![]() |
Какой фирмы вы пьёте газировку?
Какие напитки вам нравятся ?
|
Больше люблю различные соки и бон акву, а газировку вообще редко беру...
|
Бон аква это вобщето Coca-Cola.
|
люблю пиво, а те каки которые тут написаны не пью 8-)
|
Цитата:
|
употребляю всё, но очень редко, коды нету ни чая, ни миниралки, ни соку
не пью flash - он ваще зло, от него изжога жуткая, впрочем как и от хабы-хабы Айрн'Брю |
пью все :D
но чаще всего бон-акву, тобишь Кока-колу! |
Пью все кроме пикры!
незнаю почему даже :) |
пью сок и молоко с фруктовыми фкусами.
|
Пью все но чаще всего пью Флэшь т.к. на тренировки после 6-7 занятий без него трудно
|
У меня знакомый есть один-сын директора Кока-Коллы ( нашей, Красноярской). Так даже они не пьют практически кока-коллу т.к. мать (директор) сама знает что это очень вредно, она проводила эксперимент- отрезала два одинаковых кусочка сырого мяса, один просто оставила, а второй залила кока-коллой и оставила на ночь. Короче когда она сутра пришла, оказалось, что тот кусочек который был в колле полностью расщипился...ну вот и пейте после этого коллу....
|
"Капитошка" от АЯНа руляет!
"Фруктайм" - запивон. "Флеш" - энергетик. А ваще газировка это не то... Пиво - для настоящих мужиков. Было бы интересней знать кто какую марку предпочитает? Поедлимся опытом? :) |
я совсем не пью газировку.от пузырьков целлюлит образуется:) и вообще мне вкус не нравится газировке. пью сок, чистую негазированную воду, чай, кофе.
без сахара:) |
Я пью Pepsi Coca-Cola Pikra ну и соки все кроме томатного :)
|
Я пью из безалкогольных только сок. А от "Pepsi",как я знаю, очень быстро набирают вес.
|
сок - мая газировка :stupid:
|
Я пью всё !!!
Восновном Кока-колу и Пепси ,а Пикру редко , очень редко !!! |
а у меня денег нет на всю вашу ерунду. вот так
|
Как-то, года полтора назад, взял для работы пару пластиковых канистр из под концентрата "Флэша". Вода (30л.) меняется каждые два дня и ....до сих пор пахнет "флэшкой", так что на чай-кофе её не используют!
Вот и делайте выводы! P.s. У нас дочка -"водохлёбка", так что каждый день беру 2-х литровую упаковку "Моей семьи", иначе в ход идёт газировка... :mad: |
Я пью траву :p Каркаде, Зеленый чай, Простой чай. Ну и от минералки не откажусь :)
|
НЕ пью газировку вообще, за редкостным исключением в пользу Флеша, да и то, когда в тренажерном зале занимаюсь...
ПЬю минимум литр в день молочных продутков... Куда полезнее ... Кальций... Сок иногда непрочь... Особенно томатный... |
эээ я пью воду патамушто на сок и газеровку денег нет, ну а если деньги есть тто я трачу их на сок (хатя я редко трачу деньги на сок)а вапще пью все что можно пить окромя спиртного
|
Мне больше нравится употреблять сок,чем газировку.За сегодня 4 литра и это не предел :D Хотя я и газировку пью,но очень редко и в малых количествах(Sprite,Fanta-lemon и т.п.).
|
люблю больше сок пить, а из газировки, тока Крейзи-Лимон, т.е. Пикравское
|
ПИВО! :)
|
Для пробы возьмите несколько видов газировки, сока (яблочный, виноградный. апельсиновый), залейте ими мясо и посмотрите что будет через сутки. ИМХО соки не так сильно от газировки отличаются. Витамины искуственные вкус из концентрата...
Сам пью чай, редко - кофе. На работе пью всю газировку и соки что есть. Наша кока вкуснее узбекской, арабской, тайландской. Старый тархун (годов 80-тых) самый рулез!!! :) |
Флеш зло...Для того чтобы от него не умерло всё детское население страны из газировок пью только его, это Моя единственная вредная привычка...
|
Пиво вкуснее. :)
А если серьёзно, то газировка - дрянь. Не из за газа, а из за той химии, которую сейчас в неё пихают. Эх, где ж ты старый московский "Буратино"? Любую газировку пью очень редко, исключительно для запивания водки. :) |
Сам не пробовал, но неоднократно слышал, что в кока-коле и фанте за сутки может расствориться небольшой кусочек мяса.
Пейте, дети, томатный сок.... |
Пью только чай, редко кофе от него у меня привыкание... Иногда пью газировку всё кроме флэша ески к кофе у меня привыкание то что будет от флэша...
Спиртное не употребляю вообше... |
А хотя я и знаю что Coca-Cola это вредно все равно иногда ее пью.Кстати то что мясо она разъедает это еще не все, кто то говорил что она колготки капроновые разъедает если их положить в нее на какое то время.А однажды в программе Здоровье показываели взаимодействие Кока Колы с желудочным соком.Страшное зрелище.Сама пью Акваджус иногда, но тоже не часто.Люблю соки, но "Моя семья" за сок не считаю,в нем от сока одно название, и то там вроде нектар написано...а те которые вкусные соки стоят подороже, но их хоть пить можно.Там еще ошметки от апельсинов плавают, прикольно так :)
|
В коле находица Орто-фосфорная кислота, благодоря которой, за сутки в коле расстворяеца ноготь. Парень рассказывал, работал у нас на Коле, что если в бочку с порошком фанты залить литр бензина, запах ФАНТЫ не перебьёца, а бензина будто и небыло. А в сам сироп-который для автоматов, они фарсунку бросали, за день чтоль, она расстворилась.
Полицейские в США используют колу, чтобы отмывать кровь с асфальта. Люблю Пепси, то что её у нас ещё не бодяжат, но найти её очень затруднительно! Пикра-они вообще зажрались! Вкус, запах....фууу...единственное что из ихнего переношу это флеш. |
Flash ( Пикра ) , Coca-Cola ( Coca-Cola company ) ...
|
Саяны в поллитровой стеклянной бутылке рулят
|
Аяновская газировка, там хоть сироп настоящий. А то, что кока кола разъедает всё живое давно известный факт. Стараюсь ваще пить кисло- молочные продукты, и вам советую друзья мои!
|
Ах да забыл пью Актуаль, кисломолочный продукт с чем то там...и бла бла...по 2 бутылки в день...здравая вещь
|
Что ни пей - результат один...
|
Цитата:
|
Я пью без всяких красителей например там миниралку или Спрайт !!!
|
пейте соки,там натуральные фрукты...хехе
|
| Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.