46

Ты просыпался когда- нибудь в выходной день под звук перфоратора(панельный дом!)? Причём, когда не одно отверстие сделали, а штробят всю квартиру? Поверь, соседи получают намного меньше удовольствия от прослушивания твоей музыки.

Hoггaнo 13.12.2008 00:46

хехехе! если мне надо будет засветиться,я так тему и назову! "смотрите какой я крутой,и какую музыку я слушаю, и как громко"

вопрос есть вопрос! не зря ведь я его задал правильно? и я не говорил что мои соседи козлы и тд! какого ты обо мне мнения,мне как козе баян! мне нужен ответ на мой вопрос,а не твое личное мнение

серёжа 13.12.2008 00:48

Цитата:

Сообщение от Hoггaнo (Сообщение 692287)
хехехе! если мне надо будет засветиться,я так тему и назову! "смотрите какой я крутой,и какую музыку я слушаю, и как громко"

вопрос есть вопрос! не зря ведь я его задал правильно? и я не говорил что мои соседи козлы и тд! какого ты обо мне мнения,мне как козе баян! мне нужен ответ на мой вопрос,а не твое личное мнение

ты задал вопрос. я тебе ответил. ты ответил:
Цитата:

обсолютно с тобой не согласен!
нахрена было задавать вопрос, если ты был готов не согласиться? вопрос задают, что бы что-то узнать и принять во внимание, а не ложить на ответ.

Hoггaнo 13.12.2008 00:49

Вад! банить за это никак не надо :)
Сократ! я уже вторую неделю просыпаюсь в 8 утра под шум перфоратора и тому подобного! при чем и в выходные! но я не бегу к соседям или в милицию с жалобой! и слушать музыку намного приятнее чем звук отбойника

Hoггaнo 13.12.2008 00:50

Сережа! я согласился с ответом Вада-его ответ меня устраивает! а твой ответ не устроил! и я сказал об этом

серёжа 13.12.2008 00:53

Цитата:

Сообщение от Hoггaнo (Сообщение 692294)
Сережа! я согласился с ответом Вада-его ответ меня устраивает! а твой ответ не устроил! и я сказал об этом

ни в каких законах и уставах нет ни слова про децибелы. про 23 часа я уже сказал.

да в принципе можешь слушать как хочешь. только не удивляйся, когда повестку в суд принесут и заставят штраф выплатить. или всем подъездом попросят съехать. тоже через суд.

Ctacbes 13.12.2008 00:54

Вообще автору советую юзать наушники. В наушниках можно даже ночью не ограничивать себя громкой музыкой.
А саседи обидиться могут. Щас многие на нервах, некоторых уволили, некоторых увольняют, кризис. ) Да и в России всегда с нервами напряжёнка. Так могут взять и хату сжечь. И пофигу, если ты закон не нарушал. )
Есть вариант. Незнаю как в понельных домах, но думаю у домов разная пропускная способность стен. Вариант пойти к соседу, врубить музыку и послушать, отрегулировать громкость, что б слышно небыло, или слышно очень слабо. Потом всегда на такую громкость выстраивать, так можно даже выйграть немного в незакона, если стены хорошии. )

Hoггaнo 13.12.2008 00:55

на счет повестки соглашусь с тобой стопудово!
а вот на счет выселения,ты уже сам придумал! никогда еще за шум и гам с хаты не нагоняли

в наушниках слушать как то не так! не те ощущения

Sockrat 13.12.2008 01:00

Цитата:

Сообщение от Hoггaнo (Сообщение 692305)
в наушниках слушать как то не так! не те ощущения

зависит от наушников

Hoггaнo 13.12.2008 01:02

да каки бы то небыли наушники,развернутый объемный звук куда приятнее :)

серёжа 13.12.2008 01:06

Цитата:

Сообщение от Hoггaнo (Сообщение 692305)
на счет повестки соглашусь с тобой стопудово!
а вот на счет выселения,ты уже сам придумал! никогда еще за шум и гам с хаты не нагоняли

не думаю, что это невозможно. просто народ у нас добрый - вдарят пару раз по голове, сам тише сделаешь. если тебе этого охота, то слушай дальше :)

Вообще на качественной аккустике громко музыку слушать не надо. Пару напольных колонок поставил и тебя уже на минимуме звука бассами давить будет.

Sockrat 13.12.2008 01:07

В профессиональных наушниках звук настолько объёмный, что никакие домашние системы с ним не сравнятся...Ладно, не будем спорить, ибо тема твоя и не о том.

серёжа 13.12.2008 01:08

Цитата:

Сообщение от Sockrat (Сообщение 692312)
В профессиональных наушниках звук настолько объёмный, что никакие домашние системы с ним не сравнятся...Ладно, не будем спорить, ибо тема твоя и не о том.

а под ЛСД наушники лучше не одевать........... :)

Sockrat 13.12.2008 01:09

Цитата:

Сообщение от серёжа (Сообщение 692311)
Пару напольных колонок поставил и тебя уже на минимуме звука бассами давить будет.

Есть люди, которым пофигу на качество звука, лишь бы погромче орало или побасистее бУхало;)

Hoггaнo 13.12.2008 01:10

эээ! какие ЛСД? вы тут о чем? я кроме алкоголя ничего даже близко не употребляю!
на счет ушей! и сколько же стоят такие проф наушники? может тогда дешевле будет в комнате замутить звуко-вибро изоляцию?:)

Sockrat 13.12.2008 01:11

Цитата:

Сообщение от серёжа (Сообщение 692314)

А чё так?

Gorynych 13.12.2008 01:11

Цитата:

Сообщение от Hoггaнo (Сообщение 692294)

Сережа дал тебе совет юридический, а вад от балды. выселить тебя конечно не выселят, но если все соседи напишут, поверь, от суда не отвертишься. А если кто из соседей не тупой, и перед вызовом ментов скорую вызовет, типа от шума давление поднимается, хроническое недосыпание.. Поверь, на бабос встрянешь так, что на долго отшибет слушать все ритмичное
Цитата:

Сообщение от Sockrat (Сообщение 692307)
зависит от наушников

На такие он походу еще не заработал

серёжа 13.12.2008 01:13

Цитата:

Сообщение от Sockrat (Сообщение 692317)
А чё так?

а можно в звуке потеряться. ну не надолго конечно. часов на несколько. хотя ведь главное, что хорошо, лишь бы добрая душа не поставила билана или фабрику какую-нибудь. :)

ногганчик, ты на чем слушаешь? опиши свою систему. и что ты слушаешь?

Hoггaнo 13.12.2008 01:14

жалуются на меня только одни соседи,сверху! остальные даже не упомянут о чем либо :) акустика не профессиональная! обычные с90 две и одна с35! усилок не слишком мощный,с 90 в натяг раскачивает,а с35 рвет! колонки стоят на полу,почему соседи снизу не жалуются,а сверху жалуются???

слушаю реп,ну и немного клубных ритмичных треков :)

серёжа 13.12.2008 01:16

Цитата:

Сообщение от Hoггaнo (Сообщение 692322)
жалуются на меня только одни соседи,сверху! остальные даже не упомянут о чем либо :) акустика не профессиональная! обычные с90 две и одна с35! усилок не слишком мощный,с 90 в натяг раскачивает,а с35 рвет! колонки стоят на полу,почему соседи снизу не жалуются,а сверху жалуются???

слушаю реп,ну и немного клубных ритмичных треков :)

и нафига С-90 напрягать? они и так любую комнату советской планировки прокачают. не понимаю.

FlOy 13.12.2008 01:18

Соседи, эти соседи сверху, кто то вешает жену, кто то тарахает карнизы (с)

Hoггaнo 13.12.2008 01:18

вы может быть меня маленько не поняли?! я не включаю ночью на все деньги музыку! на ночь естественно басы убираются до минимума,но даже на минималке есть немного баса! в соседней комнате еле ощущается! я не до такой степени злыдень!

Altair 13.12.2008 01:19

Цитата:

Сообщение от серёжа (Сообщение 692314)

Голова болит сразу да?

Ноггано, возьми наушники Sennheiser HD555 и звуковую карту PCI Express X-Fi Xtreme Audio. Если всё правильно настроишь, то обоссышься, я это тебе гарантирую.

серёжа 13.12.2008 01:20

Цитата:

Сообщение от Hoггaнo (Сообщение 692325)
вы может быть меня маленько не поняли?! я не включаю ночью на все деньги музыку! на ночь естественно басы убираются до минимума,но даже на минималке есть немного баса! в соседней комнате еле ощущается! я не до такой степени злыдень!

до соседей обычно доходят верхи и средние. низкие если только сильные.

Symmons 13.12.2008 01:21

неповезло тебе с соседями. у меня что снизу что с верху такие же, так же громко слушают треся всё :-)
ваще лучше тебе стоит переехать :-)

серёжа 13.12.2008 01:22

Цитата:

Сообщение от Symmons (Сообщение 692329)
неповезло тебе с соседями. у меня что снизу что с верху такие же, так же громко слушают треся всё :-)
ваще лучше тебе стоит переехать :-)

к тебе? :)

Hoггaнo 13.12.2008 01:23

так вот почему до соседей сверху доходят! а снизу и по бокам не доходят :) съезжать тоже не вариант :)

Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +7.