![]() |
Термопаста жидкий метал
Прямо чудеса творит чудо паста:p, всем советую
|
22? А на обычной(белой) сколько было? Сколько мет. паста стоит?
|
На обычное было 33-35, стоит от 350рэ несколько капиляк:mad:, достал пару месяцев назад, щас уже фиг найдёш, проблема тока в одном что можно использовать только с медью:(, кстате проц Е5200 на 3000Mhz, надеюсь с водянкой будет творить ещё более чудеса.
|
Цитата:
|
а уверен что датчик не косячит? ниже комнатной температуры уж быть то не может
|
Скрин по ядрам и общее, помоему 3 датчика в раз врать не могут, в MSI DualCore center тоже 23 градуса
|
клёво ) напиши про агрегат свой фреонный
|
Цитата:
|
такой тонкий 15 мм всего?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
толщина радиатора 35 мм, было основание алюминиевое квадратик, гдето 20*20, я это деловысверлил насквозь, купил брусок круглый медный, 32мм диаметром, высверлил центр по краям, так получилось что у брсука внешний диаметр 32мм, внутренний 20, и основание толщиной примерно мм 5, точно не знаю, сверху приклеил кулер 120мм, вот собственно так и получилось, в комнате темпиратура 25 градусов, собственно создавалась вся задумка для небольших экспирементов с азотом, поэтому собственно центр и делался на подобие станканчика маленького милилитров на 30:D, на выходных поэкспериминтирую с азотом, потом может нормальный стакан нарежу, и также вставлю его в радиатор.
|
а, ну ясно. как паста называлась не помнишь? )
кста чо там с корпусом ? |
Liqyed metall Pro, ну ошибки есть в названии но оно примерно такое, покупалась с питере, там была выставка какаято оверклокеров или чота такое, знакомый приобрёл :D, корпус в стадии моей сессии, тобиш в реализации, блин фото залить немагу, превышает макс объём
|
http://xmemory.ru/osnov.php?idstat=64&idcatstat=25 кстати вот ссылка у меня почти такая же паста ( может даже такая же,шприц вроде такойже но, у меня инструкция ещё была, и в упаковочке цивильной), тут тоже заметная разница темпиратур, но здесь 4-х ядерник разогнанный нехило
|
Цитата:
|
а чо 33 градуса плохая температура? что ли...
|
Цитата:
|
электрический ток проводит?
|
Цитата:
Кстати да, sXe, сделай всё как положено нормальному оверклокеру, прогони с кпт под линкпаком потом с жидким металлом и сравнительный результат сюда ) |
Из прогонов тока ОССТ есть, почти лысая система, есстественно ток проводит, на вопрос про энергосбережение, энергосбережение выключено.
|
нашёл где купить.
в Рооссии вроде нету :( только за бугром http://www.webshop-innovatek.de/shop...20Liquid%20Pro |
Вроде похожа, увы у нас её действительно напряги найти
|
Цитата:
|
Цитата:
напиши дефицит - поверю ну а вообще ты писал что там несколько капель |
:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: